КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Волосы
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Волосы » Статьи о волосах » Тайны женской красоты: весенний тип

Тайны женской красоты: весенний тип
Нежную Роми Шнайдер, очаровательную Лиз Харли, милую Мег Райан, великолепную Летииию Каста объединяет чувственность и естественность весеннего типа. У них бархатистая прозрачная кожа с розоватым оттенком, светлые волосы - от темно-русых до золотистых, голубые, серые или коричневые, часто с вкраплениями другого цвета, глаза (серо-голубые,коричнево-серые или зеленовато-коричневые, зеленовато-золотистые).

Любимая палитра красок - теплая и светлая. В костюмах пастельных мягких тонов - ярко-желтого, нежно-зеленого, нежно-розового, голубого - облик женщин весеннего типа обретает уникальность, очарование и лучезарность. Черный цвет им совершенно не к лицу. В подобных нарядах они выглядят усталыми и бесцветными. Наиболее подходят для них натуральные ткани - холопок, шелк, лен. Удивительную женственность и воздушность обретает женщина весеннего типа в одежде из легких материалов цвета слоновой кости и ванили. В них она становится похожа на Весну с картины Боттичелли.

Для макияжа "весенних" женщин идеально подходят теплые и свежие тона (бежевый и золотистый). Основа должна быть почти прозрачной. Часто хватает небольшого количества тона лишь для того, чтобы скрыть неровности. Женщины этого типа красоты имеют, как правило, бледную кожу. Пудра персикового цвета или с медным оттенком придает ей яркий и здоровый вид. Чтобы не казаться больной и усталой, "весенней" женщине следует избегать розовых тонов. Для шек оптимальны золотисто-розовые румяна, небольшое количество которых нужно нанести на скулы, чтобы лицо выглядело свежим. В качестве румян можно использовать пудру с оттенком загара.

Глазам женщины весеннего типа часто не хватает выразительности. Исправить этот недостаток легко, очертив четкий контур и подведя карандашом для глаз веки. Самые роскошные тени - бирюзовые и бледно-зеленые. Ресницы рекомендуется подкрашивать тушью коричневого цвета, так как черная тушь неестественно смотрится на нежном лице "весенней" красавицы.

Для губ наиболее подходит помада теплых и свежих, особенно бронзового и мускатного, оттенков или блеск. Выбирая контур для губ и помаду, следует избегать холодных тонов.

Женщинам весеннего типа очень идет мелирование, оно делает тусклые, иногда неопределенного цвета волосы яркими. К тому же светлые прядки создают видимость объема прически. Платиновый оттенок придает мерцающий серебристый блеск волосам и скрывает нежелательную желтизну. Более насыщенного цвета русых волос можно добиться с помощью тонирования. Главное, чтобы новый тон был немного светлее естественного, так как более темный подчеркнет бледность лица.

К женственности и хрупкости этого типа красоты идут маленькие изящные украшения и аксессуары: легкие небольшие шарфики, миниатюрные шляпки и сумочки, колечки с крохотными камешками, тоненькие цепочки. Однако в одежде "весенним" женщинам следует избегать стиля Лолиты, или, как его еше называют, маленькой девочки. Иначе вместо женственности в их облике будет преобладать инфантильность. Стиль угловатой девочки-подростка лишает "весеннюю" красавицу сексуальной привлекательности.

Что касается духов, то женщинам весеннего типа необходимо отказаться от сильных тяжелых запахов. Они приковывают пристальное внимание, а очарование весны не должно быть броским. Ее ароматы легки и едва уловимы. С образом такой женщины наиболее гармонируют нежные и свежие цветочные или фруктовые ароматы.


СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЖЕНЩИН ВЕСЕННЕГО ТИПА

Лицо
Легкая тональная основа цвета чайной розы, прозрачно-бежевого и золотисто-бежевого оттенков. Пудра теплого персикового тона, цвета бежевой розы. Румяна золотисто-бежевые или цвета кофе с молоком и легкого загара.

Глаза
Карандаш для глаз: бронзовый, коричневый, шоколадный и персиковый. Тени для век: золотисто-бежевые или золотисто-коричневые, бирюзовые или бледно-зеленые, персиковые или абрикосовые. Тушь орехово-коричневая.

Губы
Контур для губ и помада персик, абрикос, бронза, лесной орех, имбирь, терракотовая, золотисто-красная. Блеск для губ: прозрачный, бежевый, коричневато-красный, бронзовый, золотой, медовый, мускатный или песочный.

Волосы
Мелирование: обесцвечивающие средства и платиново-серебристые оттенки. Тонирование: переливающиеся светло-каштановые тона (орех, золотистый, золотисто-русый и ромашковый).

Аксессуары
Кольца и цепочки из золота с медным отливом. Камни: желтый и красный янтарь, топаз, жемчуг, бирюза, сердолик, кораллы, тигровый и кошачий глаз, желтая, коричневая и красная яшма.

Духи
Сладкие ароматы, запахи фруктов (цитрусовые ноты), клубники, ежевики, свежей травы, цветов (роза, ромашка, сирень, фрезия, кассия, полевые цветы).

Уход за волосами с компанией Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua