КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Прически
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Прически » Статьи о прическах » Асимметричные стрижки

Асимметричные стрижки

Асимметричные стрижки

Асимметричные стрижки на пике славы! Всем почитательницам смелого, оригинального, экстравагантного и в одночасье женственного образа лучше отдать свое предпочтение асимметричной прическе. С момента своего появления асимметричные стрижки покорили множество дам и заняли уверенную позицию среди актуальных причесок, которую не теряю и в настоящее время. Асимметричные стрижки предполагают большое число вариаций укладки, что при соответствующем подходе обеспечивает возможность систематично экспериментировать со своим образом. Наилучше данная стрижка сочетается с глазурированием волос, поскольку с такой прической просто невозможно остаться без внимания.

Асимметричные стрижки и длина волос

Эта стрижка хорошо смотрится фактически на любой длине волос, а выбор конкретного варианта зависит только лишь от ваших персональных предпочтений. Волосы средней длины, которые острижены асимметрично, станут отменным обрамлением для лица абсолютно любого типа, и хорошо сочетаются в комплексе с любым подобранным вами имиджем. Более того, применяются разнообразные методы укладки, так вы сможете создать красивую прическу и для деловой встречи, и для вечеринки.

Ультракороткая вариация асимметричной стрижки является хорошим вариантом для энергичных молодых женщин. Смело выстриженный затылок станет смотреться не только эффектно, но и сексуально. Однако такая прическа будет хороша далеко не всем.

Асимметричные стрижки

Асимметричные стрижки и цвет волос

Для того чтобы стрижка имела интересный вид, можно выделить часть прядок, придав им оттенок волос отличимый от основного цвета. Возможны и смелые вариации окрашивания, однако если кричащая прическа абсолютно не соответствует общему стилю, то пряди можно выделить, только слегка высветлив либо напротив затемнив.

Данная стрижка разрешает окрашивание в любой выбранный цвет, хорошо сочетается с калорированием. Уместна такая прическа и для противниц окрашивания, поскольку на волосах природного оттенка, она будет выглядеть не менее красиво.

Асимметричные стрижки

Короткие волосы перестали вызывать какие-ибо необычные эмоции. Но, если вы желаете что бы на вас обратили внимание, тогда сделайте короткую стрижку. По причине маленькой длины мастер всегда аккуратно подходит к стрижкам. В результате получается интересная и оригинальная прическа. Также вы можете применить нейтральный цвет, которого не следует бояться. Следует попробовать разнообразные цвета и не переживать за свои волосы, потому как они все равно быстро отрастут.

Минус в данной стрижке все же есть, ведь быстро теряется форма, но это хорошо для тех, кому стрижка не понравилась.

Асимметричные стрижки: боб

Асимметричные стрижки

В настоящее время это - наиболее гламурная, актуальная и распространенная стрижка. С времен возвращения в моду данной вариации асимметричной стрижки мало кто из представительниц прекрасной половины человечества устоял и не применил ее. Особо красиво данная стрижка смотрится на тех, кто имеет длинные прямые локоны, поскольку на таком типе волос четко просматриваются линии.

Асимметричные стрижки

Как бы странно это не звучало, но у данной стрижки есть очень близкий сородич, а именно - стрижка пикси. И она тоже является одной из вариаций асимметричной прически. Стрижка хороша для жаркого лета, потому как не требует особенного ухода и продолжительное время держит укладку.

Уход за волосами с Интеллект-К:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua