КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Волосы
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Волосы » Статьи о волосах » Тип Ваших волос: сухие и посеченные волосы

Тип Ваших волос: сухие и посеченные волосы
Если волосы от природы сухие, это означает, что сальные железы производят слишком мало жира. Однако волосы могут выглядеть плохо и при неправильном питании, особенно если в пище не хватает витаминов и железа. Структуру волос могут изменить нерегулярный менструальный цикл или малокровие. Поврежденными волосы становятся при неграмотном окрашивании, частом повторении "химии", воздействии солнца, соленой воды, горячих щипцов, неверном уходе.

Суперидеи для поврежденных и сухих волос:

ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
1. Наносите на высохшие волосы особое молочко.
2. Непослушные кудри можно распрямить с помощью пары капель миндального масла.
3. Пользуйтесь расческой с редкими зубцами.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО:
1. На ночь сделайте компресс с миндальным маслом.
2. Перед мытьем смазывайте волосы и кожу головы теплым оливковым маслом.

Волосы мойте только водой комнатной температурь!. Горячая вода делает их еще более чувствительными. Используйте шампунь "для сухих и поврежденных волос" и специальный бальзам-ополаскиватель.

Это интенсивное средство для ухода сделает волосы блестящими и здоровыми: смешайте три стол, ложки масла жожоба с двумя чайными ложками лимонного сока и втирайте состав в сухие волосы. Оберните голову теплым полотенцем на 20 мин. Вымойте голову мягким шампунем, но не слишком интенсивно намыливайте, иначе в волосах останется слишком мало целебного масла.

Разлетаются волосы? Специальное антистатическое средство сделает их более послушными. Просто проведите им по высохшим волосам - и готово! Может помочь и антистатический фен, создающий электрическое поле, мгновенно нейтрализующее статическое электричество в волосах.

Чтобы волосы снова стали блестящими, разотрите масло корня лопуха в ладонях и мягко помассируйте пряди. Можно использовать и парфюмерные средства: блеск, крем или воск.

Особые регенерирующие средства успешно восстанавливают поврежденные волосы. Раз в неделю щедро нанесите их на влажные пряди, накройте голову фольгой и сверху - махровым полотенцем (предварительно прогрев его феном!). Даже сильно поврежденные волосы уже через 10-20 мин. станут шелковистыми и блестящими!

Сухие волосы необходимо подолгу (по 100 раз) расчесывать массажной щеткой. Это стимулирует кожу головы, и жир равномерно распределяется по всей длине волос. Идеальной массажной щеткой считается смешанная, то есть та, у которой и пластмассовые, и натуральные зубчики.

Не стоит использовать шампуни "2 в 1" постоянно. Мойте волосы и ухаживайте за ними только специальными средствами, подходящими по типу вашим волосам.
Особый блеск волосам придают специальные помады. Наносить очень мало!

НЕЖНАЯ КОЖА ГОЛОВЫ

Суперидеи для чувствительной кожи головы:

ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
1. Для мытья выбирайте смягчающие шампуни.
2. После мытья очень тщательно ополаскивайте волосы.
3. Втирайте в волосы освежающие эссенции с растительными экстрактами.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО:
1. Сделайте маску из особой лечебной глины.
2. Массируйте кожу головы как минимум 5 мин.
3. Если кожа на голове зудит, по вечерам втирайте в нее репейное масло и массируйте.

Даже если вы очень заботливо ухаживаете за своими волосами и правильно питаетесь, ваша кожа на голове может чесаться по причине раздражения. Виноваты в этом загрязнение окружающейсреды, стресс,нервозность,а иногда - химическая завивка или окрашивание волос.

Для ежедневного мытья используйте мягкие шампуни с вытяжками из цветов липы, которые успокаивающе действуют на раздраженную кожу.

Во время мытья недолго, но основательно помассируйте пальцами кожу головы. Именно на ней собираются остатки средств для ухода за волосами, жир и пыль.

Лечебным действием обладает массаж головы с эфирными маслами. Масло нероли, например, расслабляет и устраняет зуд. Лавандовое масло успокаивает и дезинфицирует, а лимонное укрепляет корни волос. Массируйте голову кончиками пальцев, направляя руки друг к другу. Сначала затылочную часть в течение минуты,
затем всю голову и, наконец, надлобную область.

Абсолютное табу - горячий фен. Слишком сильный жар раздражает кожу, поэтому вспомогательные средства типа электробигуди следует использовать не чаще одного раза в неделю.

Укладку не выполняйте жесткими щетками и бигуди - они раздражают кожу. Используйте мягкие папильотки, а еще можно скручивать пряди волос "улитками" и закреплять шпильками.

Уход за волосами с компанией Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua