мыло, арго, жидкое мыло, линия SPA, преимущества жидкого мыла, уход за телом, уход за руками, гигиеничность, очищение, аромат
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » В чем преимущество жидкого мыла?

В чем преимущество жидкого мыла?

Купить жидкое мыло линии SPA в каталоге >>

Жидкое мыло появилось сравнительно давно. Уже в конце XX века оно было хорошо известно в мире, но в России стало популярным только сейчас. Жидкое мыло в, первую очередь, отличается от обычного мыла особыми физическими свойствами. Оно не высыхает, на нём не остаются микробы, дозатор позволяет экономить расход мыла и облегчает процесс использования. Жидким мылом удобнее пользоваться, потому что оно не выскальзывает из рук и не падает, собирая на себя частички мусора и волосы. Это мыло не теряет форму, а наоборот очень комфортно в обращении благодаря удобному флакону. Дизайнеры придумывают новые формы упаковки жидкого мыла, поэтому оно приятно и эстетично.

В производстве жидкого мыла тоже есть особенность, которая даёт возможность уменьшить в нём количество разрушающей для кожи щёлочи, а жидкая субстанция позволяет легко вводить различные отдушки и полезные для кожи компоненты и эфирные масла. Любые биодобавки в жидком мыле сохраняются легче, потому что щёлочь не разъедает их. Настоящее жидкое мыло имеет натуральный цвет, приятный запах и легко пенится. Ароматические добавки, которые легко можно ввести в жидкое мыло, оставляют на коже аромат трав, цветов, фруктов и даже настоящих духов. Всё зависит от фантазии производителя мыла и бренда.

Особое применение жидкое мыло получило тогда, когда стало применяться для малышей. Бытовало мнение, что детей нельзя умывать и мыть жидким мылом. Оказалось, что можно и даже нужно. Именно жидкое мыло соответствует всем критериям, по которым мыло можно назвать детским и смело применять для гигиены малыша. В жидком мыле щелочи так мало, что оно не щиплет глазки, даже если нечаянно попадёт в них.

Всё это говорит в пользу жидкого мыла и указывает на его преимущества перед твёрдым мылом. Жидкое мыло отлично очищает кожу, не принося ей вреда. Такой же эффект даёт чистка печени народными средствами, позволяя коже приобретать здоровый цвет. Можно смело сказать, что популярность жидкого мыла будет расти и дальше, а мы получим прекрасное косметическое средство, которое сделает нашу кожу нежной, красивой и молодой.

Впервые производить жидкое мыло в промышленных масштабах стали в 80х годах 20 века. За последние годы оно прочно вошло в наш быт. Жидкое мыло становится все более популярным, поскольку обладает рядом преимуществ по сравнению со своим собратом – традиционным твердым мылом.

5 преимуществ жидкого мыла

Гигиеничность и качественное очищение

Твердое мыло, особенно – в общественных местах, попадает в руки большому количеству людей. Пользуясь жидким мылом, вы всегда получаете свою собственную порцию средства, к которому точно никто, кроме вас, не прикасался. Жидкое мыло равномерно распределяется по всей поверхности кожи, что обеспечивает более эффективное антибактериальное действие. Жидкое мыло отлично очищает кожу, сохраняя ее природную красоту.

Деликатный уход за кожей рук

Частое использование твердого мыла может привести к сухости и раздражению кожи. Жидкое мыло, напротив, образует водно-липидную пленку, которая предотвращает пересушивание кожи. Любые природные компоненты, например, растительные экстракты, лучше сохраняются в жидком мыле, поскольку щелочь не разъедает их. Это дает возможность добавлять в формулу вещества, которые увлажняют и питают кожу, обеспечивают ей дополнительную защиту. Это не просто мыло, но и косметическое средство.

Экономный расход

Благодаря дозаторам продукт расходуется экономно. Жидкое мыло пениться гораздо лучше твердого, для одного мытья хватает небольшого количества средства. Подходит как для общественных мест, так и для домашнего пользования. Небольшие компактные бутылочки замечательно подходят для поездок.

Удобство пользования

Жидкое мыло не размокает в мыльнице, не пересыхает, если его не использовать. Оно не выскальзывает из рук, не собирает на себя мусоринки и волосы. Пользоваться жидким мылом быстрее и проще, не нужно никаких лишних движений.

Приятный цвет и аромат

Одно из главных достоинств жидкого мыла – простое мытье рук может доставить вам массу удовольствия. Выбирайте мыло линии SPA себе по вкусу. В этой серии Вы найдете разные ароматы: ванильное настроение, океанский бриз, молочный шоколад, цитрусовый фреш, ягодное суфле.

Жидкое мыло линии SPA не только дарит прекрасный аромат, но также мягко и деликатно очищают кожу, не пересушивая ее. Оно идеально подходят для ежедневной гигиены!


Жидкое мыло линии SPA в каталоге АРГО:

Инормация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua