бады, арго, биологически активные добавки, литовит, коллоиды, нутрикон, курунга, витамины, обмен веществ,литовит, биолит, здоровье, пищевые компоненты, питание, кедровая продукция
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Что такое БАДы и зачем их едят?

Что такое БАДы и зачем их едят?

БАДыбиологически активные добавки к пищевому рациону человека, приводящие в движение саморегулирующие реакции организма, что восстанавливает естественное динамическое равновесие и открывает путь к естественному здоровью и долголетию.

БАДы
содержат в необходимом объеме весь комплекс необходимых ежедневно веществ растительного, животного и минерального происхождения. Раньше продукты, которые теперь носят название БАД регистрировались как лекарственные средства, хотя таковыми по существу не являлись. Сейчас, когда потребность рынка в них многократно возросла, эти продукты были выведены за пределы лекарств. Они названы биологически активными добавками, т.е., средствами, при назначении которых нет необходимости в участии врача: их использование в дозировках, указанных в инструкции, безопасно для человека. В отличие от лекарств, которые рассчитаны на кратковременное применение, БАД не создают проблем при их постоянном использовании!

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК

1958 год- запуск первого искусственного спутника Земли ознаменовал начало новой эры- космической эры человечества. Ведущие ученые мира понимали, что не за горами время полетов человека в космос. В этот период и начались научные разработки и исследования в области космического питания и биоактивных препаратов, способных поддержать и защитить организм в условиях физических и психологических перегрузок.

Группу ученых института им. Сеченова возглавил молодой доктор медицинских наук Владимир Спиридонович Гигаури.

К концу 80-х годов группа академика АМН России Гигаури В.С. имела на руках готовые технологические разработки биологически активных комплексов способных на клеточном и молекулярном уровнях блокировать и излечивать сотни патологий человеческого организма.

ЧТО ТАКОЕ БАДы?

Витамины и микроэлементы известны уже давно, но лишь недавно получили признание как необходимые для жизни человека.

Они являются катализаторами жизненно важных процессов. Витамины включают в работу обмен веществ, если в пище мало витаминов обмен веществ замирает, мы стареем, заболеваем. Без витаминов наши клетки засыхают так же, как цветы, лишенные влаги.

Иногда в организме вполне достаточно жизненно- важных микроэлементов, но их использование нарушается из-за пониженного содержания витаминов.

Витамины- чудо природы; например, в крови плавает атом цинка- абсолютно мертвый, но вот этот атом металла соединяется с молекулой витамина, он в течение одной миллиардной доли секунды оживает. Клетки нашего тела, а их 80-100 триллионов, постоянно нуждаются в витаминах и микроэлементах, которые им требуются не раз в неделю, а каждую секунду.

Пища сейчас стала гораздо беднее по содержанию полезных веществ. Наш организм постоянно ощущает острый дефицит витаминов и минералов, поэтому у него снижен иммунитет, отсюда и заболевания – любая болезнь – следствие нарушения обменных процессов.

Как же восполнить этот дефицит?

В поисках новых, более действенных продуктов, ученые обратились к растениям. Из них стали извлекать витамины, минералы, аминокислоты – все полезные компоненты, только в концентрированном виде. Этот концентрат полезной пищи – получил название биодобавок.

Био – значит жизнь, и это, действительно стало добавкой к жизни потому, что наш организм, наконец, смог восполнить катастрофический дефицит витаминов и минералов.

Биодобавки помогли решить и вторую, связанную с обменом веществ проблему- чрезвычайную зашлакованность организма. Предыдущие способы очистки представляли собой просто грубое промывание кишечника. Биодобавки действуют по- другому: они снабжают организм высококачественными материалами, после чего клетки начинают немедленно избавляться от плохих низкокачественных – прежде всего от шлаков и токсинов.

Таким образом, происходит очищение не на уровне кишечника, а на клеточном и молекулярном уровне. Делает это организм сам, как считает нужным. Биологически активные добавки дают клеткам все для нормальной работы. Улучшается здоровье естественным путем, обмен веществ нормализуется, что намного проще и эффективнее, чем лечить болезни химическими препаратами.

Как правило, те люди, которые регулярно употребляют биодобавки АРГО, почти не болеют.

Как за один день укрепить иммунитет в случае болезни?

При первых симптомах заболевания, в первые часы, принимайте несколько наименований любых продуктов, по одной капсуле из каждой баночки каждый час, запивая водой.

Чтобы полностью усвоился комплекс водорастворимых и жирорастворимых витаминов, необходимо что – ни будь съедать при каждом приеме. Если же опоздаете в первые часы заболевания с приемом Биодобавок, то пару дней проболеете, но в легкой форме и без осложнений.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ (БАДы) И ЗДОРОВЬЕ

Здоровье – это первая и естественная потребность человека. Быть здоровым – это лучше, чем быть больным, если нет здоровья, все остальное уже не важно. А между тем, все труднее и труднее оставаться здоровым в агрессивной среде (экология, стрессы, некачественное питание и т. д.).

Проблема сохранения здоровья стала настолько актуальной, что признается уже на государственном уровне. Речь идет не об абстрактном здоровье населения, а о нашем с Вами здоровье.

Мы привыкли считать, что наше здоровье зависит от кого угодно, но только не от на c самих. Научные исследования доказывают, что здоровье современного человека лишь на 15-20% определяется работоспособностью системы здравоохранения и на 80-85% здоровье человека обуславливается качеством жизни, состоянием окружающей среды, полноценностью питания и общей культурой человека.

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ!

И здесь далеко не последнюю роль играет питание. Но сегодня невозможно извлечь из обычного рациона витаминов и минералов столько, сколько необходимо для бесперебойной работы всего организма. Все население Земли предельно зашлаковоно, в мире нет чистых вод, продукты содержат огромное количество вредных и даже опасных для жизни веществ. Содержание же полезных веществ в них мизерно.

Мы ежедневно недополучаем витамины и минералы, а они являются катализаторами всех процессов, происходящих в нашем организме. Если их не хватает – организм сбивается с ритма и, как следствие, заболевает.

Человечество пыталось решить проблему с помощью синтетических витаминов, но как оказалось, они не только не помогают, но вредят здоровью.

Преимущество БАДовв том, что в них витамины, минералы, микро- и макроэлементы находятся в виде единого сбалансированного и неделимого комплекса созданного природой.

Только в виде такого естественного комплекса они способны полностью усваиваться, и имеют наибольшую ценность для здоровья. Их применение в комплексном лечении болезней поможет сократить сроки лечения, уменьшить дозы лекарств, их потребление поможет решить проблему недостатка жизненно важных веществ в ежесуточном рационе питания современного человека. Это идеальный, эффективный и совершенно безопасный путь в решении проблем питания и профилактики наиболее распространенных заболеваний.

Это возможность устранения причин, которые приводят к появлению большинства заболеваний.

БАДы- это жизненно важная часть современного рациона питания!

« Биологически активные добавки к пище (концентраты пищевых компонентов) помогают организму гарантировать поступление жизненно важных веществ, которые регулируют физиологические функции организма. Нормализуют работу отдельных органов и систем.

Без них мы с Вами рацион и здоровое питание обеспечить уже не сможем!»

Директор Института питания РФ, академик В.А.Тутелян.

БАДыАРГОпомогут Вам избежать проблем с нездоровьем.

Но если они уже возникли, Вы сможете самым оптимальным и щадящим для организма образом решить эти проблемы, поскольку эта продукция способствует восстановлению нарушенных процессов.

Что определяет наше здоровье и долголетие? Из всех основных, определяющих уровень здоровья факторов: наследственность, экологическая обстановка, питание, стрессы, - мы реально можем повлиять лишь на структуру питания. В настоящее время в развитых странах всего мира, испытывающих такие же проблемы с несбалансированными рационами, как Украина, БАДывыпускаются и потребляются в огромных масштабах, что позволило в значительной степени повлиять на уровень здоровья целых наций.

90% японцев сегодня употребляют БАДы, в США — 70%, в Европе — 50%. А в странах СНГ — 8%.

Ученые считают, что самая большая в мире продолжительность жизни в Японии (более 80 лет) объясняются тем, что японцы первыми в мире еще 50 лет назад начали регулярный прием витаминов и минералов в масштабе всей страны. Всем известны их огромная работоспособность, энергия и смекалка, которые позволили вывести страну на первое место в мире в области новейших технологий. В Японии БАДысчитают чуть ли не единственной возможностью выживания 120 миллионов жителей маленького, застроенного мегаполисами архипелага. В начале 50-х годов, когда полностью проявились последствия атомных бомбардировок, правительство Японии приняло государственную программу восстановления здоровья нации, основанную на БАДах. Благодаря ей Япония занимает сегодня первое место в мире по продолжительности жизни. А Украина - предпоследнее.

Интересным, с практической точки зрения, является и то, что многие БАДыявляются современным воплощением рецептов китайской, тибетской, индийской, южноамериканской, африканской медицины, прошедших успешную проверку на эффективность и безопасность в течение столетий, а иногда даже тысячелетий. Ученые, используя современные возможности биохимии и фармакологии, лишь подтвердили наличие в данных древних рецептах биологически активных ингредиентов и объяснили механизм действия многих из них. Многие травы, входящие в состав БАД, питательны. Их следует включать в пищу, поскольку они полезны, а не потому, что Вы больны.

Современные БАДы зачастую состоят из нескольких десятков компонентов и обеспечивают многоплановый эффект. Важным преимуществом такого типа БАДовявляется то, что за счет многокомпонентного состава усиливаются положительные эффекты всех входящих ингредиентов, и ослабляются или полностью нивелируются отрицательные и побочные эффекты. Это позволяет использовать минимальные дозы активных веществ.

Стоит отметить также, что аллергические реакции при применении БАДов, встречаются в 10 раз реже, чем при использовании синтетических фармпрепаратов. Объяснение этому следует искать в близости природных компонентов, лежащих в основе лекарственного растительного и животного сырья, ферментным системам человека.

Нередко возникают вопросы по поводу более высокой стоимости БАДов. Ответ кроется в технологии. Естественно, что высокотехнологичное, энергоемкое, современное производство БАДов, приближающееся по сложности к производству фармпрепаратов, увеличивает их конечную стоимость, но вместе с тем, и многократно повышает клиническую эффективность при сохранении высокой степени не токсичности.

Давайте ответим на вопрос. Почему же среди множества БАДовразличных компаний, присутствующих на украинском рынке, мы отдаем предпочтение БАДам компании АРГО? Почему только им мы доверяем свое здоровье и здоровье наших близких?


Потому, что с компанией АРГО сегодня действительно можно:

  1. Обеспечить полноценное сбалансированное биологически активное питание, восполняющее весь спектр необходимых микроэлементов, минералов, витаминов, незаменимых жирных кислот и аминокислот; своевременно, тщательно и бережно удаляющее из организма агрессивные химические и бактериальные агенты;
  2. Усилить концентрацию внимания и ясность мышления без побочных эффектов стимуляторов, снизить утомляемость в течении дня;
  3. Повысить свой иммунитет, его уникальные барьерные функции, увеличивая здоровье кровяных клеток, которые являются важнейшим компонентом иммунной системы;
  4. Оптимизировать обменные процессы, нормализовать свой вес;
  5. Прервать бесконечную цепочку образования свободных радикалов;
  6. Восстановить здоровье и гибкость суставов, убрать боль в суставах, возникающие при активном образе жизни;
  7. Поддержать нормальный уровень холестерина в крови, дать энергию и защитить Ваше сердце, восстановить кровеносные сосуды;
  8. Стабилизировать физическое и психоэмоциональное состояние; ускорить процессы выздоровления, регенерации; избавиться от бессонницы и головной боли.

Мы предоставляем современному человеку все, что может реально повысить качество его жизни; гармонизировать душевное состояние.

Мы хотим хорошо жить сами, и делаем все возможное, чтобы рядом хорошо жили другие люди — счастливые и самодостаточные!


БАД и продукты функционального питания АРГО:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua