КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Палитра красок для волос. Какой цвет подойдет именно Вам?

Палитра красок для волос. Какой цвет подойдет именно Вам?

Палитра красок для волос. Какой цвет подойдет именно Вам?

палитра красок

«И все не так и всё не то…», – всё чаще произносят самокритичные и стремящиеся к совершенству девушки, глядя в своё отражение. При этом наиболее оптимистичные и изобретательные женщины понимают, что наиболее простой и доступный способ поднять плохое настроение – изменить прическу.

Такое сверхчувствительное и переменчивое существо, как женщина, ощущая малейшие изменения в природе, окружающей среде, стремится преобразить себя, например, окраской волос.

С целью аккуратной корректировки своего образа представительница прекрасного пола совершает поход в магазин или парикмахерскую, где представлена разнообразная палитра красок для волос.

Здесь, в сказочном дворце Красоты, самая широкая палитра красок для волос привлекает и очаровывает загадочностью цвета, причём и для желающих стать по взмаху волшебной палочки жгучей брюнеткой и грезящих о шевелюре рыжеволосой бестии, и мечтающих о блондинистых локонах. палитра красок

Однако сложность состоит не только в выборе точного цвета из представленной палитры красок для волос, но и в трудности вот получить ожидаемый цвет. Потому что палитра красок для волос очень многогранна. А каждая краска (от конкретного производителя) обладает определёнными свойствами, требованиями.

Следует учитывать при выборе цвета и марки краски для волос среди предлагаемой палитры красок для волос, что палитра красок для волос только показывает приблизительный оттенок вероятного результата. Новый цвет зависит не столько от качества краски, престижа торговой марки, сколько от структуры и типа волос.

В нынешнем сезоне палитра красок для волос ориентирована на каштановую гамму, т.е. все оттенки коричневого и золотого. Но модная тенденция направлена на темные, приглушенные цвета. Белая палитра красок для волос представлена менее широко. Блонд, как ни странно, уходить в тень…

Палитра красок для волос для брюнеток: красные, коричневые, баклажановые, каштановые оттенки. Мистичности и загадочности облику придаст палитра красок для волос цвета воронового крыла.

Особенно богата палитра красок для волос каштановых оттенков очень богата: и светло-каштановые, и темно-каштановые, и ореховые, и шоколадные тона. Более экстремальной является палитра красок для волос красных оттенков. палитра красок

Палитра красок для волос для рыжих: девушкам с солнечными и огненными от природы волосами не стоит обращаться к палитре красок для волос светлых и насыщенных черных цветов. Рыжеволосым бестиям, желающим сделать свой облик более скромным, строгим и деловитым, специалисты рекомендуют медную и каштановую палитры красок.

Палитра красок для волос для блондинок: у белокурых красавиц палитра красок более широка, ведь светлые тона волос идеально подходят для наиболее кардинальных цветовых изменений причёски. Наименьший вред для структуры блондинистых волос нанесёт палитра красок для волос золотистых и платиновых оттенков.

Итак, в нынешнем сезоне палитра красок для волос широка и многогранна. А, по прогнозам ведущих стилистов, модными тонами из возможной палитры красок для волос станут от каштаново-золотых до приглушенно-рыжих, что подходит для освежающего образ девушки мелирования или колорирования с мягкими переходящими тонами.

Чтобы соответствовать главной тенденции сезона – естественность, – можно усовершенствовать, утончённо дополнить натуральный цвет волос гармонирующим оттенком из роскошной палитры красок, предложенной мастером.

палитра красок

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua