новый год, арго, косметика, интеллект-к, декоративная косметика интеллект-к, макияж, год змеи, новогодний макияж, змеиный образ, кожа, губы, стрелы
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Будь Неотразима в Новогоднюю ночь!

Будь Неотразима в Новогоднюю ночь!

Декоративная косметика АРГО в каталоге >>

Задумываясь о предстоящем торжестве, необходимо, прежде всего, продумать подходящий макияж для новогодней ночи. Это та деталь, которая требует особенно пристального внимания и исполнения. Талисману будущего года, Змее, может понравиться все блестящее и искрящееся, наиболее выгодно будет смотреться комбинация черного с серебристым цветом, а также вариации зеленого и синего оттенков.

Новогодний макияж

Тенденции новогоднего макияжа 2013 можно разделить на несколько основных направлений. Во-первых, это традиционный вариант новогоднего макияжа, он будет уместным в сочетании практически с любым нарядом, а, во-вторых, фантазийный макияж, который подойдет лишь самым смелым и неординарным девушкам в оригинальных новогодних костюмах. Уделите особое внимание глазам. Новогодний макияж 2013 — это преимущественно стрелки, ведь с их помощью можно придать глазам сходство со змеиными, что символу грядущего года непременно понравится. Стрелки при этом могут не только классическими черными, но также и выполненными в различных оттенках холодной гаммы.

Для губ в макияже не стоит выбирать светло-розовые оттенки с перламутровым блеском, насыщенные красные и бордовые оттенки. Можно сделать макияж и просто в одном из модных в нынешнем сезоне направлений. Например, вот уже несколько сезонов подряд остаются модными ретро-образы и ретро-макияж. Поэтому можно выбрать именно стиль ретро для своего макияжа к Новому году, но следует помнить о том, что он должен сочетаться с нарядом: и то и другое нужно выдержать в единой «эпохе», будь то 50-е, 60-е или 80-е.

В новогоднем make-up можно использовать и другие популярные стили: восточный, арабский. Если вечеринка на Новый год будет тематической, то стоит подумать о тематическом макияже. Например, можно сделать make up Снегурочки или Снежной Королевы, в котором преобладать будут холодные голубые оттенки, белый, мятный. Губы в таком макияже можно покрыть белым блеском. Новогодний make up всегда должен дополнять наряд. Поэтому если для встречи Нового года выбрано яркое платье с обилием декора, то макияж при этом должен быть умеренным. К скромному же платью или костюму, в свою очередь, можно и нужно подобрать смелый яркий макияж, который станет акцентом всего образа. К слову, важно помнить, что в новогоднюю ночь веселье обещает быть долгим, поэтому любой выбранный make up к Новому году 2013 нужно выполнять только с помощью качественной стойкой декоративной косметики от компании Интеллект-К.


Создай змеиный образ

У змей завораживающий и притягивающий взгляд и выразительные глаза. Поэтому, выполняя новогодний макияж 2013 необходимо придерживаться этого правила. Также будет желательно передать в макияже естественный змеиный цвет. Такой макияж подойдет каждой женщине и девушке, независимо от цвета глаз и волос. Этот эффект достигается благодаря комбинированию различных текстур и оттенков.

Огромную популярность после недавнего показа приобрел новогодний мэйк-ап от известного итальянского дизайнера Giorgio Armani. Являя собой эталон элегантности и будучи истинным ценителем тонкой женской натуры, он предложил подчеркнуть сложность и неоднозначность женской сущности с помощью легкого и нежного макияжа. По мнению авторитетного дизайнера, в новогоднем макияже 2013 веки, схожие с кожей питона, более точно отражают соблазнительную и коварную женскую душу, в отличие от темных насыщенных теней и ядовитой помады.

Тон лица также играет немаловажную роль в новогоднем макияже. Кожа должна быть максимально светлой и даже бледной, поэтому основу под макияж и пудру следует выбрать на тон светлее природного оттенка кожи лица. Можно использовать румяна пастельных розовых оттенков едва заметным тонким слоем, только лишь для того, чтобы создать ощущение здоровой кожи, но основной бледный тон должен быть сохранен. Тени лучше наносить легким движением кончиков пальцев, чередуя темные и светлые. Таким образом можно достигнуть эффекта змеиной кожи. Такой макияж будет идеален в новогоднюю ночь.

До наступающего Нового 2013 года еще есть время. Если Вы задумались, глядя на себя в зеркало, то не тяните, примите решение прямо сейчас. И прямо сейчас приготовьте ванну или сделайте маску, очистите лицо, намажьте кремом руки, запишитесь к парикмахеру или сделайте пилинг. А еще выньте из сумки приготовленные на работу пирожки, конфеты и печенюшки и замените их яблоками, апельсинами, грейпрфрутом.

И это будет начало вашей новой жизни. Сможете убедить себя, что дорога к красоте и здоровью начинается с первого шага, значит, в Новогоднюю ночь Вы будете чувствовать себя неотразимой, а подтверждение этому Вы увидите не только в зеркале, но и в глазах любимого мужчины!


Декоративная косметика АРГО в каталоге >>

Косметика от компании Интелект-К в каталоге АРГО:

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи

Крем дневной SPF-8

Лосьон-тоник успокаивающий

Крем лифтинг SPF-4

Лосьон-тоник

Крем очищающий регулирующий

Маска-пилинг

Крем увлажняющий биоактивный

Масло для век и губ

Крем увлажняющий

Масло для лица и шеи

Пенка для умывания

Мультикрем-комплекс

Крем-маска ботанический комплекс-активатор

Сыворотка омолаживающая

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи

Гель актив себоконтроль SPF-5

Лосьон-тоник противовоспалительный

Крем антиоксидант

Уход за кожей тела

Крем + массажер, профилактика целлюлита и появления растяжек

Мыло жидкое антисептическое

Крем-бальзам для ног бактерицидный

Пенна для ванн релаксирующая

Крем-гель для душа расслабляющий

Пудра жидкая для тела парфюмированная

Пенка для интимного ухода

Фитокрем для рук и ногтей

Масло для тела увлажняющее

Спрей для тела солнцезащитный SPF-30

Уход за волосами

Кондиционер-ополаскиватель

Шампунь балансирующий три в одном

Лосьон для укрепления и стимулирования роста волос

Шампунь профилактический

Информация о производителе >>


Читаем также Статьи по теме:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua