КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Ногти и руки
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Ногти и руки » Статьи о ногтях и руках » Морщины на руках

Морщины на руках

Чтобы избавиться от этого дефекта, от вас потребуется много усилий, и с годами на борьбу с морщинами будет уходить все больше времени, так как появление морщин – процесс прогрессирующий. Хотя это практически неизбежное явление, но отодвинуть время появление морщин или (когда они все-таки появятся) сделать свою борьбу с ними не такой утомительной вы сможете в том случае, если заблаговременно займетесь профилактикой.

Если вы видите, что кожа на руках стала увядать и покрываться морщинами, пора принимать более деятельное участие в борьбе за идеальную кожу рук. Каждый день перед сном втирайте в руки смесь из одного желтка, 1 ч. л. овсяной муки и 1 ст. л. меда. После этого надевайте на руки хлопчатобумажные перчатки.

Любое мыло, даже предназначенное специально для сухой кожи, неизбежно сушит руки и тем самым провоцирует появление новых морщин, что обусловлено потерей кожей влаги. Поскольку использования мыла при мытье рук не избежать, предлагаем вам после каждого мытья смачивать руки жидкостью, которую можно приготовить по следующему рецепту: смешайте равное количество розовой воды и глицерина и добавьте 10 капель нашатырного спирта.

Нелишним будет добавление в крем, которым вы постоянно пользуетесь, нескольких капель сока лугового василька или аира .

Очень полезно использование холодных травяных настоев. Готовятся они следующим образом: 1 ст. л. свежей или высушенной травы заливают 1 стаканом крутого кипятка, затем варят на слабом огне 40 минут, цедят и охлаждают. Не менее эффективно, но более удобно будет не держать все время настой в холодильнике, а разлить его по формочкам для льда и положить в морозилку. Ежедневно протирайте руки кусочками льда, после чего смазывайте их подходящим кремом.

Улучшить состояние кожи может и смесь из 1/4 стакана простокваши и растительного масла, 2 ст. л. меда и 1/3 стакана настоя календулы. Настой календулы, применяемый в данном случае, должен быть более концентрированным, поэтому 1 ст. л. цветков календулы залейте не стаканом кипятка, как обычно, а 1/3 стакана. Через 30 минут настой процедите, и он будет готов к применению. Состав надо перемешать до получения однородной массы и нанести на руки. Через полчаса смыть теплой водой.

Разглаживанию кожи и восстановлению ее эластичности способствует пчелиный воск, богатый витамином А. Для приготовления мази вам потребуется 30 г воска, 30 мл сока лука, 30 мл сока из луковицы белой лилии, 30 г меда.

Смесь нагрейте на слабом огне при постоянном помешивании, пока не расплавится воск. Затем охладите, не переставая помешивать. Полученной массой натирайте руки утром и вечером, накладывая мазь тонким слоем. Воск хорошо впитывается кожей и придает ей гладкость и бархатистость.

Средства по уходу за руками и ногтями:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua