КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Уход за ногами
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Планета здоровья » Уход за ногами » Статьи об уходе за ногами » Как ухаживать за ногами. Снимаем напряжение и усталость

Как ухаживать за ногами. Снимаем напряжение и усталость

Самыми действенными и эффективными процедурами по уходу за ногами можно назвать горячие ванночки, после которых прощаемся с огрубевшей кожей при помощи педикюрной специальной щетки с достаточно грубой щетиной и мелкозернистой пемзы. Есть специальные скрабы для ног, которыми можно воспользоваться один раз в неделю. Помещаем его на шлифовальную пилочку и около трех минут массируем круговыми движениями область пятки, промываем водой и опять повторяем процедуру массирования.

Кожа ног нуждается в вашей заботе

Женщины очень хотят, чтобы их пяточки были с нежно – розовой кожей, шелковистыми и гладкими, а для этого нужно за ними ухаживать, чтоб потом не огорчаться о поводу летней обуви, которая открывает не совсем ухоженные пяточки. Сабо или открытые босоножки демонстрируют красоту ног, а если будут не ухожены пятки – красоту затмит не ухоженность.

Кожа ног заслуживает на то, чтобы ее увлажняли и смягчали, как впрочем, руки и лицо. Но некоторые женщины просто забывают про кожу ног, а потом вспоминают, когда приходит время, к примеру, лето. Эластичность и нежность кожи достигается благодаря питательным веществам и витаминам, которые получает кожа. Поэтому не забывайте регулярно обращаться к крему и делать всевозможные ванночки.

После того, как вы очистили кожу ног, насухо вытирайте и берите жирный крем. Наносить его нужно с пальцев и плавно двигаться вверх. А если после ванночки сделать массаж, то ваши ножки обретут гладкость и упругость гарантированно. Но обязательно, кроме гигиенических процедур, мойте каждый день ноги, проветривайте обувь, меняйте чулки и носки, носите мягкую удобную обувь и не злоупотребляйте высокими каблуками.

Перед тем, как отправиться ко сну – не забудьте с мылом помыть ноги теплой водой, затем хорошо вытереть. Очень хорошо делать раствор марганцовокислого калия розового цвета (0,1 %) и им мыть ноги. Затем смачиваем ватку в растворе резорцинового или салицилового спирта (2 %) и протираем области ступней и не забываем за область между пальцами. Благодаря таким действиям хорошо очистится кожа, и не так сильно будут потеть ноги. Раствор формалина (10-15 %) стоит применять один раз в неделю, если усиленная потливость ног.

С утра присыпьте ноги такой пудрой: окись цинка с гальманином (борная кислота) в равных пропорциях. Если вы страдаете от потливости ног – откажитесь от обуви на резиновой подошве. Выбирайте только удобную обувь, соответствующую вашему размеру.

Снимаем напряжение и усталость

В этом нам помогут отвары крапивы, мяты, мать-мачехи и подорожника, применяемые для ванночек. Можно также добавить ароматическую пену для ванны или пищевую соду. Около 20 минут можно наслаждаться процедурой теплой ванночки (примерно 38 градусов Цельсия). Рядом поставьте горячую воду, чтобы вовремя подлить в остывшую воду.

Контрастные гидрованны очень полезны, так как улучшают кровообращение. Приготовим две емкости: одну с холодной водой (15 градусов Цельсия), вторую с горячей водой (40 градусов Цельсия). Начнем с горячей воды, опускаем ночи на пять минут и всего на несколько секунд опускаем в холодную. После такой проделанной процедуры обмываем теплой водой ноги и мягким полотенцем вытираем насухо. Если в ванну поместить ментол и кубики льда – пройдет отечность.

Ванна способствует смягчению кожи, так что после этого можно приступить к наведению красоты. Загрубевшая кожа хорошо поддается пемзе или шлифовальной пилочке. Также можно обратиться к пилингу для ног и тела. После таких процедур порадуйте ножки смягчающим кремом, бальзамом для тела или же косметическим молочком, только уделяйте внимание не только лодыжке и стопе, а и продвигайтесь вверх.

Средства по уходу за ногами:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua