КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Стрижка «каскад»

Стрижка «каскад»

Самой распространенной стрижкой, которая подходит для любой длины волос по-прежнему остается «каскад». «Каскад», наподобие великолепного водопада, представляет собой переход длины волос от макушки до кончиков.

Такую стрижку можно выполнить в разных стилях: мягко и нежно, задев только кончики, или агрессивно и экстравагантно, явно подчеркнув «лесенки» по всей длине волос. Такая стрижка хороша тем, что подходит практически для любых волос и любого типа лица. Ее по праву можно назвать универсальной, а ваш парикмахер обязательно добавит к стрижке изюминку, которая подчеркнет ваш стиль и оригинальность.
Модные стрижки 2010 фото 1 Модные стрижки 2010 фото 2 Модные стрижки 2010 фото 3

Обычно в «каскаде» лицо обрамляют ступеньками, меняя длину волос начиняя от линии подбородка (стартовая линия «каскада», впрочем, варьирует и не поддается особым правилам). Стрижка ценится еще и за то, что как бы оживляет волосы. Тонкие ломкие волосы становятся более объемными, а густые легче поддаются укладке. Особая обработка кончиков придает волосам свежеть и живой вид.

«Каскад» можно дополнить практически любой из существующих форм челок. Хотя стрижка будет прекрасно выглядеть и без челки. Если вы хотите скрыть некоторые особенности лица, которые вам не по душе, следует поэкспериментировать с вариациями «каскада». Удлиненное лицо украсит средняя длина волос с тяжелой длинной челкой, круглое – наоборот, длинные волосы плюс косая челка.
Модные стрижки 2010 фото 4 Модные стрижки 2010 фото 5 Модные стрижки 2010 фото 6

Напоминаем, что это только рекомендации, которые подходят для большинства случаев. При выборе стрижки нужно ориентироваться на персональные требования и нюансы. Если вы затрудняетесь в выборе, то лучше попросить о помощи проверенного парикмахера.

Для коротких или средней длины волос «каскад» является самым лучшим лекарством. Его простота и в то же время неотразимость очень порадует вас. «Каскад» легок в укладке, делает прическу объемнее, а волосы живее. Если вы носите волосы до плеч, то наиболее удачным вариантом будет, если первая «ступенька» расположится на уровне подбородка.

Для данного типа стрижки можно подобрать несколько вариантов великолепных укладок. Например, можно подворачивать кончики вовнутрь, слегка придав объема основной части волос. Азарта непременно добавят кончики, подкрученные наружу. Такая прическа смотрится очень эффектно и весело. Третий отличный способ – подкрутить кончики у линии лица вовнутрь, а остальную часть наружу.

Несмотря на универсальность стрижки, лучше всего она будет смотреться на волосах средней длины. Счастливые обладательницы густых шевелюр, конечно же, могут обойтись. Но легкие тонкие волосы сложно заставить быть пышными и объемными.

Здесь на помощь приходит «каскад», поскольку создает эффект объема благодаря разной длине кончиков. Если форма вашего лица вас полностью устраивает и не нуждается в коррекции, рискните обзавестись неподвижным «каскадом». Его особенность в гладкости волос, где кончики состригаются практически под прямым углом. Прическа выглядит очень необычно, но, к сожалению, красоту ее можно оценить лишь в сочетании с правильной формой лица.

Длинные волосы при помощи «каскада» преображаются не менее удивительно. Если создать легкие волны или крупные локоны, вы получите настоящий шедевр. Следует заметить, что волнистые волосы сопутствуют стрижке. Укладку можно легко выполнить при помощи обычных предметов и средств ухода: фена, щипцов и стайлинга.
Подытоживая вышеизложенное, следует заметить, что «каскад» является великолепной универсальной прической, которая подойдет практически всем.

Благодаря многообразию образов, которые можно создать посредством «каскада», каждая обладательница этой стрижки будет выглядеть особенной и оригинальной. «Каскад» по праву можно назвать модной прической на все времена!

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua