КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Стрижки для длинных волос

Стрижки для длинных волос

Длинные, шелковистые и блестящие волосы всегда послужат замечательным украшением для любой девушки. Прически, использующие длинные волосы, никогда не выйдут из моды, поскольку представляют собой особую красоту и изящество. Конечно, длинные волосы более требовательны к своей обладательнице. Они нуждаются в тщательном ежедневном уходе, что отбирает немало времени. Зато очаровательные пряди нежного шелка, спадающие на плечи, вряд ли уступают в красоте любой другой прическе.

Если доверять данным статистики, то большинство мужчин считает короткие женские стрижки проявлением агрессивности и норова. Зато длинные волосы во все времена считались признаком женственности, нежности и преданности.

Но следует заметить, что основная красота кроется не в самих волосах, а в стрижке и укладке. Очень редко нестриженные волосы имеют хороший вид. Волосы нуждаются в периодическом «упорядочивании» и вмешательстве парикмахера. Мыть волосы рекомендуется как минимум через день.

Модные стрижки 2010 фото 1 Модные стрижки 2010 фото 1 Модные стрижки 2010 фото 1

Летом волосы страдают от жары, пыли и неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Зимой мороз нередко служит причиной ломкости, а шапки и капюшоны – излишней наэлектризованности волос. Поэтому использование хороших шампуней и прочих средств ухода не только обеспечат чистоту и красоту волос, но и поддержат соответствующий уровень витаминной подпитки и защиты.

Модные стрижки обычно проектируются на базе «каскада». Это, вероятно, самый распространенный и привлекательный вид стрижек с длинными волосами. Благодаря филировке, можно особо четко определить форму прически, а все дополнительные нюансы обеспечит ежедневная укладка.

Волосы можно «проредить» по всей длине, на кончиках или любым другим способом, максимально соответствующим вашим задумкам. Укладка для таких типов стрижек легко осуществляется при помощи щипцов, утюжков и стайлинговых средств.

Сегодня предпочитается более авангардные формы, поэтому гладких стрижек рекомендуется избегать. Прямые волосы с одинаковой длиной так же уходят в прошлое. Доверьтесь парикмахеру в творческом полете, окультурьте кончики (самую проблемную часть волос и любой стрижки), поэкспериментируйте с длиной и формой челки.

Что касается челок, то лучше всего попробовать формы с заостренными прядями, распределенными по всей ширине лба. В модное течение попадают также короткие комбинированные челки, а так же удлиненные рваные.

Длинные стрижки 2010 фото 4 Длинные стрижки 2010 фото 5 Длинные стрижки 2010 фото 6

Писком сезона можно назвать пышные затылки. Легче всего это достигается путем выстригания затылочной части волос и последующей укладке. Если этот вариант не подходит, то можно попробовать зачесать назад переднюю часть волос, предварительно придав ей объем. К такой прическе подойдет челка с удлиненными висками. Такой стиль подчеркнет форму лица и придаст вам небывалой изысканности.

Любителям ретро следует оставить длину до лопаток. Затылок следует сделать объемным, а челку – более пышной. Но не переусердствуйте с длинной челки, пусть она ляжет на сантиметр выше от уровня бровей.

При выборе стрижки обязательно учитывайте особенности формы лица и прочие нюансы. Если вы обладатель удлиненной формы лица, то следует сделать стрижку со средней длиной волос. Следите, чтобы волосы у лица не лежали гладко. Модно подкрутить кончики внутрь или наоборот, или просто придать им легкую небрежность. Удлиненные челки для такого типа лица будут лишними, а вот косой пробор идеально подойдет.

Круглое лицо лучше всего преобразить рваной стрижкой, при чем ножницами следует пройтись по всей длине волос. Прическу лучше всего «растрепать», придав ей экстравагантности и креатива. Сюда подойдет длинная острая челка или косая филированная. Хотя особых требований для челок к такому типу лица нет, поэтому дайте волю вашей фантазии.

Длинные стрижки 2010 фото 7 Длинные стрижки 2010 фото 8

Строгое лицо с угловатыми формами прекрасно дополнит пышная легкая стрижка с заостренными кончиками волос у лицевой части. Челку можно слегка отвести в сторону, но оставить ее мягкой и густой. Такому типу лица отлично подойдут локоны или подкрученные кончики.

Вся сложность выбора стрижки заключается не только в строгом соблюдении модных влияний. Важно соблюдать личные особенности, характер, предпочитаемый стиль. Женщины, которые обладают хорошим вкусом, всегда смогут подобрать для себя что-то особенное. Качественный уход и укладка обеспечат вам прекрасный вид и хорошее настроение.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua