КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Выбрать причёску по фигуре – и стать идеалом

Выбрать причёску по фигуре – и стать идеалом

Выбрать причёску по фигуре – и стать идеалом

При выборе и обновлении причёски по указанию парикмахеров женщины зачастую руководствуются лишь особенностями текстуры волос и лица, намеренно не учитывая тип фигуры. Ведь думать о комплексах не хочется, чтобы лишний раз не расстраиваться… Хотя, по мнению стилистов, которые склонны видеть образ целиком, один из эффективных способов визуального усовершенствования фигуры – это правильный выбор причёски по параметрам телосложения. Далёкие от признанных стандартов формы будут выглядеть идеально, если освоить несколько секретов женской фигуры.

Женщине высокого роста с узкой талией, широкими бёдрами и объёмной грудью профессионалы рекомендуют отказаться от высоких причесок, мелкой завивки и очень длинных гладко зачёсанных волос, которые невыгодно для неё удлиняют фигуру. Королевам подиума следует отдать предпочтение укладке из волос средней длины с пышными крупными локонами и уместной (в зависимости от типа лица) чёлкой.

В точности до наоборот совет миниатюрным леди с женственной фигурой, которых зрительно возвысит высокая причёска. Возможен начёс, который нелепо не изменит пропорций тела – объёмные причёски значительно увеличивают голову. Низкий рост в сочетании с длинной шеей приветствует модельную стрижку, выполненную слоями с геометрической филировкой.

Атлетическое телосложение представительницы слабого пола позволяет экспериментировать над причёской к каждому выходу в свет (длина, завивка, плетение), за исключением хвоста, который уместен лишь на спортивной площадке.

Скрыть недостатки весьма аппетитной фигуры высокой дамы поможет причёска с элементами завитых длинных локонов. Следует избегать гладкой укладки длинных волос, ведь прямые линии увеличат объём тела.

Пышные формы представительницы прекрасной половины человечества маленького роста подчеркнут крупные кудри средней длины, гладкая стрижка или укладка в пучок. А при наличии длинной шеи можно собрать волосы наверх.

Внешние достоинства маленькой и стройной девушки выделит стрижка-каре в различных вариациях. Главное её условие: основной объём – на уровне мочки уха. Длинные волосы лучше уложить наверх.

… Мудрецы говорили: счастье не в красоте, а в её гармонии. Поэтому именно гармония причёски и фигуры придаст уверенность в безупречной внешности, где нет места ложным стереотипам и комплексам.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua