КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Кожа
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Кожа » Статьи о коже » Ванная – метод воздействия на упругость кожи

Ванная – метод воздействия на упругость кожи

Действительно принятие ванны или же душа позволяет нам делать нашу кожу поистине красивой. Стоит обратить ваше внимание на то, что очень важно правильно подобрать средства для ухода за кожей, которые действительно смогут удовлетворить все ваши потребности и пожелания.

Принимая ванну, вы можете продлить молодость вашей коже. Как именно? Мы предлагаем вам несколько рецептов отваров, которые можно добавлять в горячую воду перед приемом ванны. Такие рецепты позволят вам сделать свою кожу восхитительной.

Перед приемом ванны разотрите несколько листков мелиссы, и красной розы, в данную смесь добавьте незначительное количество персикового или же оливкового масла, несколько листочком лаврового листа. После чего необходимо сделать отвар на основе данной смеси, отвар процеживаем и добавляем в воду. Такой состав позволяет нам избавляется от покраснений и раздражений и дарит коже сияющий внешний вид.

Возьмите несколько столовых ложек ромашки и чистотела (такие лекарственные растения можно приобрести практически в любой аптеке) сделайте очень крутой отвар. После чего добавьте в кипяток несколько цветочков календулы и корень петрушки. Данный отвар отцеживаем и добавляем в воду.

Тело становиться практически моментально эластичным упругим и очень нежным. Вы получаете то, о чем раньше могли только мечтать.

После приема ванны не сильно протрите тело, просто обмочите его от воды, после чего нанесите на кожу при помощи ватного тампона нежирное молоко, и подождите, пока оно впитается. Сполоснитесь в холодной или чуть теплой воде.

Использование народных методов действительно позволит вам получить великолепный эффект, не бойтесь экспериментировать, лучше откажитесь от синтезированных косметических средств, заменяя их чем-то более натуральным и естественным.

Наполните свою кожу природной красотой, великолепием. Насытьте ее витаминами, минералами и необходимыми питательными веществами и вы сможете убедиться сами в том, что кожа моментально отзовется на вашу заботу, станет поистине красивой и бесподобно нежной.

Перед тем как выбирать определенные средства по уходу за кожей, вам непременно стоит определить ее тип, и лишь после этого приобретать специфические средства, которые способны сделать ее действительно насыщенной и идеальной.

Не стоит забывать о профессиональной помощи в данном деле, советуйтесь только с компетентными специалистами, которые смогут подарить вам радость великолепия.


Жемчужины для ванн от Пенталис:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua