КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Осветление волос

Осветление волос
Осветление волос

До сих пор наука не постигла, почему так навязчива подавляющая женская тяга кардинально изменить цвет — сделать осветление волос. Мгновенно превратиться в блондинку, не смотря на то, что семьдесят пять процентов - это темноволосое население. Не прибегая к статистике, можно заявить, что радикально изменяли свой естественный цвет большая часть женщин.

Картина «Любовь Небесная и Любовь Земная», которая появилась в тысяча пятьсот пятнадцатом году, - работа непревзойденного мастера Тициана. На ней показаны две женщины - Венера Земная и Венера Небесная. Основное отличие между ними – это их одежды, а объединило - одно цветовое решение «золотое». Великолепные блондинки с картин художника появились новым и мощным толчком в искусстве парикмахеров.

Выбранный цвет волос получил широкую популярность в Венеции, где жил художник, а так же далеко за ее пределами. Для увековечивания этого цвета в истории, его колоритность была названа «тициановой». А ведь «тициановский идеал красоты» остался, и в наши дни достаточно востребованным.

Научные открытия, которые смогли дойти до наших дней, смогли показать новые технологии в производстве косметики. Современная женщина не испытывает муки как женщины Древнего Рима, выполняя осветление волос под раскаленным солнцем, до этого смазав приготовленным средством (зола, травы и айва). В наши дни необходимо только нужное количество денег. При желании заделаться стильным мастером , Вам придется прибегнуть к некоторым советам. Использовав четыре шага, Вы дойдете до цели.

Осветление волос. Шаг первый

Образ

Вашим решением оказалось желание попасть на один уровень с популярными блондинками – которые востребованы в разных сферах – актриса Елена Корикова, заслуженная в мире спорта Маша Шарапова, певица Кристина Орбакайте или востребованная писательница Дарья Донцова. Что ж, тогда Ваш первый шаг к осветлению волос — это шаг к зеркалу. Помните, все происходит в процессе превращения, главное не потерять шарм. Сам образ должен быть органичным и воплощать красоту, где не видно перманентности. Подобрав понравившийся цвет осветления волос, помните, что он должен сочетаться с цветом лица, его очертаниями, выбранной прической и самой структурой волос. Парик поможет Вам сразу оценить планируемый Вами образ.

Осветление волос. Шаг второй

Волосы

Мир достаточно обширен и в нем не существует похожих друг на друга людей. И структура волоса у каждого индивидуальная. Существуют волосы с жесткой, черной, толстой, курчавой и густой структурой волос. Такие волосы трудны в процессе осветления, особенно до желаемой расцветки. Выполнив несколько попыток осветления волос, можно серьезно повредить структуру волос. Волосы со светлой, рыже-темной, прямой, волнистой или вьющейся, до средней толщиной волосы – способны поддаться окраске. Это будет зависеть от того, как будет протекать реакция пигмента. Предполагаемый процесс осветления волос может проходить в один - два этапа. При наличии рыжих волос или если предварительно волосы были покрашены краской с красноватым оттенком (или хной) – все, на что Вы можете рассчитывать- это апельсиновая окраска волос. Ведь красную расцветку можно лишь чуть убрать. Получить «блонд» не повредив структуры весьма проблематично. Седина так же требует возни, такие волосы предварительно осветляют масляными (кремообразными) осветлителями. Они содержат вещества, которые усиливают воздействие перекиси водорода. Если у Вас достаточно светлые свои волосы, скорее всего, дополнительное осветление волос будет непроблематичным, они быстро поддадутся окраске и меньше других повредятся.

Осветление волос. Шаг третий

Подбор краски

Канули в Лету белые «паклеобразные» волосы. Перезженные волосы создавали женщинам неряшливый вид. Современные компании наладили выпуск краски со достаточно стойкими и щадящими составляющими. Сами осветлители выполняются на масляной основе. Могут в виде кремов и порошков. Недостатком «порошковых» является возможность ожога кожи. Здесь стоит придерживаться инструкции. Приобретя средство для осветления волос - Вы обзаведетесь в комплекте порошком (для блондо), эмульсией, шампунью и перчатками. Необходимо внимательно прочесть инструкцию, что определит качественный результат. Для получения нужного оттенка, после осветления волос необходимо затонировать волосы выбранной для этого краской. Производителя выбирайте сами. А направления в моде подскажут, какой цвет актуален. Предложенный спектр красок весьма широк – от золотистого и светло-русого, до более темных – пепельных и пепельно-русых.

Осветление волос. Шаг четвертый

Реакция кожи

Одним из важных составляющих осветления волос есть Ваше здоровье. Необходимо опробовать выбранный препарат на реакцию кожи. Необходимо взять небольшое количество краски и нанести ее на локтевой сгиб или за ухом. Когда пройдет пятнадцать минут - и отсутствует покраснение и зуд, можно выполнять осветление волос. Это говорит об отсутствии аллергии.

Психология гласит, что при помощи изменения имиджа, человек воздействует на состояние своей души. И кто знает, может, после того, как Вы получили образ «привлекательной блондинки», сделав осветление волос, Вас ожидают весьма респектабельные предложения.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua