КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Волосы
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Волосы » Статьи о волосах » Средства для ухода за волосами. Вопросы и ответы

Средства для ухода за волосами. Вопросы и ответы

Среди обилия средств для ухода за волосами легко растеряться. Какое предпочесть? Как правильно использовать? Что понравится моим волосам? Инструкции по применению к тому или иному средству не дают исчерпывающего ответа на интересующие вопросы. Сегодня мы постараемся ответить на наиболее часто встречающиеся вопросы с помощью экспертов в области ухода за волосами.

Как правильно мыть волосы?

Делайте пальцами расчесывающие движения под проточной водой. Тогда волосы не будут спутываться и травмироваться. Температура воды должна быть около 35°С, слишком горячая вода усиливает деятельность сальных желез. Мойте голову дважды. При первом намыливании пены образуется немного, т. к. происходит растворение частиц жира и грязи. Во второй раз мытье должно быть более продолжительным - 3-4 минуты, с легким массажем. После шампуня обязательно используйте ополаскиватель, он обеспечивает волосам дополнительный уход, волосы приобретают блеск и легко расчесываются. Промокните полотенцем и ни в коем случае не выкручивайте.

Как часто нужно менять шампунь и есть ли к нему привыкание?

Если вы выбрали подходящий вашему типу волос шампунь и он вас полностью устраивает, пользуйтесь им столько времени, сколько необходимо. Утверждение о привыкании не имеет под собой оснований.
Волосы быстро пачкаются. Есть ли средства, которые помогут сохранить чистоту волос на более долгое время?
Для нормальных и склонных к жирности волос используйте тонизирующий шампунь - ваши волосы останутся чистыми и свежими надолго.

Можно ли использовать один шампунь всем членам семьи?

Если у взрослых членов семьи тип волос совпадает, то в принципе можно. Но все-таки мужчинам лучше пользоваться шампунем, разработанным специально для мужчин, а женщинам следует подбирать шампуни и ополаскиватели в зависимости от типа волос и имеющихся проблем. Для нежных детских волос потребуются самые мягкие, "детские" шампуни.

Правда ли, что шампуни для всех типов волос подходят действительно всем?

Шампуни для всех типов волос нейтральны и соответствуют естественному уровню РН кожи. Они не нанесут вреда волосам, но не избавят от проблем и уж тем более не принесут дополнительной пользы. Поэтому лучше подбирать шампунь в зависимости от вашего типа волос.

Должны ли быть шампунь и ополаскиватель одной марки?

Конечно. Шампунь и ополаскиватель одной марки соответствуют друг другу по составу, и действие ополаскивателя максимально эффективно дополняет действие шампуня. Сочетание шампуня и ополаскивателя разных линий не приносит волосам пользы и в некоторых случаях может даже привести к аллергическим реакциям.

Как действуют на волосы шампуни "два в одном"?

Шампуни "два в одном" очень удобны, если вы отправляетесь в поездку, ведь один флакон легче взять с собой, чем два. К тому же применение средств "два в одном" позволяет сэкономить время и обеспечить волосам быстрый уход. Однако подобные средства не стоит использовать регулярно, в домашних условиях. Шампунь и ополаскиватель "два в одном" не в полной мере выполняют свои функции и несколько "гасят" действие друг друга. Длительное применение шампуней "два в одном" приводит к эффекту "тяжести" волос и потере упругости.
.
Фен - каждый день. Вредно ли это?

Любая, тем более регулярная термообработка, неблагоприятно сказывается на волосах. Если вы часто пользуетесь феном, не ставьте его на "максимум", используйте умеренные температуры и держите фен на расстоянии не менее 40 см от волос. Тем, кто регулярно пользуется феном, рекомендуем использовать шампунь и ополаскиватель для сухих и поврежденных волос.

Как часто можно делать химическую завивку?

Химическая завивка способствует обезжириванию и истончению волос. При жирных волосах "химию" можно делать два раза в год. Если же волосы сухие, тонкие, от химической завивки лучше вообще отказаться или делать ее не чаще одного раза в год-полтора. Рекомендуем использовать шампунь-ополаскиватель, маску и экспресс-лечение для сухих и поврежденных волос.

Что делать, если волосы тонкие и не держат форму?

Непослушные, плохо поддающиеся укладке тонкие волосы нуждаются в дополнительных укрепляющих средствах с "обволакивающим" эффектом, которые придают пышность и не утяжеляют волосы. Используйте специальный шампунь для тонких и ослабленных волос. Шампунь придаст вашим волосам силу, сделает их более устойчивыми к внешним повреждениям и более послушными. При регулярном использовании шампуня волосы будет гораздо проще укладывать в нужную вам прическу.

Несмотря на появление на рынке новых стойких красок для волос, после их использования волосы достаточно быстро теряют блеск, а цвет тускнеет? Существуют ли специальные средства, с помощью которых можно сохранить новый цвет на более долгое время?

Окрашенные волосы нуждаются в особом питании и защите. Начинать о них заботиться нужно сразу, не дожидаясь пока цвет потускнеет, а прическа потеряет вид. Мы предлагаем воспользоваться серией средств по уходу за окрашенными волосами - Шампунь, Ополаскиватель и Экспресс-лечение. Специальная формула с УV-фильтрами защищает волосы, возвращает им шелковистый блеск и позволит сохранить цвет на долгое время. Шампунь и ополаскиватель подходят для ежедневного использования. Экспресс-лечение достаточно применять 1-2 раза в неделю.

После окраски волос появилась перхоть. Что это - болезнь?

После химической окраски волос возможно появление "разовой" перхоти. Это происходит из-за того, что кожа головы "сгорает" и пересушивается. Такая перхоть вымывается в два-три приема.

Надеемся, что наши советы по уходу за волосами очень вам помогут!!!

Уход за волосами с компанией Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua