шрам, кожа, рициниол, касторовое масло, арго, устранение шрамов
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Как убрать шрамы

Как убрать шрамы
Шрам – это участок уплотненной кожи, соединительной ткани, которая формируется в процессе восстановления кожи после различных повреждений – механически травм, ожогов, хирургических операций и т.д.

Ткани шрама состоят из коллагеновых волокон и значительно отличаются от здоровых тканей, на месте которых разрастаются. В первую очередь, кожный покров шрама выглядит не эстетично. Кроме того, она не выполняет функций, которые выполняла здоровая кожа. Шрамы на теле очень заметны, кожа на них лишена эластичности. Кроме того, ткани шрама более чувствительны к лучам ультрафиолета, волосяные луковицы и сальные железы шрама не подлежат восстановлению.

Образование шрамов – это нормальная реакция здорового организма на повреждение здоровой кожи. В сущности, ткани шрама – это своеобразная кожная заплатка, которая развивается между двумя краями поврежденной ткани. Плотность шрама аналогична плотности кожного покрова. Шрамы на теле каждого человека всегда различаются по месторасположению, размерам и очертаниям, оттенку и времени существования, наконец, по количеству. Современной медицине известно несколько разновидностей шрамов:

- атрофические шрамы;

- келоидные шрамы;

- гипертрофические шрамы;

- нормотрофические шрамы.

Современная процедура по устранению шрамов становится все более и более популярной, так как для устранения «отметин» со своего тела к ней обращается все больше людей. Данное вмешательство необходима, когда рубцы мало того, что уродуют внешность человека, еще и сковывают его движения, становясь препоной на пути нормальной жизни человека. Устранение шрамов дает возможность убрать совсем либо значительно улучшить внешний вид абсолютно всех разновидностей рубцовой ткани. Однако следует знать, что полное удаление возможно только в случае с небольшими шрамами и дефектами кожного покрова.

Методики процедуры устранение шрамов в тела человека обусловливаются типом рубцовой ткани и ее особенностями. К примеру, сделать внешний вид шрама более эстетичным непосредственно после получения повреждения либо после хирургического вмешательства можно даже при помощи медикаментозных препаратов. То есть, вмешательство пластической хирургии не потребуется.

Сгладить атрофические, гипертрофические и нормотрофические шрамы можно, прибегнув к современной лазерной процедуре выравнивания кожи. Ширину образовавшегося шрама можно сократить лишь с помощью хирургического вмешательства. А вот процедуры по устранению келоидных рубцов, как правило, основываются на применении криотерапии и использовании кортикостероидных препаратов.

Кроме того, надо сказать, что перед тем, как будет открыт вопрос о необходимости хирургического вмешательства для пластики шрамов, необходимо, чтобы ткань окончательно зарубцевалась. А рубцевание фиброзной ткани, как правило, занимает не менее года. К примеру, многие люди часто поднимают вопрос о том, как убрать шрамы, уже через несколько недель после повреждения или хирургического вмешательства, но времени прошло слишком мало.

Кроме того, за время рубцевания шрам может самостоятельно уменьшится в размерах, тем самым упрощая процедуру пластики рубцов. Большое количество таких дерматологических изъянов с течением времени бледнеют и сами выглядят не сильно заметными даже без какого-либо вмешательства со стороны. Пациентам рекомендуют набраться терпения и подождать.Если на протяжении года шрам остается заметным, то есть не затягивается, то следует ставить вопрос о том, как убрать шрамы.


Серия РИЦИНИОЛ при лечении шрамов:

Рициниол базовый

Рициниол-П, Пшеничный (с маслом зародышей пшеницы)

Рициниол Ш (с маслом шалфея)

Рициниол-С, Укропный (для слизистых носа и рта)

Рициниол-В, Витаминный (косметическая эмульсия с комплексом витаминов)

Рициниол Сильфида (уход за чувствительной кожей)

Рициниол-И (Интим)

Рициниол Ясный взор (уход за луковицами ресниц и бровей)

Рициниол К, Кутикула (для безобрезного маникюра и педикюра)

Аромаэмульсия «Ниагара» (аромаконцентрат для волос)

Рициниол Лавандовый (эмульсия с защитным эффектом)

Аромаэмульсия «Фитнес» (отвлекает от чувства голода)

Рициниол Молодость (уход за кожей лица и декольте)

Аромаэмульсия «Энергия» (для бодрости)

Рициниол Н, Ногти (для ухода за ногтями)

Гигиеническая эмульсия «Сибирячок» («Малышок»)

Рициниол Н+К (набор для безобрезного маникюра)

Рициниол Камертон (уход за ушами)

Рициниол-О, Очищающий (против огрубевшей кожи)


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua