руки, арго, ногти, уход за руками и ногтями, фитокрем для рук и ногтей, миндальный мотив, рициниол, ванночки для рук, уход за натуральными ногтями, уход за наращенными ногями, ногтевые пластинки
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Бархатные ручки и красивые ноготки

Бархатные ручки и красивые ноготки

Каждая женщина хочет быть красивой, а ничто так не украшает женщину, как ухоженные руки. Какая женщина не знает, хотя бы понаслышке, что ухоженные руки, красивые, гладкие, с аккуратным маникюром, являются показателем истинной элегантности и аристократичности.

Руки могут рассказать о нас гораздо больше, чем нам того хотелось бы - не только о нашем здоровье, возрасте и образе жизни, но и настроении, привычках и даже... жизненной философии. Не говоря уже о том уровне гигиены, к которому вы привыкли.

Хорошо, если вам никогда не приходилось прятать руки от посторонних глаз из-за испорченных ногтей или неудачного маникюра. Еще лучше, если и кожа ваших рук никогда не провоцировала вас на подобные действия.

Однако, часто мы обращаем внимание на свои ногти в самую последнюю очередь. Красим их перед самым выходом, лак снимаем ацетоном, а то и просто сдираем его, сломавшийся ноготь обрезаем, чем попало и как попало, неделями не подстригаем и не подпиливаем. А когда ногти начинают ломаться и желтеть (не говоря уже о серьезных заболеваниях), вспоминаем, что они требуют ухода. А сами руки... Воспалятся, покроются трещинками - спохватимся, лихорадочно пытаемся вернуть им более или менее божеский вид и опять забываем на время.

Косметологи утверждают, что не менее чем у 80% женщин постоянные проблемы с руками. Это и ломкие ногти, и пересушенная, огрубевшая кожа, и трещинки, и аллергии, и немало прочей напасти.

Это и неудивительно: ведь нашим рукам, что только не приходится делать. Поскольку домашнюю работу в основном приходится выполнять женщинам, руки постоянно соприкасаются с водой. Это приводит к исчезновению верхнего защитного слоя кожного жира. Чем жестче вода, тем быстрее грубеет кожа рук, и они теряют свою красоту.

Природная особенность строения кожи рук такова, что она сама себя защитить не может. Кожа на тыльной поверхности рук содержит очень мало сальных желез, а на ладонях их вообще нет. Воды в составе кожи рук в 4-5 раз меньше, чем в коже лица. Тем не менее, руки подвергаются вредному влиянию окружающей среды чаще, чем остальные части тела. А длительное воздействие синтетических моющих средств вызывает нарушение местного иммунитета и развитие заболеваний кожи вплоть до аллергических дерматитов и экземы. Поэтому ежедневный уход за руками должен войти в привычку, это не только эстетическая, но и жизненная необходимость.

И еще помните, что самым достойным обрамлением для ухоженных рук являются совсем не дорогие кольца, а красивые ногти! Но не ограничивайтесь только наращиванием ногтей и применением лака. Эти манипуляции сильно высушивают и портят ногтевые пластины и, при отсутствии ухода за ногтями, дарят лишь краткосрочную иллюзию красоты.


Подарите своим рукам и ногтям настоящую заботу, здоровье, естественный блеск и очарование!

Ухаживать за кожей рук и ногтями в домашних условиях не трудно, если соблюдать определенные рекомендации.

Несколько советов по уходу за кожей рук и ногтями в домашних условиях

1. Любые домашние работы, а также прополку следует выполнять в перчатках. Всегда пользуйтесь водонепроницаемыми перчатками на хлопчатобумажной основе либо надевайте 2 пары перчаток: хлопчатобумажные, а сверху - резиновые.

2. Руки лучше мыть водой комнатной температуры. От холодной воды кожа на руках шелушится и становится жесткой, горячая вода сильно обезжиривает кожу, сушит, делая ее шероховатой. Мыло желательно использовать высококачественное туалетное.

Отлично подойдет натуральное Мыло жидкое антисептическоес масляными экстрактами ромашки, шиповника и маслом чайного дерева. Оно способствует восстановлению кислотного баланса, увлажняет, смягчает кожу. Натуральные компоненты в составе мыла создают на поверхности кожи тончайшую пленку, которая предохраняет ее от потери влаги. Обладая свежим запахом луговых цветов, мыло придает коже нежный аромат.

3. При выборе средств для мытья посуды, стоит отдавать предпочтение препаратам с добавками, защищающими кожу рук. Это может быть алоэ, ромашка, розмарин и т.д.

В формулу моющего средства"Марго" для мытья посуды включены ингредиенты (производная кокосового масла и гликолевая кислота), которые позволяют при сохранении высоких потребительских свойств средства, не наносить вреда коже рук, оставляя неизменным PН кожи при контакте со средством "Марго". Поэтому его без опасений могут использовать обладательницы нежной и склонной к раздражению кожи.

4. После любого контакта с водой тщательно вытирайте руки - это избавит вас от заусенцев.

5. Ежедневно необходимо пользоваться увлажняющими кремами и бальзамами для кожи рук.

Фито-крем для рук и ногтей от фирмы Интеллект-Кбережно заботится о ваших руках, он придает коже эластичность, ускоряет заживление мелких порезов, ожогов. Укрепляет ногтевые пластинки. Предотвращает появление морщин и пигментных пятен. Удаляет устойчивые загрязнения под ногтями. Экстракты лимона, арники - способствуют отторжению ороговевших клеток кожи, щавелевая кислота - предупреждает расслаивание ногтей.

Перед контактом с землей на даче нанесите фитокрем на кожу рук и ногтевые пластинки. По окончании работ крем тщательно смойте и нанесите уже на чистую кожу.

6. Кожа на локтях требует особого ухода, так как часто бывает сухой и жесткой. При мытье локти круговыми движениями протираются пемзой или скрабом, после смазывается жирным кремом, смешанным с соком лимона. Фитокрем для рук и ногтейот компании Интеллект-К так же рекомендован для смягчения кожи локтей. Использовать его лучше после принятия ванн. Легкими массажными движениями наносите крем на чистую, влажную кожу рук и предплечий до появления ощущения тепла и легкого покраснения кожи.

7. Принимайте продукты, содержащие желатин, лецитин (желе, заливные); кальций и витамины.

8. Уход за руками и ногтями начинайте с бальзама "Миндальный мотив"от фирмы Пенталис. В его состав входит: миндальное, персиковое масла, масло зародышей пшеницы, эфирные масла лимона и герани.

Воздействие на кожу рук:

* снабжает кожу витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами;

* улучшает периферийное кровообращение, обменные процессы;

* нейтрализует негативное действие агрессивных свободных радикалов;

* укрепляет стенки кровеносных сосудов;

* идеально устраняет сухость кожи;

* смягчает огрубевшие участки кожи;

* заживляет микротрещины;

* осветляет пигментные пятна.

Воздействие на ногти:

* великолепно активизирует кровообращение ногтевого ложа;

* предохраняет ногти от ломкости и расслаивания;

* придает ногтям живой глянцевый блеск;

* эффективно отбеливает ногти;

* сглаживает неровности ногтей и небольшие заусенцы;

* устраняет ломкость ногтей.

Рекомендации: вскройте капсулу и нанесите бальзам на ногти, кутикулы и чистую кожу рук. Активно массируйте в течение 3-4 минут. Процедуру проводите 2-3 раза в неделю за 1,5 часа до сна.

9. Для быстрого отбеливания, укрепления ногтей и мягкого ухода за ними в домашних условиях вы можете использовать Миг- мгновенный маникюр, эффективное косметическое средство по уходу за ногтями . Содержимое одного пакета необходимо высыпать в теплую воду (250-300 мл). Опустить руки в пенящийся раствор на 5 минут, затем протереть руки сухим полотенцем и нанести питательный крем. Применяйте 1-2 раза в неделю, а при необходимости и чаще.

10. Не допускайте, чтобы ногти постоянно находились под слоем лака. Хотя бы на 2 дня (через каждые 5 дней) давайте отдохнуть своим ногтям. Ногти – это наши антены.

11. Быстро привести ваши ноготки в порядок поможет эмульсия Рициниол Н: питает и укрепляет ногтевую пластинку, восстанавливает блеск и естественный цвет, предупреждает ломкость и расслаивание. В домашних условиях можно сэкономить и время и деньги, а главное получить быстрый, потрясающий результат.

12. Минимум раз в неделю применяйте средство для удаления кутикулы и Рициниол-К , что сделает ваши пальчики и ногти более ухоженными, а кутикулу более эластичной.

Ванночки для рук

Общие рекомендации: Налейте в чашу воду комфортной температуры (37-38 °С), нужное количество эфирного масла смешайте с эмульгатором (морская соль Пихта в количестве 10 г), добавьте полученную смесь в воду. Тщательно перемешайте! В приготовленный раствор опустите руки на 10-20 мин. После процедуры просушите кожу полотенцем. Нанесите бальзам «Миндальный мотив».

При наличии каких-либо проблем с кожей или ногтями процедура проводится 10-15 дней подряд, повторяется через месяц. Для ухода достаточно одного раза в неделю.

Ванночки для рук (рецепты от Пенталис)

Ломкость, расслаивание ногтей - Эфирные масла: Лимон5-7 капель, Эвкалипт5-7 капель, Пачули7 капель, Лаванда 5 капель, Иланг-илангЗ-5 капель.

Сухость, шелушение кожи - Пачули1-3 капли, «Миндальный мотив» 1 капсула, Лаванда3 капли, Апельсин3-5 капель, Иланг-илангЗ-5 капель.

Боль в суставах (в комплексной терапии) - Лаванда3-5 капель.

Потливость рук - Чайное дерево1-3 капли, Лимон3-5 капель, Лаванда 3-5 капель, Бергамот4-6 капель.

Мозоли - Эфирное масло Лимон10 капель.

Грибок кожи и ногтей (в комплексной терапии) - Чайное дерево10-15 капель, Сок алоэ + чайное дерево 10-15 капель. Так же хорошо применять профилактические крема и лосьоны против грибка, например, бактерицидный крем Микодонт.

При грубой, шершавой коже рук эффективны ванночки из сока квашеной капусты и молочной сыворотки. Затем смазать кожу питательным жирным кремом. Применяйте специальный Лосьон для размягчения огрубевшей кожи.

14. Так же необходимо использовать маски для рук. Любая маска для лица предназначена так же для нанесения на область декольте и рук. Поэтому вы можете использовать понравившуюся маску или нежный скраб, например маску "Княжна" , скрабы "Нежный" и "Пудровая нежность" с ромашкой.

15. И, конечно, не забывайте, что руки не в меньшей степени, чем лицо и все тело нуждаются в защите от солнечных лучей!


Уход за натуральными ногтями состоит из:

1. Питание матрикса. Делайте питательный массаж для ногтей. Это укрепит ногти, улучшит обмен веществ, смягчит ногтевой валик и придаст рукам ухоженный вид. Питание осуществляется с помощью крема для ногтей.

2. Смягчение. Теплая ванночка с пенистым средством (жидкое мыло, средство для классического маникюра)размягчит загрубевшую кожу вокруг ногтей, подействует как расслабляющее средство на мышцы рук.

3. Смазывайте руки кремом, уделяя особое внимание кутикуле. Маникюр рекомендуется делать не реже 1 раза в 10 дней.

4. Пользоваться только качественной косметикой, жидкость для снятия лака не должна содержать ацетона. Ацетон сильно высушивает ногтевую пластину.

5. Лучше использовать качественный лак для ногтей, который не содержит ацетона. Так как ацетон, действую на ногтевую пластину, истончает ее и приводит к ломкости и отслаиванию ногтевой пластины.

6. Питательные маски.

7. Полезно втирать в ногтевую пластину столовый уксус, лимонный сок, сок клюквы, черной и красной смородины.

8. Правильное питание. В рационе должны быть:

* витамин А - укрепляет ногти, содержится в печени, масле, зелени, помидорах, моркови, кедровом масле с витамином А;

* витамин Е - питает, является антиокислителем, содержится в растительном масле, в семени подсолнечника, кедровом масле с витамином Е;

* витамины группы В необходимы для роста ногтей, содержатся в капусте, дрожжах, яичном желтке, проросших зернах пшеницы;

* Йод - улучшает рост ногтей, содержится в морской капусте, шпинате, фито-формуле Тирео Саппорт;

* Кремний - влияет на эластичность и прочность ногтей, содержится в овощах.

* Кальций - укрепляет ногти, придает им твердость,содержится в молочных продуктах, в Кальцепане;

* Железо - необходимо для структуры и формы ногтевой пластины, Ферропане;

* Сера - предотвращает воспалительные процессы, важна для образования ногтя, содержится в капусте, луке, огурцах.

9. При появление желтизны на ногтях (за исключением грибковых заболеваний) ее можно убрать, смазав их кусочком лимона, который не только осветлит ногти, но и укрепит их.

Уход за наращенными ногтями

Ногти после "наращивания" требуют бережного ухода. Сначала, конечно, нужно привыкнуть делать такими ногтями обычные бытовые манипуляции: застегивать пуговицы, открывать двери машин, нажимать на клавиши и многое другое. Избегайте ударов - можно повредить свой ноготь, и выполняйте все домашние работы в резиновых перчатках.

Программа ухода за искусственными ногтями

* Использовать базовое покрытие под лак;

* Для покрытия лучше пользоваться профессиональным лаком, не содержащим ацетона;

* Использовать верхнее покрытие на лак;

* Смывать лак жидкостью без ацетона на масленой основе;

* Использовать масло для ногтей и кутикулы, сочетая с полировкой (это делает искусственное покрытие более прочным к механическим воздействиям);

* Применять крема и лосьоны для кожи рук;

* При желании искусственные ногти можно подпиливать мелкоабразивными (ни в коем случае не железными!) пилками.


Эmo интересно:

Между слоями кератина располагаются тонкие прослойки жира и воды, они придают ногтевой пластинке эластичность и блеск.

Полное обновление ногтевой пластинки происходит примерно за 90-115 дней.

Ногти растут быстрее у мужчин, чем у женщин.

У правшей ногти быстрее растут на правой руке, а у левшей на левой.

Нормальный темп роста здорового ногтя составляет примерно 4 мм в месяц.


В уходе за руками и ногтями Вам помогут:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua