КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Ногти и руки
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Ногти и руки » Словарь ногтей » А

А

Абразивность — шероховатость пилок. Чем выше абразивность, тем мягче пилка.

Адгезив — препарат, служащий для увеличения сцепления двух поверхностей, в моделировании ногтей — это поверхность ногтевой пластины и искусcnвенный материал (акрил или гель).

Акрил — синтетический препарат (полимер), используемый для моделирования ногтей.

Аквариумный дизайн в моделировании ногтей — разновидность дизайна ногтей, при котором все декоративные элементы помещены внутрь слоя геля или акрила. То есть внутри прозрачного, гладкого ногтя могут располагаться блестки, стразы, декоративный песок, сухоцветы, акриловый или гелевый дизайн, дизайн сделанный лаком или акриловыми красками и т.п.

Акриловая краска
— синтетическая краска на основе акриловой кислоты, отличаются высокой светоносностью, водо — термоустойчивостью, плотным сцеплением с поверхностью.

Активатор — химический препарат, уменьшающий время протекания реакции (например, полимеризация в акриловом наращивании ногтей или укрепление ногтей шелком).

Аллергены — вещества, способные вызывать аллергию. Это химические вещества природного или синтетического происхождения, чужеродные белки или связанные с ними липоиды, мукополисахариды животного и растительного происхождения, а также соединения небелковой природы и низкомолекулярные вещества.

Аллергия — повышенная чувствительность организма к воздействию каких-либо химических веществ. Реже встречается аллергия, на физические факторы, такие, как холод и солнечный свет.

Антисептики — группа веществ или средств, обладающих противомикробным действием. Широко применяются как средства для ног, дезодоранты, средства после бритья, средства для жирной кожи, в детской косметике.

Апекс — высшая точка ногтя.

Аппаратный маникюр — с помощью специального аппарата кутикула бережно убирается, не травмируя ногти и кожу. Проводится только на сухой коже и особенно рекомендуется людям, имеющим проблемные ногти (слоящиеся, с неровной поверхностью, ребристые, поврежденные), сухую кожу и быстро растущую кутикулу.

Ацетон — Бесцветная, прозрачная, горючая, летучая жидкость. Хорошо растворяет жиры, масла, смолы. Используется в производстве лаков для ногтей как растворитель пленкообразующих компонентов.

Ацетоновая жидкость — жидкость, используемая в процедуре маникюра для растворения лаковых покрытий, а также для обезжиривания ногтевой пластины; в состав ацетоновой жидкости входят вещества кетонового ряда, чаще всего ацетон.

Афродизиаки — вещества, усиливающие чувственное влечение. Среди них, например, эфирные масла розы, иланг-иланга, сантала, часто добавляемые в состав косметической продукции для лица и тела с целью повышения психологического комфорта.

Аэрография — техника живописного письма аэрографом по трафарету. Аэрография используется: в декорировании керамики, разрисовке тканей и театральных декораций, книжной графике, изготовлении крупноформатных плакатов. Трафарет для аэрографии: изготовляется в виде пластинки из свинцовой фольги или картона с отверстиями, воспроизводящими рисунок и размещается на поверхности предмета.

ABS пластик (акрилонитрил-бутадиен-стирол) — пластик, применяемый для производства типс. Отличительное свойство типс из ABS пластика — гибкость, минимальная толщина и удобство в работе.


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua