пирамида, шунгитовая пирамида, арго, заряжение организма, геопатогенное излучение, защитные свойства пирамид, тайны пирамид, защита отизлучений, активатор воды
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Шунгитовая пирамида - здоровье от природы!

Шунгитовая пирамида - здоровье от природы!

Купить Пирамидку шунгитовую здесь >>

Вот уже несколько тысяч лет прошло с того времени, когда в Египте были возведены знамениты усыпальницы фараонов в виде пирамид. И сегодня, будучи цивилизованными людьми, мы не можем не удивляться поразительному ЧУВСТВУ интуиции наших предков, которое позволило им воздвигнуть настоящее чудо света: совершенные по форме строения. Пропорции египетских пирамид выверены чрезвычайно точно. Удивительно, но факт, что пропорции пирамид позволяют концентрировать внутри сильно заряженное биополе.

При изучении гробниц фараонов исследователи обнаружили странный эффект: в пирамидах происходила самоочистка драгоценных камней и металлов, самозаточка режущих инструментов, мумификация продуктов и т.д. Эти эффекты стали широко использовать и в технике, и в магии.

Многочисленные исследования позволяют утверждать, что в объемном резонансе работают масштабные модели пирамид. Астрономы видели в пирамидах земную модель Вселенной. Генетики - модель основы всего живого, молекулы ДНК. Архитекторы и строители теряются в догадках, как их возводили. Фантасты полагали, что ориентация пирамид на звезду Сириус означает, что жизнь на Землю пришла именно оттуда.

Исследовано, что пирамида сохраняет свои свойства, вне зависимости от того, каких она размеров, и из какого материала выполнена. Но, разумеется, интенсивность проявления этих свойств зависит и от размеров, и от материала.

Установлено, что радиус "положительного" биополя вокруг шунгитовых пирамидок превосходит радиус действия от пирамид, изготовленных из других минералов. Так вокруг пирамидок из кварца, лазурита, нефрита радиус действия распространяется на 0,5 - 3 метра, а вокруг пирамид из шунгита - на расстоянии, превышающем 5 метров.

Правда происходит это тогда, когда пирамида полностью повторяет пропорции пирамиды Хеопса и грани ее основания не меньше 10 см. Достаточно несколько часов побыть такой пирамидке в помещении (квартире, офисе) - и вы почувствуете, как "очистилось" это место. Исчезает нервозность у людей, спокойней и разумнее становятся разговоры, повышается работоспособность. Люди как будто бы подпитываются внутренней энергией.

Регулируя объем жизненных сил, пирамида из шунгита заряжает организм биоэнергией. В результате регулярного использования происходит выравнивание энергетики организма, подзаряжается и укрепляется его биополе.

За рубежом изготавливаются миниатюрные пирамиды из различных природных материалов (дерево, пластик, стекло, металл, мрамор, гранит и пр.). Но многочисленные исследования, проведенные российскими учеными, показали, что наилучшими защитными качествами обладает пирамида, изготовленная из уникального природного камня — шунгита.

Ученные утверждают, что пирамида из шунгита, выполненная с точной копией египетской пирамиды, с точным соблюдением соотношений всех параметров, является надежным щитом против геопатогенных явлений, которые образуются в природе из-за разломов земной коры, подземных рек, залежей полезных ископаемых и других невыясненных причин. Установлено, что если человек ежедневно находится в радиусе действия геопатогенной зоны, то его организм незаметно атакуется геопатогенными лучами, вызывая необъяснимое недомогание, апатию, головную боль, слабость. В итоге ослабевает иммунная система, появляется дисгармония, учащается проявление болезней. Медицинские исследования свидетельствуют, что геопатогенные излучения вызывают сердечно-сосудистые заболевания и до 60 % онкологических заболеваний.

Пирамида из шунгита - одно из эффективных средств против геопатогенного излучения. Она способна уменьшать негативное воздействие окружающей среды, отражать, нейтрализовать геопатогенные лучи. У человека, который находится вблизи пирамиды, повышается иммунитет, улучшается общее самочувствие, снимается нервное напряжение, устраняется головная боль, бессонница и повышается тонус.

Шунгитовая пирамида способна защитить жилые и производственные помещения от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, холодильников, электроизмерительных приборов. Кроме того, шунгитовая пирамида очищает от негативного "поля" ювелирные украшения, монеты и другие мелкие изделия.

Но главное, конечно, для нас, людей, живущих в постоянных стрессах, напряжении, в тяжелых экологических условиях, - это регенерирующие свойства пирамиды, которые возвращают человеку жизненные силы.

Шунгитовые пирамиды необходимы на рабочем столе почти всем, кто работает с компъютерами и в процессе работы общается с людьми — доказывает, приказывает, принимает больных и т.д.

Находясь на столе у психолога, она помогает наладить контакт с пациентом, снимает эмоциональное напряжение. Люди, занимающиеся биоэнергетикой и экстрасенсорикой, используют шунгитовую пирамиду для снятия "сглаза" и защиты от других негативных воздействий на биополе человека.

Если поставить шунгитовую пирамидку между человеком и источником излучения (компьютером, телевизором, факсом), то геопатогенная зона как бы растворяется, исчезает, защищает от вредного излучения. Радиус действия варьируется в зависимости от ее размера от 1 до 15 метров. Это подтвердил врачебный контроль за людьми, работающими за компьютерами, который показал, что самочувствие после рабочего дня в присутствии пирамиды из шунгита намного лучше.

Следует учитывать, однако, что защитные свойства пирамид проявляются только над плоскостью, на которой она стоит, поэтому пирамиду нельзя ставить на компьютер или телевизор, а только на стол рядом с ними.

Присутствие шунгитовой пирамиды в офисных помещениях, гармонизирует атмосферу. У людей исчезает нервозность, недовольство, перевозбуждение, повышается работоспособность.Поставленная на письменном столе школьника, она поможет легче сосредоточиться и быстрее выполнить поставленные задания.

Шунгитовая пирамида, опущенная в воду, активизирует ее и делает уникальным лекарством. Пирамиды очищают от отрицательного энергетического поля (энергетического вируса) различные ювелирные украшения, монеты и другие подобные изделия.

Для эффективного действия пирамиду необходимо точно сориентировать по сторонам света. Для этого её устанавливают так, чтобы сторона основания лежала на линии "север – юг ". Однако в панельных домах, где сильно воздействие металлических конструкций (в кирпичных этот эффект меньше), стрелка компаса будет отклоняться от правильного направления. Наиболее точные показания можно получить, если расположить компас на равном удалении от стен, потолка и пола.

Устанавливать пирамиду рекомендуется в тех местах, где вы ежедневно проводите больше часа – рядом с кроватью, письменным столом, электроприборами, компьютером и т.д. Пирамида должна находиться с вами на одном уровне (не выше и не ниже) и на расстоянии, не превышающем 50 см. Например, можно поставить пирамиду между вами и компьютером, телевизором, другими приборами, которые являются источником электромагнитного излучения. Можно поставить пирамиду вблизи кровати или рядом с местом вашего отдыха. Расположенная рядом с кроватью больного человека эта пирамида будет подпитывать его внутренней энергией, давая силы к выздоровлению.

Периодически, раз в две – три недели, пирамиду рекомендуется выносить на свежий воздух, и держать не менее одного часа для очищения и восстановления защитных свойств. Пирамиды из шунгита могут быть полированные, по своим свойствам они ни чем не отличаются от обычных, только приобретают более красивый зеркальный внешний вид.

Способ использования

Пирамида должна стоять там, где вы находитесь ежедневно от 1 часа и более.

Поставьте пирамиду рядом с кроватью (не далее 50 см).

Поставьте пирамиду на письменный стол, на рабочее место, в автомобиле и т.д.

Поставьте пирамиду между вами и источником излучения (компьютер, телевизор и пр.).

Как нормализовать работу желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, сердца? Как почувствовать себя бодрым и здоровым? Как защититься от электромагнитного излучения ежесекундно пронизывающего наше тело?

Это НЕ СЛОЖНО! Через 5 минут ВЫ узнаете как!

Удивительно, но, используя ШУНГИТОВЫЕ ПИРАМИДЫ, можно избежать многих проблем со здоровьем. Особенно, когда речь идет о функциональных изменениях в работе сердца, печени, поджелудочной и щитовидной железы, желудка и других органов. Шунгит вообще и ПИРАМИДЫ ИЗ ШУНГИТА, в частности, хорошо снимают боль, что во многих случаях позволяет обойтись без обезболивающих, например, анальгетиков, снизив, таким образом, нагрузку на печень.

Тайны пирамид

Уникальное оздоравливающее воздействие пирамид на здоровье еще не объяснено наукой, но уже используется в лечебной практике. Например, на Кубе давно применяют метод пирамидотерапии. Доходы населения на Кубе невысоки (как, собственно, и у нас в России) и лечение в клиниках с помощью пирамид, позволяющее не тратиться на дорогие лекарства, пользуется популярностью уже более 20 лет. Кубинским врачам удалось объединить тысячелетний опыт древних цивилизаций с новейшими методиками, показавшими великолепные результаты, подтвержденные клиническими исследованиями.

По заключениям медиков энергия пирамид обладает:

  • Болеутоляющим

  • Противовоспалительным

  • Успокоительным

  • Релаксационным

  • Бактериостатическим свойствами.

Таковы общие свойства пирамид. А если пирамида изготовлена из шунгита, эти свойства усиливаются и дополняются!

Шунгитовые пирамиды снимают боль, помогают выздоровлению больных органов.

Конечно, для наиболее эффективного лечения необходимо использовать отработанные методики. Но во многих случаях достаточно приложить шунгитовую пирамиду к больному месту. Важно то, что в данном случае мы получаем двойное воздействие – эффект от аппликации шунгитом и энергетическое воздействие пирамиды. При этом постарайтесь, сориентировать грани пирамиды по сторонам света.

Защита от излучений

Когда мы говорим о защите нашего организма от излучений с помощью шунгитовых пирамид, мы констатируем, что имеет место соединение загадочных свойств пирамид, гармонизирующих энергию вокруг себя и уникальных свойств шунгита, снижающего отрицательно воздействие различного рода излучений. А излучений вокруг нас хватает. В современном мире мы живем как внутри микроволной печки. Сквозь наше тело, сквозь каждую его клетку, постоянно 24 часа в сутки проходит электромагнитное излучение. Его источником являются практически все бытовые электроприборы, мобильные телефоны… Это радиоволны и даже обычная электропроводка. Электромагнитные волны нагревают цитоплазму клеток, сбивают ритм их работы и, как следствие, подрывают здоровье всего организма в целом. Один из способов защиты от электромагнитного излучения – это использование шунгита, в частности - шунгитовых пирамид.

Как избежать патологии крови

Известно, что пирамида удивительным образом гармонизирует вокруг себя энергетику. Древние египтяне знали, что делали, когда создавали свои пирамиды. Именно в них тела фараонов мумифицировались и сохранялись в течение тысячелетий. Шунгит тоже обладает уникальным свойством взаимодействовать с различными излучениями и не только электромагнитными, но и геопатогенными.

Вот отрывок из интервью с доктором технических наук Юрием Клавдиевичем Калининым, одним из лучших знатоков свойств шунгита:

«Мы работали с Тулой. Есть там институт новых медицинских технологий. Там проводились исследования защитных свойств шунгита. Эксперимент следующий – мышей облучали излучением с частотой, на которой работают мобильники. У животных возникала патология крови. Потом на пути излучения поставили шунгитовый предмет. Причем не экран, а просто предмет находился в зоне излучения. Патология крови у мышей не возникала!. Почему? Объяснения пока нет. Статьи по этим исследованиям существуют. Работы проводили доктор биологических наук и доктор технических наук. Конечно, излучение не исчезало полностью, а просто уменьшалась его интенсивность».

Секрет пирамиды из шунгита

Когда мы пользуемся не просто шунгитом, а шунгитовой пирамидой, мы получаем значительное усиление эффекта защиты от вредных излучений любой природы. Достаточно расположить ее на своем рабочем месте и негативное влияние монитора компьютера значительно снизится. Даже просто находясь в комнате, шунгитовая пирамида будет защищать вас от излучений микроволной печи, телевизора, холодильника… Ночью поставьте ее возле кровати, днем в том помещении, где вы больше всего находитесь.

Экстрасенсы и ученые - исследователи свойств шунгитовых пирамид выработали примерно одинаковые принципы использования шунгитовых пирамид:

  • «Пирамиды из шунгита лучше располагать так, чтобы ее грани были направлены на стороны света.
  • Чем ближе пирамида к источнику излучения (компьютеру, телевизору печи-СВЧ…) тем эффективнее она защищает ваш организм.
  • Поставьте пирамиду так, чтобы она была чуть ниже или на одной плоскости с источником излучения и желательно между вами и источником.
  • Использование пирамид из шунгита в офисе поможет не только повысить трудоспособность, но и снизить влияние стрессов, улучшить настроение, а, следовательно, и взаимоотношения в коллективе.
  • Если шунгитовая пирамида находится в автомобиле, то снижение эмоционального напряжения у водителя значительно снизит риск ДТП.

Но чем меньше пирамида, тем меньше радиус ее воздействия. Пирамида со стороной 4 сантиметра действует в радиусе чуть менее 2-х метров, а со стороной 25 сантиметров в радиусе около 30 метров».

Шунгит - активатор воды

Влияние шунгита на воду известно уже не первое столетие. Еще Петр I издал указ, согласно которому солдаты должны были носить в ранце «аспидный камень», которым они очищали питьевую воду. И победа в Полтавской битве отчасти случилась благодаря тому, что русские воины, прежде чем пить воду, клали в нее шунгит, отлично ее обеззараживающий. А вот шведы страдали от дизентерии.

Матрица здоровья

Шунгит не только прекрасно очищает воду от биологических и химических загрязнений, он структурирует ее, приближая по свойствам к талой воде. Происходит это благодаря наличию в шунгите особой формы углеродной молекулы – фуллеренов. Такую молекулу называют матрицей здоровья.

Достаточно положить на дно шунгит из расчета 1 часть шунгита на 10 частей воды и через трое суток целебная шунгитовая вода готова.

А когда вы воспользуетесь не просто шунгитом, а поместите в воду шунгитовую пирамиду, вода приобретет дополнительные целебные свойства. Большую пирамиду можно положить в бассейн и тогда плавание в нем будет оказывать исключительное бодрящее и глубокое оздоровительное воздействие. Гранями пирамиду надо сориентировать по сторонам света. Шунгит и тем более пирамида из шунгита позволят вам иметь у себя дома настоящий родник здоровья. Ведь такая вода крайне полезна всем клеткам вашего организма потому что позволяет нормализовать все обменные процессы. Благодаря такой воде происходит очищение организма в домашних условиях выпивая каждое утро на голодный желудок стакан такой воды, вы очень быстро ощутите, как у вас повысится иммунитет, улучшится пищеварения, пропадет изжога. Вы довольно быстро улучшите свое самочувствие. У многих нормализуется вес, уходят лишние килограммы.

Сувениры и подарки из шунгита

Итак, вы теперь довольно много знаете о необычных свойствах шунгита. Но кроме всего прочего, шунгит еще и красив. Изделия из этого минерала (которому около 2,5 миллиардов лет!) могут быть прекрасным подарком, не только украшающим интерьер любого дома, но и приносящим пользу.

Пирамиды из шунгита - это прекрасный сувенир, ведь сам по себе шунгит уникален не только возрастом, но и тем, что единственное в мире месторождение этого минерала находится на Северо-Западе России в Карелии. Больше нигде на планете шунгита нет.

ПОЛЬЗА НА ВСЮ ЖИЗНЬ

А знаете, в чем самая главная выгода покупки пирамиды из шунгита? Ее действие не кончается НИКОГДА!

Закажите ее прямо сейчас ( а какой смысл откладывать? ) и Вы получите удивительное по своему действию средство!


Купить Пирамидку шунгитовую здесь >>

Также обратите внимание на продукцию Серии Шунгит:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua