купание, арго, дети, детская косметика, пена для ванн Аргоша, шампунь без слез, купание детей, натуральная детская косметика, масло противоспалительное с шиповником, пенка для умывания
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Почему мой сынулька любит купаться?

Почему мой сынулька любит купаться?

Купить Детскую косметику Аргоша >>

Купание – это каждодневная гигиеническая процедура для ребенка. Как правило, детей купают перед ночным отдыхом. Вода успокаивает, расслабляет и настраивает на сон. Дети по-разному реагируют на купание: большинство его одобряет, некоторые недолюбливают. А мой сыночек (4 года) обожает данное занятие. И вот почему.

1. Потому, что купание сына – это любимое мамино дело. Не секрет, что дети необыкновенно чувствительны к настроению и поведению своей мамы. Если она всего лишь считает, что купание – это тягостный, скучный, но необходимый процесс, то и дети не смогут вполне насладиться водными процедурами. И наоборот, если мама с улыбкой предлагает искупаться и всем своим видом показывает удовольствие от предстоящего занятия, то и малыши будут со всех ног бежать в ванную комнату.

2. Потому, что купание организовано. Оказывается, и для этого времяпрепровождения необходим так называемый ритуал или определенная последовательность действий. Нужно заранее подготовить купальные принадлежности (шампунь, мыло, губку или мочалку, полотенце). Вот, например, как купание происходит в нашей семье. В то время, пока ванна наполняется водой, готовимся: раздеваемся, выбираем игрушки. Главная проблема – выйти из ванной так, чтобы не простудиться и не замерзнуть. Поэтому Артемку заворачиваю в полотенце и мы идем в комнату одеваться.

3. Потому что купание – самое веселое занятие. Артему разрешено практически все: брызгаться, плескаться, выливать из ванной воду (в какую-либо емкость), приносить любые резиновые и пластмассовые игрушки. Дети воспринимают купание как приятную игру. Главное, не оставлять их одних.

4. Потому что мы используем самую любимую АРГОвскую детскую косметику. Ни одно купание не проходит без друга Аргоши )). Особенно он любит возиться с пеной ( Пена для ванн с ph 5,5 Аргоша): перекладывать ее из руки в руку и т.д. Из АРГОвской пены мы делаем и корону на голове и моем пеной не только Артемку но и рыбок)). Все остаются чистыми и довольными )). Конечно же наше купание не обходится без любимого Шампуня без слез с ромашкой. Шампунь «АРГОША» – для частого мытья – содержит натуральные растительные экстракты, в нем нет мыла и красителей. После мытья шампунем волосы сынули стают более пушистыми, блестящими и пахнущими…

Если есть какие-то раздражения на теле мы обязательно после купания используем Масло противовспалительное с шиповником. Масло наносим легкими массажными движениями на тело.

Дорогие мамы, используйте только натуральную детскую косметику и избегайте парфюмированных продуктов. Уход за кожей ребенка должен быть особенным. Чтобы избежать атопического дерматита у детей, ограничьте химию!

Поэтому я рекомендую Вам использовать детскую Косметику серии «АРГО». Она на сегодняшний день объективно является одной из лучших на российском рынке. При ее создании учитывались последние достижения в области биологии кожи, технологий косметического производства, а также возросшие требования к качеству и эффективности косметической продукции, предъявляемые современным рынком.

Детская косметика Аргоша обязательно понравится детям, а купание доставит удовольствие и детям и их родителям. С Аргошой Вы будете чаще слышать: «Мама, пойдем купаться!» )).


Детская косметика АРГОША в каталоге:

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua