интимные зоны, арго, женщина, мыло фитолон, бюти нечурал, эд медицин, рициниол-и, средства интимной косметики, ледипан, интимная гигиена, правила интимной гигиены
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Интимная гигиена женщины: откровенно о сокровенном

Интимная гигиена женщины: откровенно о сокровенном

Интимная гигиена – важный фактор сохранения здоровья, но только лишь в том случае, если она осуществляется с учетом физиологической специфики интимных зон. В противном случае, интимная гигиена может принести здоровью больше вреда, чем пользы.

Сегодня мы уже не представляем, как ухаживать за телом без средств для интимной гигиены. Они плотно вошли в быт каждого современной женщины. А ведь, оказывается, появились средства для интимной гигиены не так давно.

Первая продукция с пометкой «для интимной гигиены» вошла на наш рынок только в 1960–1970-е годы, в какой- то мере благодаря сексуальной революции. Следует отметить, женщины сразу оценили их достоинства. Ведь до этого для ухода за своим телом не предназначалось ничего кроме мыла, которое вызывало дискомфорт и раздражения. Но, спасибо прогрессу, теперь у нас есть все для интимной гигиены: всевозможные гели, пенки, влажные салфетки, дезодоранты.

Давайте разберемся, какие существуют сегодня средства интимной косметики.

1) Гели - самые популярные средства из интимной серии. Они довольно жидкие, не создают обильной пены, но имеют больше увлажняющих компонентов, нежели самое лучшее «интимное» мыло. Если у тебя даже слишком чувствительная кожа, и ты не переносишь мыла, качественный гель избавит тебя от различных проблем!

2) Пенка и мусс - пока еще не так популярны и не имеют такого разнообразия ассортимента, как гели. Хотя их состав практически идентичен составу гелей, пенки и муссы более нежные и воздушные. Если эта косметика содержит молочную кислоту, эти средства – отличная профилактика различных воспалений и нарушений микрофлоры влагалища. Пенка для интимного ухода компании АРГО - используется для ежедневного ухода за интимными зонами тела.

3) Влажные салфетки для интим - гигиены. Просто незаменимы, когда нет возможности применить гель (на работе или в поездке). Их пропитка представляет собой специальный лосьон, содержащий молочную кислоту, увлажняющие компоненты и экстракты лекарственных трав. По размеру эти салфетки невелики и легко помещаются в дамскую сумочку.

4) Интимное мыло отличается от обычного отсутствием красителей, парфюмированных отдушек и консервантов. Оно хорошо увлажняет и содержит экстракты трав. РекомендуемМыло глицериновое туалетное с пастой хвойной хлорофилло-каротиновой из косметической серии ФитоЛайн.

Мыльная основа произведена из натуральных растительных масел, не подвергавшихся воздействию химических удобрений и пестицидов при выращивании масличных культур; при получении и очистке масел, отбеливание и химическая дистилляция не применялась.

Глицерин, входящий в состав мыльной основы, дает превосходные ощущения на коже. Мыло не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов!

5) Крем. Поможет тем, кто испытывает дискомфорт от излишней сухости. К тому же он защитит от появления вредных бактерий.

6) Интим - дезодоранты. Если ты чувствуешь себя комфортно только при абсолютной чистоте, то тебе стоит пользоваться интимным дезодорантом на водной основе. Сам он без аромата, но хорошо заглушает твой естественный запах. Но, конечно, такой дезодорант не отменяет и не заменяет водные процедуры.

Хорошая интимная косметика не будет залогом женского здоровья, если не выполнять основных правил интимной гигиены:

Основные правила интимной гигиены

Интимные зоны – деликатные зоны

С физиологической точки зрения интимные зоны очень специфичны и деликатны, и уход за ними должен быть таким же деликатным и щадящим. Главный принцип интимной гигиены: разумный баланс и регулярность. Это связано с тем, что чрезмерная интимная гигиена с использованием сильнодействующих агрессивных бактерицидных, антисептических и моющих веществ нарушает естественную влагалищную среду, ослабляя тем самым ее защитные функции.

Согласно гинекологам, причиной частых вагинальных инфекций во многих случаях является ослабление местного иммунитета в результате вагинального дисбактериоза, вызванного злоупотреблением агрессивными или неподходящими средствами для ухода за деликатными зонами. В нормальном здоровом состоянии слизистая оболочка интимных зон женщины покрыта вагинальной микрофлорой – особым защитным слоем из бесчисленного количества микроорганизмов, самыми важными среди которых являются молочнокислые бактерии ( Lactobacillus acidophilus , Bifidobacterium spp ., Lactobacillus jensenii и Lactobacillus gasseri ), регулирующие кислотность слизи, тем самым обеспечивая оптимальную защиту от вредоносных вирусов и бактерий.

Применение средств для интимной гигиены: мера и разумный баланс

Выбирая интимные гигиенические средства, обращайте внимание ни их состав, в котором не должно быть ни мыла, ни искусственных ароматизаторов, ни алкоголя. Их уровень р h должен соответствовать уровню р h внешних половых органов, который в норме колеблется от 3,5 до 4 единиц. Во многих случаях для поддержания чистоты вполне достаточно чистой теплой воды, лучше кипяченой. От промывания влагалища, как регулярной гигиенической процедуры, следует отказаться. Это связано с тем, что данная процедура слишком агрессивна для деликатной вагинальной микрофлоры и в худшем случае может привести даже к временному бесплодию, т.к. для продвижения к яйцеклетке сперматозоидам необходим определенный уровень р h вагинальной слизи.

Нижнее белье: удобство и натуральность

Белье следует менять ежедневно. При выборе белья предпочтение следует отдавать продукции с максимальным содержанием натуральных волокон. Натуральные ткани впитывают пот и влагу, позволяя коже дышать. Синтетические материалы, наоборот, приводят к перегреву интимных зон и препятствуют кожному дыханию, что негативно сказывается на состоянии микрофлоры. На каком бы белье вы не остановили свой выбор, следите, чтобы хотя бы ластовица была сделана из чистого хлопка.

Регулярные подмывания: чистота и свежесть

Лучшее средство интимной гигиены и для мужчин, и для женщин – регулярные подмывания чистой теплой водой. При этом желательно отказаться от использования мочалки, т.к. теплая влажная атмосфера ванной комнаты – идеальная среда для активного размножения бактерий и грибков. Если у вас временно нет доступа к воде, используйте одноразовые влажные салфетки, специально предназначенные для интимной гигиены. Тем не менее, следует помнить, что подобные средства интимного ухода не годятся для ежедневного применения.

Интимная гигиена обоих партнеров: взаимоуважение и залог здоровья пары

Для предотвращения вагинальных воспалений и инфекций важна интимная гигиена обоих партнеров. Перед половым актом мужчина обязательно должен помыть половой член. Это естественно и нормально и свидетельствует об его уважении и заботе о любимой женщине. Более того, так же как и женщина, мужчина должен осуществлять регулярный щадящий уход за гениталиями. Для этого вполне достаточно ежедневного обмывания пениса теплой водой с мягким мылом. При этом, если мужчина не обрезан, следует немного оттянуть крайнюю плоть и хорошо промыть головку члена.

Дело в том, что под крайней плотью скапливается желтовато-белая субстанция с резким неприятным запахом – смегма, представляющая собой смесь маслянистого секрета крайней плоти, отмерших клеток эпителия и влаги. При недостаточной гигиене, смегма становится идеальной питательной средой для всевозможных бактерий и микроорганизмов. Тщательное ежедневное обмывание полового члена препятствует активному размножению бактерий на гениталиях мужчины, которые при половом акте могут вызвать у женщин всевозможные микроорганические нарушения и воспаления.

К наиболее часто встречающимся заболеваниям внешних половых органов у женщин относятся такие вагинальные инфекционные и грибковые заболевания как бактериальный вагинит (кольпит) и кандидоз (молочница). Практически каждой женщине хотя бы раз в жизни приходится пережить вагинальное воспалительное заболевание. Основные симптомы вагинальных инфекций и воспалительных процессов: покраснение, зуд, жжение, специфические выделения, болевые ощущения. При наличии подобных симптомов следует обязательно обратиться за консультацией к гинекологу.

Соблюдение интимной гигиены это уважение к себе и забота о близком человеке, не требующая особых усилий и значительных затрат времени, одновременно свидетельствующая о высоком уровне сексуального образования человека.

Нужно осознавать, что интимная гигиена девушки - залог здоровья на долгие годы, поэтому стоит соблюдать главные правила интимной гигиены с юных лет и совсем не нужно стесняться своего интереса к этой стороне ухода за телом, включая интимную стрижку.

В общем, ничего сложного в правилах интимной гигиены для девушки нет! Главное – это чистота и использование качественных средств интимной косметики!


Средства интимной косметики в каталоге АРГО:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua