КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Украшения для волос

Украшения для волос

Украшения для волос

Украшения для волос всегда привлекали дам. Издавна блестящие и ухоженные волосы считались лучшим украшением женщины. Женщина с пышными, здоровыми волосами всегда была привлекательна для мужчин. И сегодня ничего не изменилось. Ухоженные волосы – это по-прежнему модно. А мода на прически, длину и цвет волос также актуальна, как и мода в одежде и обуви. Но женщины не были бы женщинами, если бы остановились на достигнутом. Предметы, которыми волосы закреплялись и укладывались, превратились в истинные украшения для волос. Создание подобных украшений уже становится искусством, как, впрочем, все, к чему дотрагивается женщина.

Сегодня индустрия моды предлагает самый широчайший ассортимент украшений для волос. Это и традиционные заколки, и обыкновенные обручи, к которым дизайнеры прикрепляют банты и цветы, и совсем недавнее изобретение – «крабы», которые имеют самую разную форму и могут быть осыпаны камнями и блестками. Стильно смотрятся в волосах классические гребни, шпильки, спицы. И вершина искусства – диадема. Но и сами волосы начинают служить объектом украшательства. Их делают блестящими, светящимися, переливающимися разными цветами. Но и самый простой зажим, украшенный яркой бабочкой, стразами превращается в броский аксессуар. А ведь при создании образа можно использовать не одно украшение, а сразу несколько, например, зажим необычной формы и ленту под цвет одежды. Благодаря украшениям для волос даже самый простой образ обретает стиль.

Возможности, которые предоставляют украшения для волос при создании имиджа, практически безграничны. И голливудские дивы знают это и широко используют. Посмотрим же на их прически.

Украшения для волос

Джерри Холливел украсила укладку небольшой, но довольно задорной заколкой. Этот вариант подойдет для девушек, не желающих особо выделяться. Хотя с таким блеском камней вряд ли это удастся.

Пэрис Хилтон, как всегда, подчеркивает, что она не из скромниц. Поэтому над ее головой возвышается большой, блестящий цветок, закрепленный на широком ободе. Выглядит это роскошно и не заметить такую девушку невозможно.

У Кейт Бланшет в волосах золотые перья в стиле древнеримских вакханок. Выглядит это элегантно, потому этот вариант хорош для зрелых женщин. А блеск золота добавляет шику в образ.

А вот Синтия Никсон обошлась без показной роскоши. Изящная заколка с камнем глубокого голубого цвета просто образец вкуса.

Диадемы и тиары чрезвычайно модны в этом году. Это подтверждает украшение Камиллы Аль Файед, в котором она выглядит принцессой из сказки.

Украшения для волос

Изящная прическа Киры Найтли украшена россыпью маленьких, но ярких заколочек. При минимуме блеска ее волосы наполнились звездным сиянием.

Краб причудливой формы держит челку Дженнифер Лопес. Он прекрасно гармонирует с ее роскошным нарядом. Краб, кроме того, что красив сам по себе, еще и открывает лоб прекрасной формы.

Строгая прическа Кэти Холмс смягчена крупными заколками из перламутра. Благодаря им из традиционной прически получился экстравагантный образ.

Волосы Хилари Суонк держит изящный цветок и замысловато изогнутыми лепестками. Образ получается нежный и трогательный, но довольно гламурный.

Украшения для волос

Как видно, в этом году украшения для волос стали не только модным трендом, но и необходимостью. И не удивительно, поскольку украшения могут создавать самые различные образы, стоит только их прикрепить по-другому. Ищите свой образ, меняйте его и будьте уникальной.

Новинка сегодняшней моды – украшения для волос и аксессуары из бисера. Появились эти украшения довольно давно, но популярность их все растет. Дело в том, что бисер очень разнообразен, способен принимать любые формы и приспосабливаться к любой одежде. Но какой стиль моден сегодня?

Украшения для волос

Крупный бисер

Лучшее, что можно придумать из крупного бисера – ожерелье и браслет. Даже деловой костюм, освеженный ярким ожерельем, становится нескучным и привлекательным. Благодаря ожерелью внимание мужчин будет приковано к вашему лицу. Но, к сожалению, такой прекрасный аксессуар не подходит женщина с короткой шеей, потому что крупные бусины визуально «уберут» еще пару сантиметров шеи.

В стиле этно

Украшения, сделанные в этническом духе, всегда были популярны благодаря своей экзотичности. Они действуют на подсознание мужчин - ведь только необычная женщина может носить столь экстравагантные украшения. А необычным может быть и цвет, и форма, и текстура. Особенно такие украшения эффективны в сочетании с соответствующей этнической принадлежности внешностью.

Украшения для волос

Все лучшее - детям

Не забываем о своих маленьких принцессах. Конечно, детские украшения не столь разнообразны как взрослые, но у них есть одно неоспоримое преимущество – они могут быть озорными. Девочки очень любят тонкие браслеты, «фенечки», украшенные бисером. Будет здорово, если бисером будет вышито имя девочки или приятные слова.

Украшения в подарок

На день рождения или по любому поводу здорово подарить украшение для волос с вышивкой из бисера, которая символизирует нечто индивидуальное для именинника. Это может быть имя, дата рождения, ласковое или смешное пожелание – но подарок этот будет особым.

Украшения для волос

Цельность образа

Если вы хотите сделать ваш наряд необычным, но продуманным и совершенным, добавьте в него украшения из бисера, и тем самым расставьте акценты в нужных местах. Нити бус на груди, несколько браслетов на тонком запястье, вышитый подол, вьющийся вокруг стройных ножек – это самое малое, что можно придумать.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua