КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Ногти и руки
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Ногти и руки » Статьи о ногтях и руках » Как ускорить рост ногтей?

Как ускорить рост ногтей?
Ухоженные ногти – это одинаковой длины ногтевые платины, покрытые базовым лаком или украшенные красивым дизайном. Но если вы случайно сломали хотя бы один ноготь, то подрезать придется и все остальные. После этого встает вопрос, как ускорить рост ногтевой пластины? Существует много способов, один из самых эффективных – это наращивание ногтей. Но такая процедура отражается на здоровье ногтевой пластины не самым благоприятным образом, поэтому предпочтительнее использовать более щадящие методы для роста ногтевой пластины.

Так, наиболее распространенные способы ускорения роста ногтей – это регулярные восстанавливающие процедуры, маски и защищающие покрытия. Одним из самых действенных методов ускорения роста ногтей считают парафинотерапию. Во время проведения такой процедуры, пальцы рук покрывают застывающим на воздухе косметическим парафином, который стимулирует кровообращение, увлажняет и питает ногтевую пластину.

В неделю ногтевая пластина отрастает на 1-2 мм.

Для ускорения роста ногтей необходимо тщательно следить за рационом питания, включать в него больше свежих овощей и фруктов. Часто ногти медленно растут из-за недостатка витаминов, поэтому при возникновении первых признаков ломкости ногтевой пластины, рекомендуется обратиться к врачу, который по результатам анализов назначит необходимое лечение. Для роста ногтей одним из самых важных соединений считается витамин Е, поэтому рекомендуется применять его ежедневно внутрь, и наружно – втирать в ногтевую пластину.

Для ускорения роста ногтей, можно использовать ванночки на основе оливкового масла. Для этого смешивают морскую соль, сок одного лимона и столовую ложку подогретого масла. В ванночку опускают на несколько минут руки. Убрать состав с поверхности кожи необходимо при помощи салфетки. Нельзя смывать смесь обычной водой.

В аптеке можно найти препараты, защищающие ногти от действия внешних факторов, и ускоряющие рост ногтевой пластины. Наносить такие составы следует вместо базовой основы. По своему действию воск для ногтей похож на стимулирующие рост ногтевой пластины препараты.

Укрепляет ногтевую пластину морская соль, которую необходимо наносить в виде кашицы на ногти несколько раз в неделю.

Рост ногтей зависит от состояния кутикулы. Поэтому, если вы не намерены ждать несколько недель, то нужно втирать в основание ногтевой пластины масло зародышей пшеницы. Такой препарат можно достать в аптеке, и использовать ежедневно перед сном.

Большое значение для роста ногтей играет правильный уход, поэтому на время отращивания ногтевой пластины необходимо забыть про наращивание, и покрытие цветными лаками, а также следует исключить жидкость для снятия лака на основе ацетона, так как это вещество разрушает ногтевую пластину.

Для ускорения роста ногтей необходимо регулярно выполнять массаж пальцев. Во время такой процедуры усиливается кровообращение, что, в свою очередь, увеличивает приток питательных веществ к ногтевому матриксу, формирующему ногтевую пластину.

Причиной замедленного роста ногтей может быть нарушение обмена веществ, или заболевания внутренних органов. Установить истинную причину поможет квалифицированный специалист.

Таким образом, ускорить рост ногтей поможет комплексный подход, заключающийся в гармоничном сочетании процедур защиты, укрепления и оздоровления ногтевой пластины.

Средства по уходу за руками и ногтями:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua