КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Прически с цветами

Прически с цветами

Прически с цветами

Прически с цветами сияют жизнью. Красивые, подчеркивающие неотразимость невесты цветы— казалось бы, что можно придумать лучше для украшения причесок на свадьбу? И сразу же возникают сомнения, а что если все это великолепие (прически с цветами) не выдержит, и завянет к концу дня, а свадебная прическа станет жалкой и блеклой на вид? Отбросьте сомнения, цветы можно смело применять в качестве украшения, поскольку только они способны придать образу некую таинственность, романтичность, бесконечную женственность и, конечно же, легкость. Вот только подбирать цветы следует особенно старательно.

Прически с живыми цветами в нынешнее время актуальны как никогда ранее. Множество женщин просто не переносит искусственные украшения, причем как в обычной обстановке, так и в качестве убранства головы. Но у большинства возникает опасение, что цветы быстро завянут и испортят весь вид их хозяйки. В действительности прически с живыми цветами могут продержаться довольно продолжительное время. Вся суть в том, что цветы специально обрабатывают растворами, благодаря которым они и не вянут.

Само собой, радовать свое окружение такой красотой каждодневно, нежелательно, но для торжественного события, данные прически с цветами — идеальный вариант. В нынешнее время прически с живыми цветами — это, первоочередно, стрижки и укладки для невест. И это, по сути, правильно, ведь новобрачная олицетворяет собой, красоту и свежесть точно, как и цветок.

Прически с цветами

Прически с живыми цветами — это всегда красиво, а если грамотно подобрать форму прически с цветами, то внешний вид станет неповторимым. Но при этом далеко не все цветы станут красиво смотреться в прическе, даже если это самые уникальные цветы. Например, роза. Появиться на свадьбе своей подруги с шикарной алой розой - далеко не самое разумное решение. Также роза не подойдет к корпоративной вечеринке. Следует не забывать, что цветы имеют собственное значение.

Прически с цветами

Делая прически с цветами следует не забывать, что не все цветы можно применять к тому или иному торжеству. Ведь цветы не просто дарят радость, но и несут энергетику. И даже если окружающие не проинформированы о значении, то сам характер цветка понятен без слов. Еще одно важное правило — это число цветов. Принцип — чем больше, тем лучше - абсолютно не уместен. Усыпав даже самую оригинальную и красивую прическу цветами без чувства меры, можно предстать перед окружающими в виде экзотической клумбы.

Прически с цветами

В некоторых случаях всего только один цветок может смотреться во много раз симпатичнее целой композиции, о чем напоминают подобные прически. Еще важное правило, которое следует всегда учитывать: ни в коем разе не следует выполнять данные прически самостоятельно. Поскольку провести необходимые процедуры для продления жизни цветку самостоятельно попросту невозможно. Да и красиво вплести их в волосы получится далеко не у каждой.

Прически с цветами

Старайтесь всегда обращаться к грамотным специалистам, ведь в данном случае прически с цветами будет долго радовать и окружающих, и вас. Также не рекомендуют обращаться к мастерам, работающим дома, поскольку они лишь в редких случаях способны сделать качественную прическу с применением цветов, да и сами растения не будут обработаны так как нужно, поскольку требуемое оборудование имеется далеко не у всех.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua