иммунитет, арго, продукция для укрепления иммунитета, эфирные масла, коллоидныие фитоформулы, анти-оксидант,имьюн-сапорт, тест на иммунитет, мед, чеснок, алоэ, эд-медицин, укрепление иммунитета
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Тест: Крепкий ли у Вас иммунитет?

Тест: Крепкий ли у Вас иммунитет?

Зима – сезон эпидемий. Если вы часто болеете простудными заболеваниями, страдаете от грибкового поражения кожи и ногтей и нередко мучаетесь от выскочившего на губах герпеса, то, по всей видимости, у вас снижен иммунитет. Чтобы узнать точно, в каком состоянии находится ваш иммунитет, пройдите приведенный на этой странице интерактивный тест «Крепкий ли у Вас иммунитет?» Проверьте, насколько крепкая ваша иммунная система.

При каждом ответе «Да» добавляется один балл.

1. Часто ли вы болеете ОРВИ, и поднимается ли при болезни температура?

2. Сложно ли ваш организм отходит от болезни?

3. Страдаете ли вы излишним весом или его недостатком?

4. Преследуют ли вас различного рода аллергические заболевания?

5. Подвержены ли вы возникновению грибковых инфекций или появлению герпеса?

6. Страдаете ли вы алкогольной и никотиновой зависимостью?

7. Предпочитаете ли вы сладкий кофе и различного рода газированные напитки?

8. Часто ли вы употребляете витамины «живьем» - то есть фрукты и овощи?

9. Вы вспыльчивы, но при этом долго успокаиваетесь?

10. Вы часто подвергаетесь раздражению, усталости, апатии?

11. К спортивным занятиям вы относитесь негативно?

12. Вы предпочитаете пассивный образ жизни и вам подходит работа исключительно сидячего вида?

13. Частенько ли вам говорят окружающие люди, что вы храпите во время сна?

14. Страдаете ли вы бессонницей и посещают ли вас сны плохого характера?

15. Страдаете ли вы хроническими заболеваниями?

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ:

От нуля до одного балла : Вашему иммунитету можно только позавидовать! Вы тщательно следите за своим здоровьем и заранее готовитесь к сезонным эпидемиям. Возьмите на вооружение парочку рецептов народной медицины, а также попробуйте закаливание и укрепление иммунитета водными процедурами.

От двух до пяти баллов : Если вы до сих пор не поняли, что у вас довольно-таки слабый иммунитет, то в скором времени вы это осознаете. Чтобы привести свой иммунитет в норму, необходимо обратить внимание на сбалансированное и регулярное питание, а также нормированный отдых. Скорее всего, вы – трудоголик, а ваш синдром хронической усталости не позволяет быть крепким физически и духовно.

Свыше пяти баллов: Ваш иммунитет находится в упадочном состоянии и требует немедленного восстановления! Необходимо полностью изменить питание, пересмотреть свой образ жизни, а также пройти необходимое обследование у врачей. Уделите своему иммунитету особое внимание, так как слабый иммунитет – это начало любой болезни.

Иммунная система объединяет все органы и ткани, функцией которых является защита организма от генетически чужеродных веществ, поступающих извне или образующихся в самом организме. Органы иммунной системы вырабатывают иммуннокомпетентные клетки (лимфоциты, плазмоциты), биологически активные вещества (антитела), которые распознают и уничтожают, нейтрализуют проникшие в организм или образовавшиеся в нем клетки и другие чужеродные вещества (антигены).

В современном мире человек сильно подвержен всевозможным заболеваниям: плохая экология, грязная вода и отвратительный воздух, плюс постоянные стрессы и переживания ведут к понижению иммунитета. С неблагоприятными факторами окружающей среды надо бороться и постоянно оздоравливать свой организм. Иначе простуды и воспаления станут вашими лучшими друзьями!

Цитрусовые (лимоны, апельсины, грейпфруты)

Эти фрукты давно пользуются популярностью как превосходный источник витамина С, а сегодня изучаются ради обнаруженной в них удивительной кладези химических веществ, содействующих укреплению здоровья. Они превосходно укрепляют иммунитет, а также снижают риск возникновения сердечно- сосудистых заболеваний и предохраняют от онкологических заболеваний и недугов желудочно-кишечного тракта.

В цитрусовых содержатся уже упомянутый витамин С (витамин жизни), лимонная кислота, сахара, витамины Р, В, каротин (провитамин А). Впервые цитрусовые в виде медицинского препарата стали использоваться еще в XVI веке. Именно тогда те самые моряки и начали использовать апельсиновый сок и дольки лимона как единственное эффективное средство от свирепствовавшей цинги.

Врачи XVII столетия советовали натирать десны цедрой лимона и апельсина для укрепления зубов и десен, принимать апельсиновый сок и настойки из корок при мышечной слабости, истощении и "несвежести кожи". Последний совет особенно рьяно восприняли аристократки - они пили цитрусовые соки, протирали лицо и шею дольками мандарина нежились в апельсиновых ваннах, а в лифы платьев вшивали сухие шкурки лимона.

Мед

Мед обладает обширными лечебными свойствами, которые во многом определяются его происхождением. Фармакологическому эффекту меда способствуют хорошо изученные биоэлементы, биокатализаторы(калий, натрий, кальций, магний, железо, витамины, энзимы, фруктоза, глюкоза, фитонциды и др. элементы).

Многочисленные исследования показывают, что по богатству содержания микроэлементов мед не имеет себе равных среди продуктов растительного происхождения. В меде содержится более 30 различных микроэлементов, среди которых железо – стимулирующее кроветворную функцию костного мозга и улучшающее жизнедеятельность клеток; она незаменимый активатор окислительных процессов, кальций и калий – необходимые для нормальной сердечной деятельности.

Магний – действующий седативно и усиливающий иммунитет и фагоцитоз. Марганец способствующий синтезу витамина С и стимулирующий деятельность надпочечных желез. Никель, ускоряющий регенерацию кровяных клеток. А также мед насыщен серебром, литием, фосфором, серой, молибденом, и др. микроэлементами.

Витамины в меде обладают большей активностью, чем синтетические витамины, так как биологическое действие витаминов зависит от их правильного сочетания с минеральными солями, играющими роль катализаторов. В меде соотношение витаминов и минеральных солей оптимально.

Сахара, поступающие вместе с медом в организм, являются не только энергетическим элементом, но и оказывают и лечебное воздействие. Они являются универсальным антитоксическим средством. Глюкоза и фруктоза содействуют регулированию нервной деятельности, расширяют кровеносные сосуды, улучшают питание сердечной мышцы, улучшают диурез и обмен веществ, оказывает гемостатическое действие.

Принятый внутрь пчелиный мед снижает кислотность желудочного сока, повышает образование муцина и поэтому, рекомендуется при лечении язвы двенадцатиперстной кишки и при повышенной кислотности. Постоянное потребление меда повышает

иммунобиологическую реактивность организма, делает его устойчивым к инфекциям, а заболевший организм переносит болезнь легче.

Чеснок

Отметим некоторые, из наиболее доказанных в современных, экспериментальных и клинических исследованиях эффектах чеснока: бактериостатическое и противовирусное действие, стимуляция продукции защитных лимфоцитов, иммуномодулирующее и иммуностимулирующее влияние, активация фагоцитоза и клеток иммунной защиты.

Чеснок обладает следующим иммуноактивным действием:

  • стимулирует активность макрофагов,
  • активизирует фагоцитоз,
  • нормализует соотношение субпопуляций лимфоцитов.

Алоэ

Мощный природный "антибиотик", стимулирующий иммунитет.

Секрет высокой эффективности этого растения в том, что алоэ вырабатывает биогенные стимуляторы, вещества, повышающие сопротивляемость организма болезням в целом, укрепляя его иммунитет. Кроме них, в составе алоэ – витамины С, А и Е, сахаристые вещества и эфирные масла.

Алоэ входит в состав многих косметических средств, обновляя кожу и делая женщин красивее. Выжатый из листьев алоэ сок необходимо принимать для укрепления иммунитета по 5-10 мл за полчаса до еды 2-3 раза в день, а при насморке закапывать в нос.

Сон

Это еще один надежный и верный способ поднятия иммунитета: ученые утверждают, что именно во сне у человека обновляются клетки органов, растут волосы и ногти. Не зря сон считается главным секретом женской красоты.

Во сне человек реабилитируется после стрессов и напряжения, которое накопил за день, во сне расслабляется мозг и все группы мышц. Пока мы спим, накапливается энергия для следующего дня.

Соответственно, если человек плохо и мало спит, организм испытывает хроническое состояние усталости, понижается жизненный тонус и страдает иммунная система. Как следствие – болезни и недуги.

Можно дать только один совет – спите не менее восьми часов в сутки для того, чтобы чувствовать себя хорошо и не поддаваться болезням.

В компании АРГО есть отличные средства для повышения иммунитета. В них воедино собраны компоненты, которые наилучшим образом влияют на иммунную систему человека и позволят Вам продержаться, даже в самую лютую эпидемию гриппа. Конечно, при условии, что употреблять данную продукцию Вы начнете задолго до возможной болезни.

В арсенале компании ЭД Медицин (разработчик и изготовитель продукции для компании Арго) есть все необходимое, чтобы поддержать Вашу имунную систему- коллоидные фитоформулы Анти-Оксиданти Имьюн Саппорт.

Принимайте коллоиды по следующей, наиболее оптимальной схеме, доказавшей свою эффективность.

1 неделя

Анти-Оксидант коллоидный

по 5 мл 1 раз в день до еды


Применение Анти-Оксидантапозволяет нейтрализовать свободные радикалы, которые, как известно, нарушают работу иммунной системы. Анти-Оксидантоказывает общеукрепляющее действие на организм, улучшает работу нервной, эндокринной, иммунной систем.

2 неделя

Анти-Оксидант коллоидный

по 5 мл 3 раз в день до еды


На второй неделе дозировка Анти-Оксиданта повышается – проводится подготовительный курс.

Обратите внимание. Одним из достоинств Анти-Оксидантаколлоидного является комплексный состав. В настоящий момент доказано, что несколько ингредиентов оказывают эффект более выраженный, чем один, но взятый в высокой концентрации. Поэтому многокомпонентность Анти-Оксидантапозволяет повысить и пролонгировать эффективность его воздействия на организм, нейтрализовать практически все известные свободные радикалы (более 1100 разновидностей).

3 - 4

Анти-Оксидант коллоидный

по 5 мл 1 раз в день (вечером) до еды

недели

Имьюн Саппорт

по 5 мл 2 раза в день до еды (утром и днем)

После предварительной подготовки, эффективного восстановления антиоксидантной системы проводится основной курс, направленный на активизацию иммунитета.

Обратите внимание. Имьюн Саппорттакже имеет комплексный состав. Как и любые клетки организма, иммунные клетки нуждаются в питании, витаминах и микроэлементах. Хорошо известно, что в России дефицит витаминов С и Е, микроэлемента селен носит повсеместный и круглогодичный характер. Поэтому средства, стимулирующие иммунную систему, но не дающие адекватного питания клеткам, могут привести к срыву иммунной защиты после некоторого улучшения. Имьюн Саппортсодержит целебные растения и нутриенты, регулирующие работу иммунной системы (обратите внимание: Имьюн Саппортне стимулятор, а иммуномодулятор, он регулирует и корригирует иммунитет), а также витамины и микроэлементы для питания и улучшения обмена веществ, что позволяет получить выраженный и длительный эффект, исключить перенапряжение и истощение иммунной системы.

5- 6

Анти-Оксидант коллоидный

по 5 мл 1 раза в день (вечером) до еды

недели

Имьюн Саппорт

по 5 мл 1 раз в день (утром) до еды


Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт в течение двух недель применяются в поддерживающей дозировке для закрепления эффекта, создания длительного (пролонгированного) последействия.


Продукция АРГО для укрепления иммунитета:


Читаем также статьи по теме:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua