КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Волосы
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Волосы » Статьи о волосах » Тайны женской красоты: летний тип

Тайны женской красоты: летний тип

Зима, весна, лето, осень... Женщинам, как и временам года, свойственны свои, неповторимые черты. И это давно заметили визажисты. В прошлый раз мы рассказывали об особенностях зимнего и весеннего типов красоты. Если вы помните, так называемые "зимние" женщины, как правило, яркие и экстравагантные, с оливковым цветом лица и темными, с холодным отливом, волосами, а "весенние" -- белокурые и русые, по-детски милые и ранимые. А чем привлекательны женщины летнего и осеннего типов? Сегодня мы поделимся с вами секретами их очарования.

Мэрилин Монро, Ума Турман, Клаудиа Шиффер, Карен Мюлдер, Грета Гарбо... Легкие и нежные, таинственные и мечтательные, с голубыми, серыми или зелеными глазами и светлыми волосами (от белокурых до пепельно-русых), они являются яркими представительницами летнего типа красоты. Вот как описывал божественную Грету Гарбо ее приятель Сесиль Битон: "Кожа ее гладка, как мрамор, и покрыта легким загаром. Ее волосы на ощупь нежнее шелка, как у младенца после купания. Что же касается глаз, то таких еще просто не было в природе. В них читается и любопытство, и сострадание, и томность. Они поражают незабываемой голубизной... Гарбо бледная, неприкаянная и воздушная".

В одежде женщины летнего типа придерживаются золотого правила - элегантность и простота. Им просто необходимо избегать ярких модных расцветок. В пестрых, кричащих нарядах "летние" красавицы невыразительны, они как бы теряются в их многоцветье. Наоборот, нежные матовые оттенки превращают таких женщин в эфемерных и томных созданий с задумчивым взглядом.

Краски лета - это розовый, сиреневый, фисташковый, голубой и серый. В костюмах пастельных тонов "летние" женщины выглядят аристократично и элегантно. Особенно привлекательны они в платьях женственного покроя и классических костюмах. Но им следует воздерживаться от обилия всякого рода рюшей, кружев, бантов. Все должно быть в меру. Главное в гардеробе женщины летнего типа - изящество! Облегающие силуэты, узкие юбки до колен, платья из благородных тканей, маленькие брючки и пиджачки подчеркивают тонкость и хрупкость их натуры. Стиль "летней" женщины - классика.

В макияже "летних" красавиц должны преобладать мягкие пастельные тона. Природную блеклость их светлой, почти прозрачной кожи хорошо скрадывает тональный крем. При выборе основы, обязательно жидкой и матовой, им следует избегать интенсивных оттенков розового или коричневого. Насыщенные тона делают лицо искусственным, как бы кукольным.

Женщинам летнего типа красоты идут легкие румяна цвета розового дерева или клеверной дымки. Они придают бледной коже свежесть. Можно использовать и пудру с оттенком легкого загара. А темно-бежевые и бронзовые тона смотрятся на бархатистой коже неестественно и тяжеловесно.

Глаза "летней" женщины станут более выразительными, если обвести веки серым, голубым, зеленым карандашом, который необходимо растушевать. Для этого прекрасно подходят матовые тени без блеска. Кроме голубого, зеленого и серого можно смело применять нежные розовые и пастельно-сливовые, сиреневые или лиловые оттенки, но ни в коем случае не черный, темно-синий, баклажановый и коричневый. Ресницы хорошо подкрасить тушью, гармонирующей с контуром для глаз, - синим или темно-серым.

Самое сложное в макияже женщин летнего типа красоты - это губы. Неправильно подобранная помада превращает воздушную красавицу в вульгарную и капризную особу. Тон помады должен быть матовым, цвет - малиновым или вишневым. Блеск для губ "летним" женщинам использовать не рекомендуется.

Для тонирования волос оптимальны светлые оттенки, близкие к естественным, - пшеничные или золотистые. Каштановые, темно-каштановые или красноватые выбирать не стоит. Свежесть и объем прическе придает мелирование.

Изящество и аккуратность - основное правило, которому должны следовать женщины летнего типа при выборе украшений и аксессуаров. Все крупное и блестящее не для них. А вот маленькое тонкое колечко или нитка жемчуга, серебряная цепочка с крошечным, почти незаметным бриллиантом или изящная бутоньерка как нельзя лучше подчеркнут загадочность, хрупкость и нежность облика "летней" красавицы.

Если говорить о духах, то женщинам подобного типа красоты должны сопутствовать только благородные, таинственные и запоминающиеся запахи - цветочные и вместе с тем экзотические. Тяжелые и слишком резкие духи, парфюм с ароматом фруктов им не подходят.


СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЖЕНЩИН ЛЕТНЕГО ТИПА

Лицо
Тональный крем: цвета чайной розы, молочный, фарфоровый. Пудра: прозрачная светло-бежевая, прозрачно-розовая. Румяна: розовое дерево, клеверная дымка, дикая орхидея, прозрачно-малиновые.

Глаза
Контур: серебряный, серый, голубой, синий, зеленый, аквамариновый. Тени для век: голубые, сумрачно-сиреневые, пастельные, лиловые, прозрачно-розовые. Тушь: синяя, бирюзовая или темно-серая.

Губы
Контур и помада: розовая гвоздика, ежевика, спелая слива, малиновая, вишневая, классическая красная, китайская роза, цвета красного коралла или винограда.

Волосы
Тонирование:
цвет белого золота, ванильный, ромашковый, пшеничный и песочный.
Мелирование: экстраосветляющие средства без желтых и рыжих оттенков.

Аксессуары
Кольца и цепочки из матового серебра, белое золото. Драгоценные камни: сердолик, белая и розовая яшма, белый и розовый жемчуг, темные рубин, гранат, нефрит, опал и аквамарин, бирюза.

Духи
Ароматы мускуса, шафрана, ванили, цветущих садов - дамасской розы, калифорнийской гардении, африканской фрезии. Свежие морские запахи типа "морской бриз".

Уход за волосами с компанией Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua