мужчина, арго, ухоженный мужчина, мужская косметика, интеллект-к, успешный мужчина, лицо, ногти, гель для душа, лидер-туалетная вода, масло для бритья два в одном, актив-гидратант после бритья
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Успешный мужчина - ухоженный мужчина!

Успешный мужчина - ухоженный мужчина!

Купить мужскую косметику в каталоге АРГО >>

Словосочетание «ухоженный мужчина» все прочнее входит в нашу реальность. Если раньше беготня по магазинам в поисках кремов, соответствующих типу кожи и возрастным категориям, вод туалетных и парфюмов дивных, декоративной косметики, средств по уходу за волосами, ногтями, ступнями и т.д. неизменно ассоциировалась лишь с прекрасным полом, то в последнее время все большему количеству мужчин не чужды эти суетные хлопоты.

Например, в Британии за 1995 год на мужские туалетные принадлежности представителями сильного пола было потрачено 431,5 миллиона фунтов стерлингов, а в 1999-м эта цифра возросла на 35% и составила 600 миллионов фунтов стерлингов. В этом забеге за красотой невозмутимые британцы обогнали даже изысканных французов и холеных итальянцев.

В налаженно функционирующем обществе на каждый спрос тут же возникает предложение. Самая крупная сеть британских аптек Boots уже открыла первые магазины, где продаются разнообразные туалетные принадлежности и косметика исключительно для мужчин. И они, эти магазины, вполне процветают. Они включают в себя также парикмахерские и массажные кабинеты. Некоторые деловые люди забегают в салоны-магазины перед особо важной встречей: постричь чуть-чуть и без того идеально лежащие волосы, усы или бороду, освежить лицо мини-массажем. Те, у кого побольше свободного времени, могут заказать полный курс массажа лица, длящийся 46 минут. Нежелательную седину здесь умело подкрасят, а для тех категорий мужчин, которые предпочитают незаметную либо яркую декоративную косметику, разработают макияж.

Специалисты считают, что уход за собой стал приобретать для мужчины особое значение с тех пор, как они начали более прагматично и реально смотреть на жизнь. Случилось это в конце 80-х. Наконец-то мужчины стали понимать, что от их ухоженного внешнего вида, свежего тонкого аромата, исходящего от волос и кожи, зависят не только отношения с женщинами, но и успех в профессиональной деятельности. Всегда приятно иметь дело с партнером, от которого не пахнет потом. И его жирные немытые волосы, дробно усеянные перхотью, не вызывают у вас тошнотворного ощущения. К сожалению, немало еще остается мужчин, которые свою немытость и неухоженность считают непременными атрибутами сильного пола.

Последнее время у нас в компании АРГО появляется всё больше мужчин.

У женщин нашей компании, консультантов, менеджеров есть любимые мужчины, мужья, сыновья, братья, отцы, и мы хотели бы видеть наших мужчин красивыми и ухоженными.

Сегодня я открою вам страшную тайну- какие мужчины нравятся женщинам? Ухоженные.

Ещё одна страшная тайна-женщинам не нравится, когда у мужчин жирные волосы, перхоть на плечах, грязные ногти, прокуренные зубы, запах от ног, от тела и от одежды.

Вот почему я решила написать эту статью.

Как выглядит ухоженный мужчина?

Женщинам более свойственно ухаживать за своей внешностью. Мы моем голову чуть ли не каждый день, лишь бы волосы были не жирные.

Как обстоит дело у мужчин? Мужчины заниматься этим любят гораздо меньше.

Давайте всё по-порядку

Волосы. На мой взгляд, волосы должны быть короткими, аккуратно подстриженными. Мода на длинные волосы - прерогатива прошлых веков, поэтому мне кажется, что хвостики или распущенные волосы выглядят несколько немужественно.

Волосы должны быть обязательно чистыми. Мойте их столько, сколько нужно, хоть каждый день специальным шампунем для мужчин ( Шампунь балансирующий три в одном ). Шампунь хорошо промывает волосы, придает им блеск, мягкость, пышность. Способствует легкому расчесыванию, не образует статических зарядов. Нормализует жирность волос, придает им тонкий аромат полевых трав.Не мойте голову мылом. Дело в том, что мыло имеет щелочную реакцию и делает волосы тусклыми и ломкими.

Седина. Насчёт седины даже не переживайте. Посеребренные виски даже украшают мужчину. В глазах женщины он кажется опытным и мужественным. Поэтому делать ничего не надо.

Лысина. Не переживайте. Лысина-показатель высокого гормонального фона. Только ни в коем случае не пытайтесь закрыть лысину волосами, зализывая её. Можно попробовать применить:

Зубы. Если вы курите, используйтеОсвежитель полости ртас экстрактом семян периллы "Альфион"и Зубную пасту "Апачи", отбеливающую.Жёлтые прокуренные зубы, да ещё и подверженные кариесу не украшают мужчину. Поэтому не забывайте посещать стоматолога.

Перхоть. Перхоть не украшает мужчину, выглядит неряшливо. Если вы по долгу службы ходите в пиджаках, то вам не обойтись без шампуня от перхоти. В АРГО Вы можете найти несколько вариантов шампуней от компании Интеллект-К. Если один не поможет, значит поможет другой.

Лицо. Лицо должно быть свежевыбритым, а кожа увлажнённой. Поэтому пользуйтесь специальными пенами или гелями для бритья, бальзамами после бритья или кремами, которые увлажнят кожу и заживляют микропорезы. Например:

  • Масло для бритья два в одном- используемое в качестве средства для бритья, масло обеспечивает быстрое скольжение и гибкость лезвию, а также придает сухой, чувствительной коже ощущение комфорта и мягкости
  • Актив -гидратант после бритья- успокаивает раздражение кожи от бритья, придает ощущение бодрости, тонизирует и освежает кожу, защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей, восстанавливает и повышает упругость тканей, снижает количество морщин и дефектов кожи лица
  • Лосьон после бритья тонизирующий - тонизирующее, снимающее раздражения кожи средство. Освежающее, увлажняющее, успокаивающее и заживляющее действие.

Воспаления на коже. К сожалению, воспаления на коже-не редкость у молодых мужчин, тк мужская кожа более жирная, чем женская. Поэтому, не запускайте проблему, если она у вас есть. Дело в том, что, если у вас запущенные воспаления, то справиться с ними бывает сложно, приходится обращаться к дерматологу.

Тело. Тело должно быть обязательно чистым. Поэтому душ 2 раза в сутки - утром и вечером абсолютно необходим. После душа необходимо воспользоваться шариковым дезодорантом или спреем - антиперспирантом. Мужская кожа больше выделяет специфических ароматических веществ, поэтому просто принять душ недостаточно, поэтому выберите гель для душа. В каталоге Вы найдёте Гель для душа "Пихтовый".

Ногти. Уже давно прошли те времена, когда на маникюр ходили только женщины. Сейчас мужской маникюр в салоне красоты - такая же обычная процедура, как и все остальные. Поэтому ничего страшного, если вы воспользуетесь этим, а многие мужчины сейчас ходят и на педикюр. Можно конечно сделать и самостоятельно, но хлопотно.

Одежда. Как мы с вами уже выяснили, мужская кожа потеет сильнее, поэтому одежду надо стирать чаще. Такие вещи, как рубашку или футболку, надо стирать ежедневно. Тем более, что наличие стиральных автоматических машин в каждой квартире эту проблему практически ликвидирует. Брюки или джинсы нужно стирать как минимум раз в неделю, а в некоторых случаях ещё чаще. Грязные джинсы с оттянутыми коленками отнюдь не украшают мужчину. Куртку, как и любую другую одежду, можно постирать в машинке.

Ноги. О мужских носках уже ходят анекдоты. Поэтому не будем уподобляться таким героям, тем более мы с вами вполне цивилизованные люди, а средства гигиены нам вполне доступны. Носки нужно менять ежедневно.

Обувь. Обувь должна быть чистой.

Парфюмерия. Выбрать её нужно в соответствии с тем , куда вы идёте. В вечернее время-более насыщенный парфюм. В спортклуб - свежий, на работу -нейтральный. Поэтому у мужчины может быть не одна, а несколько туалетных вод.

Ну вот, теперь вырисовывается картина ухоженного мужчины. Мы, женщины любим мужчин ухоженных и красивых, поэтому дорогие мужчины, пользуйтесь мужской косметикой АРГО и Вы всегда будете выглядеть свежими, пахнущими для Ваших любимых женщин )).


Мужская косметика АРГО в каталоге:

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua