КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Уход за ногами
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Уход за ногами » Статьи об уходе за ногами » Ноги: уход за ступнями

Ноги: уход за ступнями
На протяжении 3 сезонов наши ступни вынуждены находиться в туфлях, ботинках и сапогах. Но с наступлением лета сандалии, босоножки и сабо открывают взору окружающих наши ножки, и некоторые люди вынуждены озабоченно думать про то, как привести ступни в порядок. Это необходимо потому что, долго оставаясь без присмотра, кожа ступней могла утратить здоровый и ухоженный вид.

Что делается, для того чтобы возвратить ступням эстетичный вид? Прежде всего, надо ухаживать за ступнями постоянно, не только летом. Для сохранения здоровой и мягкой кожи ног есть множество натуральных домашних средств. Тёплые ванночки – самый распространенный способ заботы о ногах. Для такого типа процедур используют особые ёмкости, но можно остановиться и на стандартном тазике. В воду для ножных ванночек можно добавить пару капель миндального или оливкового масла.

Для того чтобы улучшить кровообращение, можно практически каждый вечер применять ванночки из тёплой воды, в которую добавлены две ст. ложки простой пищевой соды. Сразу после 15ти минутной процедуры, ножки необходимо ополоснуть, устроив им контрастный душ (попеременное использование холодной и теплой воды).

Для устранения плохого запаха, советуют использовать ароматические масла: необходимо лишь добавить в емкость для ног пару капель масла тимьяна, мяты или лаванды. Сразу после недолгого отмачивания, ножки требуется вытереть насухо и намазать кремом для ног. Крема для устранения плохого запаха, зачастую, включают в себя масло чайного дерева.

Для того чтобы убрать ороговелости, уплотнения, мозоли на ступнях или трещины на пятках не нужно прибегать к радикальным мерам (агрессивные скрабы и инструменты). Необходимо только не пропуская ни дня, осторожно обрабатывать поражённые места пемзой сразу после отмачивания в тёплой воде с маслом и содой. После процедуры необходимо смазать ступни кремом и надеть тоненькие носочки из натуральных видов материала.

Средства по уходу за ногами:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua