КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Прически с начесом

Прически с начесом

Еще пару десятков лет назад прически с начесом пользовались большим спросом, был большой выбор таких причесок: начес вьющихся волос, коротких, длинных. По прошествии времени начес стали применять исключительно для придания небольшого объема распущенным волосам и при создании сложных причесок.

прически с начесом

Но уже сегодня дизайнеры постепенно возвращают начес волос в моду.

Прически с начесом у людей вызывают разные впечатления. Некоторые женщины не принимают начес волос, поскольку уверены в том, что он делает прическу не натуральной. Естественно, это дело вкуса, поэтому каждый сам определяет методы и средства формирования причесок. Кроме того, бытует мнение, что прически с начесом пагубно сказывается на здоровье волос, повышают их ломкость и способствует возникновению секущихся кончиков. И к сожалению данные утверждения вовсе небеспочвенны, поскольку далеко не каждая женщина знает, как нужно правильно делать начес, и по причине незнания женщины и в самом деле портят волосы.

Преимущества прически с начесом

прически с начесом

Самым главным плюсом начеса является придание объема, при этом структура и густота волос особой роли не играют.

Учитывая модные тенденции причесок, начес является основным средством для создания стильного образа, поскольку без него вообще невозможно соорудить красивую прическу.

Преимуществом является и то, что можно самостоятельно без каких-либо усилий сделать прически с начесом. Для того чтоб выглядеть стильной и современной вовсе не нужен профессионализм парикмахера.

Множество женщин недовольны тем, что все старания сводятся на нет уже по прошествии пары часов. Поскольку начес часто применяется женщинами для создания прически, то именно от его стойкости зависит результат. Вся суть в том, что мягкие, тонкие волосы значительно лучше поддаются начесу, а вот жесткие и густые сложнее.

Но если знать, как правильно сделать прически с начесом в домашних условиях, то любые волосы станут послушными и прическа будет держаться продолжительное время.

Как правильно делать прически с начесом

прически с начесом

Первое. Волосы обязательно должны быть чистыми, поэтому старательно вымойте их, а после высушите. Поскольку если волосы грязные и жирные результат будет недолговременным. Вся суть в том, что жирные волосы становятся скользкими, а по этой причине начес у корней будет плавно спадать под тяжестью прически.

Совет для тех, кто имеет не пышные волосы: подсушите влажные волосы феном, наклонив голову и откинув волосы с плеч на лицо. Так фен приподнимет кончики и результат будет держаться длительное время.

Второе. Необходима расческа имеющая неострые реденькие зубья, предпочтительнее, чтобы она была с тонкой ручкой, так вам будет значительно удобнее выделять слои начеса, формируя прически с начесом. Верхний ряд волос толщиной в один сантиметр должен остаться без изменений. Далее следует отделить небольшой ряд в 0,5-1 см учитывая толщину и густоту волос.

Третье. Аккуратными движениями начешите свои волосы. Не стоит расчесывать слой волос от самых кончиков до корней, просто плавно, не поднимаясь высоко делайте начес. По мере начесывания волос поднимайтесь выше.

прически с начесом

В случае если делаете начес длинных волос и после желаете оставить их распущенными, то достаточно начесать лишь пару прядок на макушке.

Четвертое правило прически с начесом. В случае если вы имеете густые, толстые волосы и желаете, чтоб прическа с начесом, держалась продолжительное время, то следует зафиксировать начес каждой прядки лаком.

Пятое. Возьмите расческу имеющую редкие зубья, массажку либо же расческу для волос с натуральной и мягкой щетиной и причешите волосы назад. Делать резкие движения при этом нельзя, поскольку вам нужно не расчесывать волосы, а только придать форму начесу.

Шестое. Самый верхний слой начеса нужно аккуратно причесать, чтоб скрыть спутанные волосы и придать прическе желанную форму. А вот уже после этого можно накрывать начес первым слоем волос, который вы в самом начале оставили нетронутым, и в завершении прическу фиксируют лаком. В случае если вы желаете добиться естественного вида прически с начесом, то для верхнего слоя волос предпочтительнее применять лак несильной фиксации.

Запрещенные действия прически с начесом

Ранее мы уже говорили о пагубных последствиях начеса. В подавляющем большинстве случаев волосы расчесывают от корней к кончикам, вследствие этого чешуйки волос сглаживаются, а это вполне природно для структуры. Во время создания начеса чешуйки волос приоткрываются, а следовательно волосы спутываются.

1. Нельзя делать прически с начесом на влажные волосы, поскольку они хрупкие. Игнорируя данное правило вы рискуете испортить волосы.

2. Ни в коем разе нельзя «драть» собственные волосы, поскольку правильный начес никогда не оставляет на расческе вырванных волос.

прически с начесом

3. Ни в коем разе нельзя расчесывать волосы с начесом без предварительного нанесения специализированного смягчающего средства (к примеру, бальзама), облегчающего расчесывание волос.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua