КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Волосы
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Волосы » Статьи о волосах » Поход к парикмахеру

Поход к парикмахеру
Проще всего прибегнуть к проверенному способу и отправиться к парикмахеру по рекомендации знакомого, прическа которого всегда нравилась вам. Но не беда, если такого знакомого у вас нет, подходящий салон и мастера вы сможете найти и сами.

Советуем не останавливать свой выбор на первом же заведении с приглянувшимся фасадом, а заглянуть внутрь и убедиться , что здесь вы чувствуете себя комфортно. Если вы остались довольны обстановкой и косметическими препаратами, смело готовьтесь к своему первому визиту. Оденьтесь и сделайте макияж в соответствии с вашим стилем. Несмотря на то, что опытные мастера в большинстве своем хорошие психологи, лучше помочь им составить верное впечатление.

При первом визите не жалейте времени на разговоры. Современная прическа - это итог совместного творчества, а настоящее сотрудничество не может возникнуть без взаимопонимания. Хороший мастер должен сначала определить тип, состояние и возможности ваших волос и выслушать, что вам нравится, а что нет. Парикмахеры не могут читать мысли, поэтому постарайтесь четко сформулировать ваши пожелания. Если же у вас нет ясного представления относительно будущего вида собственной прически, полистайте вместе с мастером специальные журналы. Вполне возможно, что ваши мнения разойдутся, но все же советуем "примерить" на себя его вариант и, быть может, принять какие-то детали. Но ни в коем случае не соглашайтесь, если прическа вам не нравится, иначе вы рискуете возненавидеть ее с первого дня.

Настоящие профессионалы способны не только совладать с любым типом волос, но и помочь вам определиться, найти тот самый образ, который будет соответствовать вашему настроению, темпераменту, моде и даже мечтам. Их опыт и ваша интуиция послужат гарантом успеха совместных поисков.

А перед тем, как мастер возьмется за ножницы, скажите ему, как вы собираетесь укладывать волосы сами. От того, сколько времени вы готовы посвящать этому занятию ежедневно, в большой мере зависит форма стрижки.

Когда вам в салоне делают прическу, наблюдайте, как парикмахер укладывает волосы, сколько он берет мусса или геля, как сушит волосы. Увиденное очень пригодится дома, когда вы решите повторить все сами. И запомните: мастерская прическа нуждается в минимуме продуктов для укладки и сушки.

Иногда возникает вопрос: зачем идти в салон, если в магазинах сейчас можно купить все необходимое для химической завивки и окраски волос дома? Ответ на него очень прост. Посещая салон, вы приобретаете там не продукты, а искусство, которым владеют профессионалы. Хороший специалист с помощью своего опыта и техники подберет именно то, что подходит для ваших волос, и тем самым решит ваши проблемы, избавит от лишних трат на самостоятельные поиски.

Залог успеха - в совместном творчестве, а его результат может превзойти все ожидания.

Уход за волосами с компанией Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua