КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Кожа
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Кожа » Статьи о коже » Выведение бородавок

Выведение бородавок
Бородавка – это нарост над поверхностью кожного покрова. Бородавки не только портят внешность человека, но и могут представлять опасность для здоровья, так как некоторые бородавки могут переходить в злокачественные образования.

Для выведения бородавок традиционная медицина предлагает несколько методик. Выбор методики выведения бородавок осуществляется в зависимости от типа образования, а также от особенностей организма каждого конкретного пациента. Бородавка является проявлением вирусного заболевания, по этой причине во время выведения назначаются поддерживающие общеукрепляющие средства для иммунитета.

Выведение бородавок – криодеструкция

Данный метод выведения бородавок предполагает удаление новообразований при помощи воздействия на них жидким азотом. Азот накладывается на бородавку при помощи специального аппликатора или тампона. За тридцать секунд бородавка замораживается, становится плотнее. На ее месте образуется небольшой волдырь, который со временем засыхает. После того, как сходит волдырь, на его месте остается небольшое розовое пятно.

Бородавки на подошвах ног выводятся немного дольше и часто требуют повторных курсов.

Выведение бородавок - электрокоагуляция

При таком методе бородавка срезается с кожного покрова очень тонкой петлей из стальной проволоки, по которой проходит электрический ток, способствующий остановке кровотечения. Кроме этого, ток обеззараживает ткани. Если существует подозрение на наличие онкологии, то срезанная бородавка направляется на гистологический анализ. В процессе операции используется местное обезболивание. После электрического воздействия на коже формируется корочка, отпадающая примерно через 7 дней.

Выведение бородавок – лазерная коагуляция

При таком методе бородавку как бы срезают послойно при помощи лазера с применением локально обезболивания. На месте, где была бородавка, какое-то время сохраняется небольшая ямка, сравнивающаяся с поверхностью кожи примерно через 25 дней. Если бородавка срезается лазером со ступни, то после этой процедуры какое-то время необходимо ограничивать себя в ходьбе.

Выведение бородавок – химические растворители

Химические методы для удаления бородавок используются довольно редко. Такой метод предполагает растворение бородавки очень едким кислотным или щелочным раствором. Выполняются как разовые сеансы, так и курсы лечения. Метод небезопасен, так как существует большой риск травмировать здоровую кожу вокруг бородавки либо занести инфекцию в ранку.

Исключение из химического метода составляет лечение бородавки салициловой кислотой. Ее можно приобрести в любой аптеке в виде раствора, в виде специальной мази либо уже нанесенной на пластырь. Отдельные разновидности бородавок выводятся именно этим способом. Основное, что должен помнить любой человек, желающий удалить бородавку, - это то, что устранять необходимо только кожный нарост, а не участок кожи, на котором развивается бородавка. Другими словами, заклеивать пластырем необходимо только поверхность самой бородавки. Для того чтобы избежать химического ожога близлежащих тканей кожи можно сделать следующее. Вырезать в самом простом лейкопластыре отверстие по форме бородавки. Наклеить вокруг нее для того чтобы защитить здоровую кожу. После этого наложить мазь или пластырь с салициловой кислотой на саму бородавку и сверху наложить слой обычного пластыря. Такую повязку необходимо менять 2 раза в день. У салициловой кислоты для лечения бородавок есть противопоказания – ее не рекомендуется применять людям, страдающим диабетом или расстройством кровотока. Такой способ подходит для домашнего выведения бородавок небольшого размера.

Для выведения бородавок поможет продукция из серии РИЦИНИОЛ НПФ Марианна:

Рициниол базовый

Рициниол-П, Пшеничный (с маслом зародышей пшеницы)

Рициниол Ш (с маслом шалфея)

Рициниол-С, Укропный (для слизистых носа и рта)

Рициниол-В, Витаминный (косметическая эмульсия с комплексом витаминов)

Рициниол Сильфида (уход за чувствительной кожей)

Рициниол-И (Интим)

Рициниол Ясный взор (уход за луковицами ресниц и бровей)

Рициниол К, Кутикула (для безобрезного маникюра и педикюра)

Аромаэмульсия «Ниагара» (аромаконцентрат для волос)

Рициниол Лавандовый (эмульсия с защитным эффектом)

Аромаэмульсия «Фитнес» (отвлекает от чувства голода)

Рициниол Молодость (уход за кожей лица и декольте)

Аромаэмульсия «Энергия» (для бодрости)

Рициниол Н, Ногти (для ухода за ногтями)

Гигиеническая эмульсия «Сибирячок» («Малышок»)

Рициниол Н+К (набор для безобрезного маникюра)

Рициниол Камертон (уход за ушами)

Рициниол-О, Очищающий (против огрубевшей кожи)


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua