КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Каре с удлиненными передними прядями

Каре с удлиненными передними прядями

Каре с удлиненными передними прядями

Каре с удлинёнными передними прядями - модная стрижка. Известно несколько видов каре. Для этой стрижки волосы должны быть влажные.

Самую важную роль в создании классического каре и с удлинёнными передними прядями играет первая прядь, потому что все остальные пряди делаются на пять миллиметров длиннее, чем предыдущие пряди.

Эту стрижку с удлиненными передними прядями делать только на влажные волосы. Самую главную роль в этой стрижке играет самая первая прядь. Так как по первой пряди будут стричься все последующие, но на 5 миллиметров длиннее. Каре с удлинёнными передними прядями подразумевает наличие челки, но она может быть абсолютно разной, длиной и короткой, косой или прямой. Каре не может быть без пробора, который может быть разным, косым, сделанным зигзагом или прямым. Эта модная стрижка может скрывать недостатки лица, например, широкие скулы, широкий лоб. Именно каре, с передними удлиненными прядями, делает образ своей хозяйки нежным, легким и романтичным.

Рассмотрим последовательность выполнения стрижки каре с удлиненными передними прядями.

Для начала хорошо вымойте голову и тщательно расчешите волосы. Затем все волосы разделите на четыре зоны при помощи горизонтальных и вертикальных проборов. Из каждой из четырех зон соберите пучок из волос, также можно заколоть их профессиональными зажимами.

Каре с удлиненными передними прядями

Возьмите прядь волос шириной около 5-7 сантиметров, для этого на затылке волосы разделите горизонтальным прибором. Сделайте эту прядь настолько длинной, какой вам нужна. Далее сделайте вертикальный пробор и возьмите либо левую, либо правую прядь волос. Следует эту прядь расчесать так, чтобы эта прядь была точно такая же, как и первая, по ширине, и на одинаковом уровне. Возьмите обе пряди и оттяните их о головы на 10 – 15 градусов, и верхнюю прядь подгоните по главную прядь. Волосы на второй стороне головы обстригите так же. В области затылка подстригите волосы таким же способом, но только до горизонтального пробора.

Каре с удлиненными передними прядями

Когда время дойдет до теменной области, следует отделить пряди друг от друга с помощью горизонтальных проборов, но не забывайте их ровнять по височным прядям. Пряди могут различаться по длине на 1 -2 миллиметров, поэтому очень важно оттягивать волосы на 15 градусов. Когда стрижка завершается, нужно не забыть сделать окантовку каре с удлиненными передними прядями. Но делать нужно крайне аккуратно, потому что главной особенностью этой стрижки являются плавные линии.

Каре с удлиненными передними прядями

Необходимо сделать филировку на глубине в 1,5 – 2 сантиметров. Обязательно сделайте филирование корней волос, для того чтобы тонкие, необъемные волосы стали объемными. Если волосы достаточно густые, то необходимо делать филировку методом слайсинга. Его необходимо выполнять исключительно на сухие волосы. Возьмите бритву лезвием вниз, и проведите ей несколько раз по волосам, начиная от корней и до кончиков волос. Если же при таком методе филировки – слайсинга, вы не используете бритву, а используете острые ножницы, то обязательно держите лезвиями вниз по росту волос. И каре с удлинёнными передними прядями готово!

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua