КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Прически с челкой

Прически с челкой

Прически с челкой в последнее время незаслуженно забыты модными стилистами и специализированными периодическими изданиями. Однако не все стилисты слепо следуют модным тенденциям. Некоторые из мастеров ножниц и расчески рекомендуют напрочь отвергнуть моду в угоду подчеркнутым индивидуальным особенностям.

Ничто так не подчеркнет ваше «Я» как правильно подобранная прическа с челкой. Вообще-то, любая прическа призвана улучшить внешний вид женщины. Специалисты посоветуют вам, как с помощью прически спрятать недостатки вашего лица и подчеркнуть его достоинства. Например, можно сгладить впечатление от чрезмерно узкого или широкого овала лица, смягчить грубоватые его черты, более-менее уравновесить пропорции лица. Однако, справедливости ради, стоит оговориться о том, что челка иногда будет даме мешать. Так, например, для женщин с низким лбом челка не рекомендуется, так как только подчеркнет эту не совсем идеальную форму лица. В данной ситуации стоит ограничиться акцентированным пробором.

прически с челкой

Челка – это универсальная составляющая прически, которая подходит под любую длину волос. Если длина неважна, то без чистых и ухоженных волос у вас челка будет выглядеть ужасно. Есть прически, которые не требуют свежевымытых волос, но с челкой у вас такой номер не пройдет.

По сравнению с модой прошлого сезона прически с челкой немного изменили свою направленность. В этом сезоне в моде простая на первый взгляд прямая длинная челка. Искусство заключается в том, что такая челка может прекрасно вобрать в себя пряди разной длины и иметь волосы нескольких оттенков. Не рекомендуется также филировать челку, оставляя ей четкие естественные контуры.

челка

Современная молодежь, подверженная влиянию эмо-культуры, придает челке огромное значение. Именно челка является одной из фетишей эмо, причем ее форма очень далека от классической. Если общая форма практически всегда одинакова – наполовину закрывает лицо – то вариации могут быть самые разные. Варианты цвета прядей вообще не поддаются обсуждению, так как зависят только от фантазии обладателя челки и его стилиста. С геометрией челки чуть более понятно: она может быть ровная, косая, густая или рваная. Для фиксации челки в основном используется лак или спрей.

прически с челкой

Тем, кто предпочитает классику, можно рекомендовать прически сэссун, каре, паж или боб. В большинстве случаев они имеют такой элемент, как ровная и прямая челка. Тем, кто хочет немного актуализировать классику, можно предложить асимметричные или косые челки, а также челки с рваными краями. Особенно выразительно челка смотрится на прическах с короткими волосами.

Что касается способа укладки, то прическа с челкой в современном варианте не требует тонны лака и обширного начеса. Теперь достаточно чистые волосы просто высушить с помощью щетки и фена. В зависимости от идеи прически при высушивании челку делают полностью прямой или слегка подворачивают кончики волос вовнутрь.

короткие прически с челкой

Фиксация челки практически не применяется, за исключением вариантов, когда длинная челка заворачивается наверх и фиксируется обручем или заколкой. В этом случае для сохранения формы применяют совсем немного лака или мусса.

В конце статьи хочется сказать два слова о здоровье. Молодежь, помните, что красота не должна вредить. Задумайтесь о том, что слишком длинная челка, закрывающая глаза, в конце концов приводит вас в кабинет окулиста. «Благодаря» такой моде у вас просто начинает постепенно падать зрение, которое потом трудно восстановить. Мы приветствует желание быть индивидуальным, но помните, что обществу нужны здоровые индивидуальности!

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua