КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Волосы
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Волосы » Статьи о волосах » С блеском, с шиком - новую жизнь нашим волосам!

С блеском, с шиком - новую жизнь нашим волосам!
Диета для "проблемных" волос: больше питательных масел, витаминов и спрей для идеального блеска.

Мы нервничаем из-за кавалеров, ходим без шапки в мороз, купаемся в бассейне с тяжелой известсковой водой и вздыхаем сигаретный дым. Волосы отвечают нам "взаимностью". Тускнеют, секутся, выпадаююют и не укладываются в прическу. Нет надежды на изменение образа жизни? Стоит хотя бы обратить внимание на новые современные средства, которые обещают за короткое время возвратить волосам тонус и жизнь.

УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСКИ

Принцип. Они напичканы питательными веществами, которые "реставрируют" пораженные участки волос, увлажняют, восстанавливают естественный блеск, мягкость, шелковистость и учат сопротивляться агрессии извне.

На заметку. Очень хорошо использоватьмаски с активными ингредиентами, сходными по составу с натуральными клетками мембраны волоса; маски для волос с витамином В6, активированным протеином и керамидами.

Как? Раз или два в неделю нанести маску на вымытые и отжатые (но не высушенные) волосы. Время воздействия у каждого препарата свое, но поскучать несколько минут с маской на голове все-таки придется.

СРЕДСТВА ПРОТИВ КУДРЯШЕК

Принцип. Силиконовые и разглаживающие полимерные частички дисциплинируют локоны, заставляя их отменно сиять и радовать глаз.

На заметку. Использовать несмываемый уход для идеальной гладкости волос с активными увлажняющими компонентами и керамидами, моделируещее средство для выпрямления локонов с протеинами шелка, молочко для создания гладких причесок с нежирной текстурой.

Как? Нанести сыворотку или разбрызгать спрей на сухие или влажные волосы, распределить от корней до кончиков, слегка втереть. Фен в щадящем режиме - и готово!

СПРЕИ ДЛЯ ВОЛШЕБНОГО СИЯНИЯ

Принцип. Спреи "одевают" волосы в легкую сияющую вуаль, - чтобы они стали шелковистыми. Все благодаря неклейким силиконовым частицам, которые к тому же снимают статическое электричество и обеспечивают "долгоиграющую" прическу.

На заметку. Спрей-блеск с антиоксидантом витамином Е и солнцезащитными фильтрами; полирующий спрей на основе летучих масел и
витаминов, спрей-блеск для эффекта "волшебной лучистости" волос.

Как? Их полагается разбрызгивать в последнюю очередь, на уложенные волосы. Не распыляйте спрей близко у волос (оптимальное расстояние - 20 см).

Уход за волосами с компанией Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua