КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Прически в греческом стиле

Прически в греческом стиле

Прически в греческом стиле стали неотъемлемой частью модного подиума последних лет. Они используются в «комплекте» с одеждой в греческом стиле, так и с обычными повседневными нарядами. Уставшие от обилия современных вариаций на тему одежды, женщины иногда хотят окунуться в прошлое, тем более, что это прошлое способно украсить их вид и привлечь к ним всеобщее внимание, что гарантируют прически в греческом стиле. Мы думаем, что некоторым дамам подсознательно хочется чувствовать себя богинями, тем более что первый шаг в виде прически сделать так просто.

прически в греческом стиле

Прелесть прически в греческом стиле в том, что она универсальна. Прическа по-гречески будет уместна в обыденной ситуации и праздничной суете. Очень трудно вспомнить вид прически, который будет также элегантная, романтичная и стильная, как наш вариант.

прически в греческом стиле

Греческий стиль, в первую очередь, потребует от вас завитых прядей. В этом отношении дамам с сильно вьющимися волосами от природы повезло, так как не придется тратить дополнительное время на завивку. Остальным же придется завить волосы по всей длине или только на кончиках прядей.

Одним из немногих дискриминационных признаков греческого стиля является длина волос. Дело в том, что данная прическа у вас просто не получится на короткие волосы, да и на средних волосах она будет смотреться немного не так, хотя для средних волос разработаны специальные виды греческого стиля. Длинные же волосы являются идеальным материалом для исполнения заветной прически древних богинь.

Основой прически являются ниспадающие завитые пряди. Однако это совсем не означает, что прическа в греческом стиле будет абсолютно свободна. Наоборот, она будет собираться сзади частично или целиком, к тому же предусмотрены два или три обруча. Прическа хороша тем, что элегантность самой прически не скрывает красоту волос, как, например, при прическе «ракушка» или «пучок», когда все волосы прячутся в пучок или укладку. Здесь окружающие смогут любоваться вашими красивыми волосами. К еще одному преимуществу обсуждаемого варианта относится пристойный внешний вид без сложных укладок или конструкций. Получается, что дама поражает мужчин именно естественной красотой, а не надуманными сложными формами. Именно так вели себя древние гречанки, заботясь, в первую очередь, о естественной красоте.

прически в греческом стиле

Хватит, наверное, уже петь дифирамбы, а пора приступать непосредственно к изготовлению прически в греческом стиле. Подготовьте сразу обруч, заколки, крабики и немного терпения. Как мы уже говорили, необходимо иметь накрученные локоны. Тем, кто будет их крутить, говорим сразу, что конечным вашим результатом будет нерасчесанные ровные накрученные локоны.

прически в греческом стиле

Далее стоит определиться, какой именно вид прически вы хотите сделать. Самым простым вариантом являются волосы, собранные в хвост или подобранные с боков и закрепленные заколкой. Можно собрать волосы в боковой хвост, ниспадающий свободными кудряшками или упругими локонами.

Тем, кто предпочитает косички в любой прическе, советуем заплести свободно или туго косички примерно до уровня ушей. Можно оставить впереди свободную прическу, а косички закрепить невидимками или собрать в хвост.

прически в греческом стиле

Любительницам жгутов можно посоветовать сообразить их с двух сторон, подворачивая по направлению от лица. Таким образом жгуты доводятся до уровня шеи, где крепятся заколкой.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua