КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Прическа бант

Прическа бант

Прическа бант делается преимущественно на длинные волосы. Кроме этого, волосы должны быть не просто длинные, а еще и ровные. Тем дамам, которые имеют как раз такие волосы, не придется делать никаких лишних усилий. Обладательницам же курчавых волос придется воспользоваться утюжком для их выравнивания. Кроме этого, всем без исключения женщинам необходимо будет вымыть волосы, так как бант делается исключительно на длинные волосы.

прическа бант

Обладательницам длинных челок рекомендуем сразу же отделить и заколоть их, чтобы не мешали дальнейшим действиям. Далее волосы надо собрать на макушке в хвост. Чтобы волосы не рассыпались и стали максимально послушными, нанесите на руки немного геля или воска для волос. Обладательницам не очень густых волос можно посоветовать сделать начес, который придаст будущему банту необходимый объем. Кроме того, для организации такой прически сразу же подготовьте средства для крепления волос: резинки, булавки, шпильки и заколку в форме банта.

Сразу же отделите от верхней зоны сформированного хвоста одну небольшую прядь. В конце нашей эпопеи с прической она будет служить узелком для бантика. Заколите ее сразу и оставьте в покое. После этого обхватите конский хвост и проведите по нему рукой практически до конца. На самом же кончике закрепите резинку. Сразу сделаем оговорку, что оптимальное место для резинки вы будете подбирать сами методом проб и ошибок.

На следующем этапе (прическа бант) поднимите хвост, положив ее на ладонь руки, а затем, не снимая с ладони, начните его опускать. В итоге у вас получится конструкция, чем-то похожа на веер, которую вы закрепите шпильками. Полученный результат для закрепления необходимо сбрызнуть лаком сильной фиксации.

прическа бант

Прическа бант далее требует, чтобы полученный веер был разделен на две части. Именно так мы из веера делаем бант, а в качестве узелка мы используем прядь волос, которую отставили с самого начала. Ее необходимо потянуть назад, положить на середину банта, а концы закрепить невидимками. Полученная конструкция - прическа бант - повторно фиксируется лаком.

У некоторых дам, особенно с первых попыток, могут оставаться лишние пряди сзади. Это не является большой проблемой, так как запросто убираются под бант из волос с помощью различных шпилек и невидимок. Также для этих целей можно воспользоваться заколкой в виде банта.

Тем, кто не хочет повторять Леди Гагу на все сто процентов, можно посоветовать не делать бант строго на макушке, а лучше сдвинуть его немного в сторону.

Трудно представить, что вы с таким украшением на голове, как прическа бант, будете ходить на работу. Однако прическа бант будет очень уместна на вечеринках, светских тусовках или фешенебельных приемах. Такая необычная прическа будет являться стопроцентной гарантией, что на вас обязательно обратят внимание. Тем, кто хочет немного удивить коллег по работе в офисе, рекомендуем ограничиться менее вызывающим вариантом прически бант. Для этого просто перенесите бант из волос на затылок.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua