КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Волосы
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Волосы » Статьи о волосах » Тайны женской красоты: осенний тип

Тайны женской красоты: осенний тип
Николь Кидман, Джулия Роберте, Бэтт Мидлер, Сьюзен Сэрэндон представляют осенний тип красоты. "Рыжая и волнующая" Рита Хэйворт и "вся какая-то золотистая и бело-розовая, с сияющими, теплыми ореховыми глазами" Лиля Брик покоряли сердца мужчин в середине XX столетия. А вот воспоминание Ариадны Тырковой-Вильямс о еще юной Зинаиде Гиппиус: "Длинноватый нос, впалые щеки. Явно нарумяненная и набеленная, что тогда было на юных лицах редкостью. Особенностью этой маленькой, яркой головки были волосы и глаза. Длинные, то прищуренные, то широко раскрытые, зеленые, сияющие русалочьи глаза... Толстые золотые косы были положены над выпуклым лбом как корона. Совсем бы Гретхен, если бы не эти румяна... Во всяком случае невозможно было не заметить Зинаиду Гиппиус".

Осенняя природа радует глаз обилием красок - от ярко-красных до медно-золотых. Так же и волосы женщин осеннего типа могут быть и золотисто-рыжими, и радужно-медными, и темно-коричневыми, и каштановыми. Кожа у них розовато-бежевая, персиковая, желтоватая, иногда с веснушками, глаза карие или бирюзовые.

В одежде осенним красавицам нужно придерживаться теплых интенсивных тонов, сочных, ярких и густых - красно-коричневых, терракотовых, кирпичных, оранжевых, а также зеленых, темно-синих и насыщенно-красных. Им идут костюмы цвета хаки. Выигрышно смотрятся "осенние" женщины и в темно-желтых нарядах. В их гардеробе не должно быть одежды белого цвета и пастельных, холодных, за исключением грязно-белых, слегка желтоватых, то есть визуально теплых, тонов.

Стиль "осенних" красавиц - от женственного до удобного спортивного. Между прочим, они любят экспериментировать, фантазировать, смешивать разные стили, и это очень им к лицу. В стандартных костюмах они выглядят скучно. Женщины осеннего типа стремятся к индивидуальности во всем и единственные могут позволить себе воплотить в жизнь самые смелые замыслы.

Женщинам осеннего типа красоты под макияж следует выбирать только теплую тональную основу - от цвета слоновой кости до темно-бежевой. Со смуглой кожей гармонируют бронза, пудра с оттенком загара, коричневые румяна. А вот холодного розового следует избегать!

Проницательность глаз "осенней" женщины подчеркивает темно-коричневый, но только не серый и серебряный контур. Не стоит бояться насыщенных мазков, теплых коричневых и терракотовых теней. Они сделают глаза более живыми и яркими. Тени лучше наносить до уровня бровей, но там они должны быть на два тона светлее контура. Можно поэкспериментировать с каштановым блеском. Ресницы нужно красить темно-коричневой тушью или черной с золотом. Женщинам со светлыми рыжими ресницами нельзя использовать черную тушь. Она смотрится неестественно.

Для губ оптимальны все оттенки коричневого и темно-красного, оранжевого и кирпичного цвета, помада с блеском и мягкая матовая. Голубоватые тона (баклажан, спелая слива, сиреневато-розовый) их не украшают.

Лак для ногтей должен соответствовать номеру помады. Это придает макияжу законченность.

Женщинам осеннего типа не стоит осветлять волосы до белокурых или красить их в холодный черный цвет. Лучше выбрать теплые тона - светло- или темно-каштановые или медно-коричневые.

Творческая натура "осенней" женщины раскрывается в причудливой форме колец, кожаных браслетах, деревянных аксессуарах. Виктор Шкловский рассказывает о пристрастиях Лили Брик: "Она любит удивительные веши: серьги в виде золотых мух, и старые русские серьги...". А вот как описывает Зинаиду Гиппиус Нина Берберова: "У нее были старинные драгоценности, цепочки и подвески, и иногда она появлялась с длинной изумрудной слезой, висевшей на лбу на узкой цепочке между бровями".

Что касается духов, то женщинам осеннего типа подходят теплые, манящие, загадочные и вместе с тем эффектные ароматы с глубокими нотами. Немного резкий, благородный и насыщенный, но не слишком агрессивный запах подчеркивает их экстравагантность. Свежие цветочные и фруктовые композиции не для них.


СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЖЕНЩИН ОСЕННЕГО ТИПА

Лицо
Тональный крем: слоновая кость, персик, бежевый, золотисто-рыжий. Пудра: легкий загар, терракотовый, кофе с молоком, теплый бежевый, бронзовый. Румяна: медовые, шоколадные, терракотовые, коричневато-розовые, красновато-оранжевые, красновато-каштановые.

Глаза
Контур: темно-коричневый, коричневый, бронзовый. Тени для век:
бронзовые, терракотовые, коричневато-красные, медовые, шоколадные, мускатные, персиковые. Тушь: черная, черная с золотом, темно-коричневая и орехово-коричневая.

Губы
Контур для губ и губная помада: медная и золотая бронза, тепло-бежевая, черная вишня, мокко, кир-пично-красная, коричневато-розовая, кофейная, темно-красная, каштановый блеск, лесной орех, грецкий орех, персик, виноградная, цвета имбиря.

Волосы
Тонирование: гранатовый, медный, тициановый, золотисто-медовый, гранатово-красный, терракотовый, терракотово-коричневый, коричневато-медный, медно-светлый и темно-каштановый, орехово-коричневый.

Аксессуары
Кольца и цепочки из золота. Драгоценные камни: желтая, красная, песочная, коричневая и оранжевая яшма, тигровый и кошачий глаз, янтарь, топаз, коричнево-красные кораллы, желто-зеленый нефрит. Украшения из кожи и дерева.

Духи
Чувственные древесные ноты. Запах ванили, сандалового дерева, древесно-мускусный, бергамота, амбры, пачули. Пряные композиции, кардамон, корица. Древесно-хвойный аромат, особенно кедровый.

Итак, рассказ о женщинах Зимы, Весны, Лета и Осени завершен. Посмотрите на себя в зеркало. Вы себе нравитесь? Может быть, чего-то не хватает в вашем облике? Перечитайте наши советы. Добавьте немного тона, слегка подведите глаза, нанесите еле заметные румяна, чуть троньте губы помадой и... улыбнитесь красавице, которой вы стали.

Уход за волосами с компанией Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua