КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Стрижка боб

Стрижка боб

Самой популярной и распространенной стрижкой по сей день остается боб. Вариации от классики до современных причудливых форм поддерживают успех стрижки уже на протяжении многих лет.

Благодаря своей универсальности и в то же время оригинальности боб подходит многим девушкам, внося в их имидж особую изюминку.
Боб одинаково распространен по всему миру. Его выбирают женщины разных возрастов и социальных слоев. Боб носят голливудские знаменитости, бизнес-леди, спортсменки и домохозяйки.

Благодаря возможностям дополнения этой стрижки, можно подобрать форму и стиль, соответствующий вашему темпераменту и характеру.
Для начала специалисты советуют сделать боб в его классическом варианте. Если вы решились именно на эту стрижку, то удобнее всего будет оставить волосы средней длины, а ассиметрию и прочие вариации оставить «на потом».
Модные стрижки 2010 фото 1 Модные стрижки 2010 фото 1 Модные стрижки 2010 фото 1

Так вам будет легче привыкнуть к новому образу и представить себе возможности данной стрижки.
Техника исполнения боба очень разнообразна. Во многом она зависит от «полета фантазии» парикмахера, но некоторые каноны все же соблюдаются. Стричь начинают с затылочной части, оттягивая прядь и отрезая ее на определенную длину.

По первой центральной пряди ровняют все остальные. Каждый слой волос укорачивают постепенно до самой макушки. Дальше переходят к области висков. Пряди из височной зоны так же выпрямляют, оттягивают и ровняют по той же затылочной длине. Таким образом, на затылке получается великолепная объемная «шапка», а сбоку – пряди волос. Стрижку завершают оформлением челки.

Напомним, что это всего лишь классическое исполнение боба. Стремясь к оригинальности, каждая женщина мечтает внести в стрижку что-то свое, отличительную черту, которая выразила бы ее индивидуальность. И разнообразий хватит на всех!

Укладка так же играет немалую роль в прическе. В классическом варианте принято носить выпрямленные или слегка подкрученные внутрь волосы. Но, включив фантазию, можно добиться потрясающих результатов.
Модные стрижки 2010 фото 4 Модные стрижки 2010 фото 5 Модные стрижки 2010 фото 6

Особое место в стрижке занимает челка. Благодаря челке можно выразительно подчеркнуть особенности лица, поправить параметры, и просто внести свежее оригинальное дополнение к прическе. Густая пышная челка подойдет к объемным волосам.

Для гладких причесок выберете что-то более мягкое, например, короткую ассиметричную челку. Впрочем, боб может обойтись и вовсе без челки. Не забывайте, что челки требуют дополнительного ухода. Вам придется заботиться об ее длине и правильном положении на лице. Периодически челку нужно укорачивать, по мере роста волос.
Модные тенденции вносят в стрижки все новые изысканные дополнения.

Боб может менять длину волос от уровня середины лица до плеч. Структура оформления кончиков может быть ступенчатой или же гладкой. Современные бобы можно оттенять разными тонами, что добавит стрижке особенной пикантности.
Модные стрижки 2010 фото 7 Модные стрижки 2010 фото 8 Модные стрижки 2010 фото 9

Не забывайте и про особенности формы лица. Для идеальной овальной формы безупречно подойдет любая стрижка. Круглая форма прекрасно дополнится более гладкой укладкой. Избегайте объема по бокам, поскольку это может визуально расширить лицо. Удлиненные формы лица легко подправить объемной стрижкой. Если вас смущают угловатые контуры лица, сделайте боб плавным и мягким, это скроет дефекты.

Несмотря на то, что профессионалы рекомендуют придерживаться определенных правил в выборе прически, никто не отнимает у вас право пофантазировать. Вкус подскажет вам, как правильно уложить волосы, где придать волосам дополнительный объем, а где наоборот, пригладить. Воспользовавшись услугами проверенного парикмахера, вы не прогадаете, поскольку опытный совет не бывает лишним. В остальном же – выбирать только вам!

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua