салаты, арго, закуски, десерты, коктейли, кедровая продукция, нутриконы
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Пасхальные рецепты от компании АРГО

Пасхальные рецепты от компании АРГО

Салаты

Салат «Бабушкины сказки»

- Горох сухой 200гр

- 3-4 средних морковки

- 2 средних яблока

- 3-4 ст.л. масла «Целительное»

- Соль и перец по вкусу

Отвариваем горох, предварительно замочив его на несколько часов в холодной воде (можно взять консервированный зеленый горошек). Вареную морковь и яблоки нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с горохом, заправляем маслом «Целительное», добавим соль и перец по вкусу.

Этот салат очень простой и вкусный. Он не содержит мяса, но богат белком и витаминами. Его можно кушать в пост, но и на праздничном столе он никого не оставит равнодушным.

Салат «Хризантема»

(на 4 порции) :

- Сыр – 200 г

- Лук репчатый – 1 головка

- Мясо вареное – 200 г

- Масло «Молодильное» – 4 ст. л.

- Яблоко – 1 шт.

- Огурцы маринованные – 200 г

- Чеснок – 1 зубчик

- Кукуруза консервированная – 200 г

- Горчица готовая

Сыр, мясо, огурцы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте тонкой соломкой. Для соуса смешайте масло «Молодильное» с одной чайной ложкой горчицы, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Подготовленные ингредиенты соедините с кукурузой и соусом, осторожно перемешайте и выложите в салатник. Украсьте блюдо веточками зелени.

Салат «Альтернативная шубка»

(на 4 порции) :

- Сельдь слабосоленая – 200 г

- Лук репчатый –1 головка

- Вареная морковь –100 г

- Свежие яблоки – 2 шт.

- Масло «Богатырское» – 4 ст. л.

- Лимонный сок

Очистите сельдь, вареную морковь, лук и свежие яблоки. Нарежьте все мелкими кубиками, перемешайте, заправьте маслом «Богатырское» и 1 ч. ложкой лимонного сока (можно выжать дольку лимона). Выложить салат горкой на праздничное блюдо и украсить зернышками граната.

Салат с кукурузой и отварной курицей «Старый Мехико»

(на 3 порции) :

- Отварная курица или куриное филе – 200 г

- Лук репчатый – 1 головка

- Морковь – 1шт

- Консервированная кукуруза – 200 г

- Масло «Богатырское» – 4 ст. л.

- Соль, молотый красный перец, молотый имбирь

Отварное куриное мясо нарежьте соломкой. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь нашинкуйте на терке, после чего и то и другое пассеруйте до полуготовности в небольшом количестве масла для жарки. Смешайте лук и морковь с нарезанной курицей, добавьте консервированную кукурузу.

Заправьте салат маслом «Богатырское», посолите, добавьте щепотку острого красного перца и щепотку молотого имбиря. Аккуратно перемешайте все компоненты и выложите на блюдо, выстланное листьями зеленого салата.

Салат «Арго»

- Говяжий язык – 300 гр

- Шампиньоны – 300 гр

- Лук репчатый – 2 головки

- Сыр твердых сортов – 200 гр

- Сметана – 100 гр

- Масло «Богатырское» – 50 гр

- Лимонный сок

- Зелень укропа и петрушки

Отварной говяжий язык, порезать соломкой. Грибы шампиньоны пережарить с луком. Перемешать, заправить сметаной пополам с майонезом. Выложить горку сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью.

Японский салат с рисом

Смешать вареное куриное мясо с рисом, полить соусом. Соус: взбить миксером желток яйца, горчицу, соль, сахар, бальзамический уксус по вкусу. Постепенно, не переставая взбивать, влить ¾ стакана растительного масла «Богатырского». Сок 1 апельсина развести водой 1:7, вскипятить с 1 ст. л. десерт-киселя «Клюквенного», смешать с соусом, полить салат.

Салат «Энергия»

Пекинская капуста, листовой салат, 1 крутое яйцо, свежий тонко нарезанный кабачок з равных пропорциях смешать. Заправить 1 ст. л. растительного масла «Богатырского», 1 ст. л. бальзамического укуса, 2 ч. л. молотого «Нутрикона», петрушкой и черным перцем из Жидких Пряностей.

Салат с апельсинами

400 г салатной капусты тонко нарезать, добавить 300 г апельсиновых долек, 1 стакан простокваши из «ЭМ-Курунги», 2-3 ч. л. «Кедровой силы».

Свекла с орехами и чесноком

Вареную свеклу потереть, заправить чесноком и «Кедровой силой», дать настояться 2-3 часа. Подавать с растительным маслом «Целительным» и бальзамическим уксусом.

Малокалорийные заправки для салатов

Домашний майонез

1 сырой желток, ½ ч. л. горчицы, соль, 1-2 ст. л. яблочного уксуса, 100 г растительного масла «Целительного", 200 г кисломолочного напитка из "ЭМ-Курунги". Смешать желток с горчицей, солью. Тонкой струйкой влить масло; не переставая помешивать, влить уксус, «ЭМ-Курунгу».

Этот майонез сделан без вкусовых химических добавок, крахмала, консервантов. Каждая столовая ложка его содержит 5-6 г жира с высоким содержанием ценнейших жирных кислот омега-3.

«Чили» к овощам и птице

1 стакан кисломолочного напитка из ЭМ-Курунги, 2 ст. л. протертых уваренных помидоров без кожицы, специи, соль, 1 ч. л. лимонного сока, давленый чеснок, можно добавить сухой порошок карри по вкусу.

Соус к рыбе

100 г напитка из «ЭМ-Курунги», 1 ст. л. готового хрена, соль, соевый соус.

Простой соус к любому гарниру

В 1 стакан кисломолочного напитка из «ЭМ-Курунги» добавить мелко нарезанную петрушку, укроп, тархун, кинзу (на выбор), соль, толченый чеснок, 1 ст. л. растительного масла «Богатырского".

Закуски

Закуска «На здоровье»

- 600 гр белой фасоли(консервированной)

- 350гр рыбы горячего копчения

- 2 луковицы

- 100гр маслин

- 5 ст.л.уксуса

- 5 ст.л. масла «Богатырское»

- 4 помидора

- базилик

Мелко нарезаем репчатый лук, смешиваем с фасолью и маслинами. Сверху выкладываем кусочки копченой рыбы. Заправляем салат смесью из уксуса, соли, перца, масла «Богатырское» и оставляем пропитываться 1 час. Помидоры нарезаем круглыми дольками и раскладываем на блюде. «Выдержанный» салат выкладываем на дольки помидоров и украшаем листочками базилика.

Праздничные бутерброды с баклажанами

- Баклажаны – 6-8 шт.

- Лук репчатый – 1 головка

- Грецкий орех – 1/3 ст.

-- Масла «Богатырское» - 2 ст.л.

- Хлеб тостовый или зерновой

- Чеснок – 2-3 зубчика

- Соль, перец

Баклажаны испеките на противне в духовке (без жира), очистите от кожицы и разомните вилкой (или из мельчите в миксере). Добавьте масло «Богатырское», соль, перец, толченные орехи, мелко нарезанный лук и один зубчик чеснока. Все хорошо перемешайте. Хлеб нарежьте пластиками, подсушите в духовке или тостере (можно слегка обжарить на сковороде).

Сверху каждый кусочек натираем чесноком, смазываем пастой из баклажаном и украшаем зеленью.

Десерты

Лакомство «кедровая сказка»

- 300гр кураги

- 300гр изюма

- 1лимон

- 1 баночка «Кедровой силы»

- 100гр меда

Курагу и изюм промыть и замочить на час в теплой воде. Лимон и сухофрукты перекрутить, добавить «Кедровую силу» и мед. Все перемешать, сформировать конфеты, обвалять их в «Кедровой силе», (кокосовой стружке или вафельных крошках).

Холодный праздничный торт «Шишка под снегом»

- Творог - 600 г

- Молоко - 1 ст.

- Масло сливочное – 50 г

- «Кедровая сила «Боярская» - 4 ст.

- Ягоды (любые свежие или замороженные) - 0,5 ст.

- Желатин - 2 ст. л.

- Сахар - 100 г

- Ванилин

- Соль

Растворите желатин в стакане холодного молока и оставьте на 20- 30 минут для набухания. Тем временем, разотрите творог с сахаром, солью, ванилином и размягченным маслом до однородной консистенции. Когда желатин в молоке набухнет, нагревайте молоко на слабом огне, чтобы желатин полностью растворился. Тонкой струйкой влейте молоко с желатином в творожную массу, хорошо перемешайте и разделите полученную смесь на три одинаковые части.

В первую часть добавьте хорошенько размятую ягоду или варенье (если ягода кислая, нужно добавить больше сахара). Во вторую часть добавьте 4 ст. ложки «Кедровой силы «Боярская». А третью часть оставьте белой.

Неглубокую форму смочите холодной водой и очень аккуратно выложите ягодную, кедровую и белую смеси слоями, так чтобы они не перемешались. Украсьте торт свежими ягодами и фруктами и оставьте застывать в холодильнике – на 3-4 часа (можно на ночь). Разрежьте торт на порции прямо в форме.

Мороженое «Крепкий орешек»

- Сливочный пломбир

- Миндальные орешки

- «Кедровая сила»

- Корица по вкусу

Пломбир перемешайте с миндальными орешками, выложите в креманки, посыпьте «Кедровой силой» - 1 ст. ложка на порцию. При желании десерт можно приправить корицей.

Невероятно полезный десерт «Перевоплощение»

- «Кедровая сила «Спортивная» - 8 ст. л.

- Инжир - 100 г

- Финики - 100 г

- Курага - 100 г

- Лимон (небольшой) - 1 шт.

- Чернослив - 100 г

Сухофрукты переберите, промойте и перекрутите на мясорубке вместе с лимоном. Добавьте «Кедровую силу «Спортивная» (приблизительно 2 ст. ложки на каждые 100 г). Массу тщательно перемешайте, сделайте из нее лепешку и нарежьте ее брусочками (небольшими квадратами или ромбами). Брусочки посыпьте «Кедровой силой «Спортивная» и кушайте как конфеты.

Конфеты «Рафаэлло с изюминкой»

БВК «Кедровая сила» – 1 часть;

гранулы «Нутрикон» – ½ части;

— Кедровое масло;

— Кисель молочно-фруктовый;

драже «Пантошка» в роли «изюминки»;

— пудра сахарная; стружка кокосовая.

Смешать «Кедровую силу» с предварительно запаренным «Нутриконом», добавить «Кедровое масло» и сахарную пудру по вкусу. Смешать все с запаренным «Киселем молочно-фруктовым», скатать шарики, поместить внутрь каждого драже «Пантошка», обвалять в кокосовой стружке, посыпать сахарной пудрой.

Безе по-японски

Белок 1 яйца с 1 ст. л. сахарной пудры взбить миксером в пышную пену. Добавить 1 ст. л. «Кедровой силы» и осторожно размешать до однородной массы. Выложить на противень чайной ложкой. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 мин, до золотистого цвета.

«Топтыжка»

200 г мелкого печенья, 1 банан, нарезанный тонкими кольцами, 2 ч. л. «Кедровой силы» положить слоями: печенье, орехи, бананы, орехи. Каждый слой заливать густым охлажденным «Десерт-киселем «Клюквенным» (1 ст. л. на 100 г воды). Поставить на ночь для пропитывания. При подаче еще раз полить киселем или бальзамом «Сибирячок», посыпать «Кедровой силой».

Десерт для женщин

В творог, разбавленный кисломолочным напитком из «ЭМ-Курунги», добавлять 1 ст. л. растительного масла «Богатырского», 1 ч. л. бальзама «Альпийский аромат», которые улучшают обмен кальция в организме. Такой десерт можно рекомендовать женщинам в климактерическом периоде, а также девушкам при угревой сыпи, при болезненных месячных — для нормализации гормонального баланса. Хорошо укрепляет иммунитет. Нарезать мелко 100 г любых фруктов или сухофруктов, добавить 1 ч. л. «Кедровой силы», заправить 1 ч. л. бальзама «Сибирячок» или «Витаминный».

Десерт «Энергетический на утро»

С вечера очистить апельсин или грейпфрут, разделить на дольки (очень аккуратно, чтобы не вытек сок). Добавить 1-2 ч. л. «Кедровой силы», 1-2 ч. л. бальзама «Альпийский аромат», оставить на ночь. Утром есть с подсушенным в тостере зерновым хлебом. Запивать фито-чаем «Тонизирующим».

Чернослив с орехами. Запарить 10 ягод, вынуть косточки, начинить «Кедровой силой», красиво уложить на блюдо; сверху — 2 ч. л. бальзама «Витаминный».

Коктейли

Витаминный коктейль «Зимнее солнышко»

- 400 г.свежей тыквы

- апельсин или грейпфрут

- 4 ст. ложки БВК «Кедровая сила», сахар или мед по вкусу, 1/3 ч.ложки корицы.

Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отвариваем до мягкости (10 мин) и измельчаем ее в миксере так, чтобы получилось пюре. Добавляем мед (или сахар), корицу, БВК «Кедровая сила», очищенный и нарезанный кубиками апельсин и грейпфрут. Взбиваем все миксером в густой и ароматный зимний коктейль.

Этот коктейль можно пить теплым, чтобы согреться и зарядиться витаминами морозным зимним вечером, или подать со льдом в высоких бокалах с широкими соломинками.

Энергетический коктейль «Поцелуй лета!»

Для напитка на 4 персоны вам понадобится:

- Сливочного пломбира - 400 мл

- Молока -1 литр

- Свежей клубники или малины - 200 г

- «Кедровой силы» или «Кедровой силы-2» - 4 ст. л.

Поместите все компоненты в миксер и взбейте в пышную пену. «Кедровая сила» придаст напитку густоту, питательность и волшебный вкус кедровых орешков.

Разлейте коктейль в высокие бокалы, опустите в каждый бокал соломинку и пейте напиток сразу, наслаждаясь каждым глоточком! Этому поистине божественному лакомству обрадуются взрослые и дети!

Кедровые продукты и целебные масла фирмы «Дэльфа» - это источник энергии, здоровья и долголетия для всей семьи!

Квас пробиотик от «ЭМ-Центра»

Многим интересно, как делать в домашних условиях квас с ЭМ – Курунгой. У некоторых людей есть аллергия на молочные продукты или они не являются любителями употребления кефира. Кроме того, для приготовления кефира с ЭМ – Курунгой необходимо ежедневное приобретение свежего молока. Приведём пример приготовления кваса с ЭМ – Курунгой.

Для этого нам понадобятся:

- 2 литра фильтрованной воды

- 2 ст.ложки сухого кваса

- 2 ст.ложки сахара

- 5 таблеток ЭМ – Курунги

- 2-х литровая стеклянная банка

- Чистая марля

Сухой квас, который продается в магазинах, представляет собой прекрасную питательную среду для полезных бактерий, особенно для тех, которые содержатся в продукте «ЭМ-курунга».

Квас получается очень вкусным и полезным, особенно приятен и актуален этот напиток в жаркое время года. Польза от этого кваса несоизмеримо больше, чем от бутылированного и бочкового кваса, а цена получается примерно в 20 раз дешевле.

Заметим сразу, что для качественного роста бактерий есть несколько важных моментов:

1. Вода должна быть фильтрованная, а значит не должна содержать хлор. Пригодится чистая родниковая вода, отстоянная и прокипяченная или фильтрованная вода. Для лучшей фильтрации замечательно подойдут фильтры серии АРГО.

2. Банка должна быть из стекла.

3. Размешивать квас требуется деревянной или пластмассовой ложкой, так как металл может окислять среду, а это не очень хорошо действует на рост и развитие полезных бактерий.

Приготовление кваса

Берём банку, заливаем в неё воду, кладём в воду по 2 столовые ложки сухого кваса и сахара, добавляем 5 таблеток ЭМ – Курунги (предварительно их измельчив), перемешиваем, накрываем не плотно и оставляем на 2 суток. Через двое суток необходимо отделить получившуюся закваску от напитка. Для этого процеживаем через 3-4 слоя марли 2/3 содержимого раствора, оставляем только 1/3 часть в банке. Первую часть можно уже употреблять, это готовый квас пробиотик. Остальная часть у нас будет использоваться как закваска.

В закваску необходимо добавить по одной столовой ложке сахара и сухого кваса, дополнить водой до 2-х литров и оставить на сутки. Через сутки новая порция кваса снова готова. Процедить 2/3 всего объёма, оставшуюся часть использовать снова как закваску. Эту операцию можно проделывать снова и так каждые сутки. Через каждые 5 дней необходимо добавлять по одной размельченной таблетке ЭМ – Курунга .

Полную лечебную силу квас наберет на 4-5 день с начала его приготовления. Для наилучших вкусовых качеств и личных предпочтений в квас можно добавлять изюм, курагу, ягоды, а также другие витаминные добавки и БАД компании Арго: десерт-кисели, сбитни, коктейли, любые гранулированные продукты от «Биолита» и др. Такое разнообразие делает квас ещё вкуснее и полезнее.

Возможности ЭМ-технологии безграничны. В списке продуктов, приготовленных с ее помощью, ЭМ-квас занимает достойное место, позволяя насыщать наш организм полезными бактериями. Ведь КВАС – один из самых исконных и органичных для нас напитков.


Продукция компании АРГО для приготовления блюд:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua