КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Ногти и руки
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Ногти и руки » Словарь ногтей » К

К

Кератин — фибриллярный нерастворимый в воде белок, являющийся основой рогового слоя кожи, волос и ногтей.

Кислоты фруктовые — оксикислоты, или альфа-оксикислоты, относятся к группе карбоновых кислот. Среди них наиболее известны гликолевая, лимонная, яблочная, молочная, винная. Фруктовые кислоты входят в состав очишаюших кремов и лосьонов, пилинг — масок в качестве кератолического компонента. Не рекомендуется использовать подобные препараты при чувствительной коже, а также наносить их на область вокруг глаз и губ, где особо тонкая и нежная кожа.

Кожа — орган, образующий наружные покровы тела. Состоит из трех слоек; эпидермиса, дермы и подкожной жировой клетчатки.

Комбинированный маникюр — маникюр, который совмещает в себе аппаратный и обрезной маникюр. Благодаря этой технологии выполнения маникюра вы увидите быстрый, качественный и превосходный результат.

Коррекция наращенных ногтей (или профилактика наращённых ногтей) при их отрастании. Пилками или специальной жидкостью удаляется часть или весь старый материал и отслойки. Ногтям придается свежий вид как будто их только что нарастили. Коррекция проводится с периодичностью в среднем в 2-3 недели, в редких случаях коррекцию проводят один раз в 1-1,5 месяца. Длительность носки пропорционально зависит от мастерства мастера и качества моделирующего материала (акрил, гель, шелк).

Крем (от фр. сгёт — сливки) — косметическое средство, предназначенное для ухода за кожей или волосами.

Крем защитный — относятся крема: дневные, фотозащитные, увлажняющие, регенерирующие, спортивные, крем для рук и т. д. К ней относятся все средства, предназначенные для защиты от вредных воздействий внешних факторов — солнечных лучей, высоких и низких температур, обветривания, различного рода загрязнений, длительного контакта с водой, чрезмерной сухости воздуха и т. д.

Крем зимний — косметическое средство, предназначенное для защиты кожи в зимний период — от холода, обморожения, обветривания. В таких кремах обычно высокое содержание жировых компонентов, используются витамины А и Е, растительные экстракты арники, зверобоя, березовых почек и стручкового перца.

Крем летний — косметическое средство, предназначенное для защиты кожи и ухода за ней в летний период, т. е. солнцезащитные, увлажняющие дневные кремы и др.

Крем ночной — косметическое средство, часто жирного типа, наносимое перед сном на очищенную кожу; остатки удаляются с помощью салфетки. Является высоко — эффективным питательным препаратом и содержит различные активные вещества, регулирующие водно-липидный обмен, стимулирующие процесс обновления клеток, сглаживающие морщины и замедляющие старение кожи.

Крем отбеливающий — категория кремов, предназначенных специально для осветления кожи и улучшения цвета, для отбеливания пигментных пятен, веснушек и др. Первые отбеливающие кремы содержали препараты ртути, например ртутно-цинковую эмульсию.

Крем питательный — косметическое средство кремообразной консистенции, эмульсия типа масло — вода. Активная часть — вещества с высокой биологической эффективностью, комплексы витаминов, энергетически ценные растительные масла и животные жиры и т. д.

Кутикула — часть проксимальной складки, закрывающая матрикс (ростковую зону) ногтя.

Камуфляжный гель — это гель, имеющий очень густую консистенцию. Имеет розовый матовый цвет и используется для скрывания недостатков ногтевой пластины и создания идеального френча. Накладывается под моделирующий слой.


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua