КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Кожа
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Кожа » Статьи о коже » Домашние маски для тела

Домашние маски для тела

Если вы беспокоитесь не только о своем лице, но и о теле, то данные рецепты непременно позволят вам создать идеальный внешний вид коже всего вашего тела. Ваша кожа немного суховата? После использования мыла стягивает все тело? Тогда вам стоит использовать идеальную маску из меда и масла.

Для приготовления маски вам потребуется 150грамм жидкого меда и 100 грамм оливкового масла. В данную смесь стоит добавить один яичный желток. Тщательно взбиваем состав, пока он не станет похож на густой крем. После чего наносим состав на все тело и оставляем не более чем на 20 минут. После такой маски непременно стоит принять теплый душ.

При помощи смеси меда, глицерина и воды, вы сможете избавить свое тело от определенных покраснений и сделаете его более гладким и шелковистым.

Использование смеси меда, лимонного сока и желтка с творогом, поможет вам подарить коже своего тела недостающее питание и необходимые витамины. Уже после первой маски такого состава, вы сможет увидеть превосходный результат, поражающий ваше воображение.

Использование жирного молока, сметаны и сливок позволит вам сделать кожу более нежной, пропадет изнуряющая сухость, что соответственно позитивно скажется на состоянии вашей кожи.

Помните, что если вы собираетесь в отпуск, то вам непременно стоит приобрести специальные увлажняющие средства, если ваша кожа отличается повышенной чувствительностью и определенной сухостью. Для полных женщин мы предлагаем следующие маски для тела.

Используйте для приготовления масок больше клетчатки и крахмала. Основа ваших масок либо увлажняющий крем, либо белок. Можно также использовать обезжиренный творог, который позволяет получать густую маску для тела и в одночасье дает ей невероятное питание.

Можно использовать практически все овощи – морковь, кабачки, огурца, помидоры, капуста…
Маска может быть как на основе сока данных овощей, так и на основе очень мелко натертой смеси.
Если ваша кожа очень восприимчива, то можно использовать обезжиренное молоко смешанное с соком смородины или же смесью мелиссы и листьев зеленого чая. Непременно стоит обратить ваше внимание на то, что прием ванной имеет очень большое значение, именно по этой причине вам стоит воспользоваться экстрактом женьшеня или же золотого корня, который необходимо добавлять в горячую воду перед приемом ванны.

Душ необходимо принимать ежедневно, при этом не всегда стоит использовать мыло, если ваша кожа отличается сухостью. Если же кожа тела наоборот, очень жирная, то вам стоит воспользоваться специальными гелями, которые позволяют нормализовать состояние вашей кожи.


Уход за кожей с косметикой Интеллект-К >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua