декоративная косметика, кия, интеллект-к, арго, мамочки, косметическая продукция арго, макияж, пенталис, AD Medicine
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Милые мамочки, будьте красивыми и здоровыми!

Милые мамочки, будьте красивыми и здоровыми!

Дорогие мамочки, хочется обратиться к вам с вопросом: «Как вы считаете, насколько важна декоративная косметика в жизни современной женщины?» Я думаю, многие из вас скажут, что косметика – это наше всё, это и есть наша жизнь, что она помогает нам чувствовать себя женщиной и быть уверенной в себе. Но найдутся и такие, кто скажет, что это всё абсолютно не важно, и что они и без косметики красивые, а так как уже имеют детей, то не имеют надобности «охмурять» мужиков. Разубеждать дамочек, относящихся ко второй группе, я и намерена.

Вот давайте представим себе ситуацию: вы собираетесь со своим чадом на прогулку. Времени у вас не очень много – ведь нужно ещё столько всего успеть (постирать, приготовить, помыть, погладить, подмести……)! Значит вы итак в спешке пытаетесь одеть себя и ребёнка и поскорее уже выбраться на улицу. А тут ещё, как на зло, детёныш не хочет одевать штаны, которые вы ему предлагаете, потому как «они не красивые»! Ему нужны именно те, «красивенькие», которые вы только что выкинули в стирку! Пытаясь объяснить не послушному сыну, что те «красивенькие» штанишки вы оденете завтра, когда они будут чистыми, вы одеваете одной рукой дитя, а второй пытаетесь нащупать на вешалке свою шапку… Представили? «Какой тут макияж?, - спросите вы! – я же ничего не успеваю, когда же мне красится ещё?!»

Но я вам докажу, что красота, как говорится, спасет мир!

Смотрим ситуацию дальше. Итак, с горем пополам, вы оделись и одели своё любимое чадо. Далее, опять же не с Божьей помощью, вы вытаскиваете одной рукой коляску на улицу, а другой придерживаете ребёнка, который уже собрался проверить, насколько легко будет оторвать хвост соседскому коту Ваське. Далее вы, измученная и «безумно красивая»( с прекрасными мешками под глазами, с растрёпанной шевелюрой, торчащей из-под шапки, с ресницами, которые давно уже потерялись на фоне отросших бровей – вам же некогда!) тащитесь на детскую площадку. Придя туда, вы падаете на скамейку, предварительно вытащив из коляски ребёнка и усадив его в песочницу, и закрываете глаза. Вот он отдых…

И тут вы слышите слащавый голос молодой мамочки из соседнего подъезда. Открыв глаза, вы видите её: красивая миниатюрная шатенка, с гладко уложенными блестящими волосами, в обтягивающих джинсах, в которых она кажется ещё стройнее, и на каблуках. («Как?! Она же не на дискотеку пришла!). Но главное вы видите, когда она поворачивается к вам: её лицо прямо светится красотою. Вы смотрите на неё и думаете, как она может так шикарно выглядеть, имея ребенка, который ровесник вашему сыну?! Природа? Нет! Это чудо умело сделанного макияжа.

Да-да. Именно макияж, который способен творить чудеса – маскировать следы усталости у молодых мамочек. Или вы думаете, что её Сашка не просыпается по ночам? Или ей не нужно стирать/убирать/готовить? Нужно. Вы знаете, что у них нет ни няни, ни домработницы. Эта молодая семья то не богатая…

И вот вы вся такая уставшая и потрёпанная сидите и рассматриваете эту прекрасную шатенку, а тем делом к детской площадке подъезжает машина. Простая машина, марки, которые уже скоро снимут с производства. Оттуда выходит молодой парень – брюнет высокого роста и спортивного телосложения. В руках у него букет ромашек. Парень выглядит очень ухоженным – чисто-выстиранные и выглаженные вещи, красиво-стриженный, но главное – его глаза! Они сияют счастьем и гордостью. Парень подходит к шатенке и они обнимаются. Далее он целует маленького Сашку, дарит девушке цветы. Это муж молодой красавицы.

Молодые люди сели в машину и уехали. По их разговору вы понимаете, что семья собралась съездить пообедать в соседнем кафе. А вы всё сидите и думаете о том, почему же так – кому-то красивый брюнет, а кому-то часто-пьющий Петька, который последний раз дарил жене цветы на свадьбу, и то потому что «так положено»?!

Стоп! А теперь остановили просмотр плёнки. Вам пора снять свой сериал. И он должен быть о красивой молодой мамочке, которая очень любит своего ребёнка и себя!

Пора менять что-то в своей жизни! И начинать нужно с себя. Со своей внешности. Придите домой. Отдайте ребёнка своему Петьке. Посидит с родным сыном, не умрёт часик-другой без своего футбола! Закройтесь в ванной. Приведите себя в порядок. Потом вытрусите свою косметичку, Ах, да! Вы же не пользуетесь декоративной косметикой! Тогда пригласите к себе в гости подругу, которая владеет искусством макияжа. Пусть она и вас наконец-то научит. А на следующий день выйдете на площадку на полчаса позже, но красивая и ухоженная. И вы увидите, как поднимется ваше настроение, и даже приход красивой шатенки в новой мини-юбке не сможет вас расстроить.

А создать красоту вашего лица и тела Вам поможет косметическая продукция АРГО. А именно минеральная косметика КИЯи косметика от компании Интеллект-К. Косметика АРГО является натуральной, так как в ней максимально использованы природные компоненты. Давайте их перечислим:

Ингредиенты животного происхождения: гиалуроновая кислота, эластоколлаген, ланолин, куриное масло - липокомп, яичное масло - липофолк, лецитин, стеарин, пчелиный воск, гидролизат кератина, биотин.

Ингредиенты растительного происхождения: масла оливковое, льняное, кукурузное, подсолнечника, гидрогенизированное касторовое масло, масло кокосового ореха, масло какао, кедровое; шоклин - лецитиносодержащее масло, производное кокосового масла, воск розы, лаванды; аллантоин, масло авокадо, масло жожоба.

Экстракты листьев, плодов, корней, шишек, коры: липы, солодки, малины, смородины, арники, конского каштана, ромашки, календулы, череды, подорожника, моркови, петрушки, укропа, шиповника, ростков пшеницы, семян винограда, чистотела, крапивы, хмеля, красного перца, хрена, водорослей.

Фруктовые кислоты: гликолевая, лимонная, молочная, яблочная, янтарная, щавелевая.

Эфирные масла: санталовое, бергамотное, пачулиевое, иланг-иланговое, эвкалиптовое, пихтовое, кедровое, лимонное, шалфейное, масло чайного дерева лаванды.

Честный подход к использованию натуральных компонентов гарантирует высокое качество нашей продукции. Коллектив научных работников, суперсовременное оборудование - все это позволяет заложить такое процентное соотношение компонентов в каждый экстракт, которое соответствует индивидуальному заказу разработчиков серии АРГО.

Все жиры, растительные масла, воски и другие компоненты проходят необходимую сертификацию для использования в косметической продукции. Именно поэтому мы с уверенностью говорим о высоком качестве наших препаратов.

Создатели косметической серии АРГО- специалисты-косметологи. Они контролируют каждую технологическую операцию - от разработки до выпуска готовой продукции.

Эксклюзивная косметическая продукция серии АРГОявляется высокоэффективной, дерматологически безопасной, функциональной, эстетичной, отвечает всем требованиям российского потребителя. Только научившись создавать, производить, рекламировать косметику высшего уровня, высочайшего качества, мы обеспечим себя доверием и уважением потребителя - единственным фундаментом для процветания любой фирмы.

Сертификация и апробация косметики проводится в Центре косметологической коррекции ЦКБ МО Российской академии наук.

Основные требования к косметической продукции - ее полезные качества, эффективность, безвредность.

При изготовлении косметической продукции АРГОприменяется оборудование, изготовленное из нержавеющей стали и экологически чистого стекла, с использованием замкнутых технологий, обеспечивающих минимальное соприкосновение с воздухом. На всех стадиях изготовления производится строжайший контроль за соблюдением технологии, количеством и качеством использованного сырья. В основном применяются холодные технологии, и только на отдельных стадиях допускается работа в режиме от +20 до +70° С

Косметическая продукция АРГОизготавливается с использованием дважды дистиллированной воды, а также 157 наименований высококачественного сертифицированного отечественного и импортного сырья, проходящего предварительную тщательную проверку и апробацию.

Для изготовления гомогенных (однородных) нерасслаивающихся эмульсий применяется специальное гомогенизирующее устройство, позволяющее получить стабильные высокотонкие дисперсные системы. В результате обработки изготовленный косметический продукт приобретает высокую коллоидную устойчивость, дающую возможность длительно сохранять свойства продукта.

Изготовление продукции проводит квалифицированный персонал. Каждую партию продукта проверяют в аналитической лаборатории, производится количественный и качественный контроль.

Вся продукция АРГО сертифицирована и имеет гигиенические сертификаты, сертификаты соответствия, лицензию.

Упаковка, в которую расфасовывается продукция, изготовлена из экологически чистых материалов и сертифицирована в установленном в России порядке.

Попробуйте косметическую продукцию АРГО! Ведь уход за собой – это любовь к себе! Не думайте о том, что вы отбираете это время у ребёнка – ребёнку нужны позитивные эмоции. А, если мама будет не довольна собою, то весь её негатив будет передаваться и ребёнку. А вы же хотите счастья своим детям, так ведь?


Косметическая продукция АРГО в каталоге:

Также обратите внимание на Коллоидные фитоформулы AD Medicine:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua