КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Ногти и руки
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Ногти и руки » Статьи о ногтях и руках » Гелевые ногти

Гелевые ногти

Когда мы видим ухоженные руки женщины, мы понимаем, что эта дама достойна уважения. Ведь она умудряется заботиться о своем имидже, не смотря на напряженный ритм современной жизни. Холеные руки начинаются с красивых ногтей, которые зрительно удлиняют пальцы и придают им изящный и утонченный вид. Но не всех природа наградила здоровыми, крепкими и блестящими "коготками", которые, кстати, тоже нуждаются в постоянном и полноценном уходе. И вот если на это все нет времени, на помощь женщинам приходят технологии по наращиванию искусственных ногтей.

Первопроходцами в области наращивания ногтей стали иконы Голливуда Marlene Dietrich и Greta Garbo. Их ногти были наращены из кинопленки с помощью монтажного клея. Чтобы хорошо выглядеть, Greta Garbo делала такие искусственные ногти каждый день, ведь ее собственные плохо росли, ломались и причиняли ей массу неудобств. Эти "пленочные ногти" пользовались большим спросом, но не имели продолжения, так как держались всего три часа.

В 1946 году в отеле "Шератон" состоялась первая в мире презентация искусственных ногтей, которые миру представила фирма Mona Nails. С 1951 года свою деятельность в этой сфере начала компания Patty Nails. Ее основатель - дантист и профессор из Филадельфии Fred Slek. Поранив палец, с помощью стоматологических материалов, он соорудил себе первый искусственный ноготь, тем самым, положив начало производству и разработке материалов для моделирования ногтей. Разработанные этими компаниями технологии дали возможность женщине всегда быть обладательницей красивых ноготков. Среди технологий наращивания искусственных ногтей наиболее популярными является гелевая технология и наращивание искусственных ногтей с помощью акрила. У той и другой технологии существуют свои поклонники и противники

Основой гелевой технологии является специальный материал, который затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Преимуществом гелевых искусственных ногтей является то, что гель пропускает влагу, не подавляя биологическую систему самого ногтя. Ультрафиолетовые лучи, которые используются для воздействия на гелевый материал, исключают возможность развития грибковых заболеваний. Ногти растут и дышат. Тем не менее, искусственные ногти, выполненные по гелевой технологии очень прочны и одновременно эластичны, выглядят настолько естественно, прозрачно и красиво, что их даже можно не покрывать лаком. Наращивают их на типсах (специальных пластмассовых "заготовках"), которые приклеиваются к свободному краю ногтя или же на формах; бумажных, полимерных, металлических, которые поддеваются под свободный край ногтя. Сразу после затвердевания, гель образует безупречно гладкий и блестящий слой. Если вы имеете свои хорошие длинные ногти, то можно подчеркнуть их блеск и здоровый вид с помощью нанесения на них геля с последующей корректировкой. Когда ноготь отрастает, требуется небольшой профилактический ремонт, Коррекцию нужно делать через две-три недели. Преимуществом гелевых ногтей служит их долгий срок службы - 4 месяца. Стоимость такой процедуры составляет, в среднем, 150 - 350 долларов.

Технология создания наращенных ногтей с помощью акрилового покрытия также достаточно популярна. Акриловые ногти крепче гелевых и легко снимаются. Неудобство этого способа состоит в том, что акриловое покрытие не дает ногтям "дышать" и не создает такого праздничного вида, как у гелевых искусственных ногтей.

Активными пропагандистами акриловой технологии, зачастую, являются сами мастера маникюра. Им удобнее моделировать ногти, именно на основе данной технологии. Легче им и убирать акриловые искусственные ногти. Но в данном случае, предпочтительнее соблюдать интересы клиентов. Акриловое покрытие необходимо время от времени снимать на длительный срок, чтобы дать ногтям "отдохнуть", иначе ногтевой пластине будет нанесен вред. А многие дамы, которые пользуются гелевой технологией, носят созданные с ее помощью, ногти в течение пяти и более лет, совершенно без вреда для своих собственных. Тем, кто считает гелевые ногти более хрупкими, чем акриловые, в защиту гелевой технологии можно привести такой довод; не лучше ли использовать более экологически чистый, не вызывающий аллергию материал, чем пользоваться, пусть более прочным, но вредным для здоровья акрилом? Складывается такое впечатление, что поклонницы акрила, применяют созданные с его помощью ногти, в качестве скребков или отвертки. Вряд ли.

А с эстетической точки зрения, не лишним будет заметить, что гелевое покрытие, в отличии от акрилового, придает искусственному ногтю естественный блеск и выглядит более изящно. Конечно, выбор технологии наращивания искусственных ногтей, это дело вкуса, но руководствоваться нужно в первую очередь, соображениями собственной безопасности в отношении здоровья.

Средства по уходу за руками и ногтями:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua