секс, арго, сексуальные отношения, коллоидные фитоформулы, отношения мужчины и женщины, духовный уровень, сексуальный уровень, эмоциональный уровень, правила секса
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Гармонизация сексуальных отношений мужчины и женщины

Гармонизация сексуальных отношений мужчины и женщины

Взаимоотношения мужчины и женщины, как известно, одна из самых животрепещущих тем, волнующая многих. Существует три уровня в отношениях: эмоциональный, сексуальный и духовный.

Важно понимать, что гармония в личных отношениях зависит от каждого из этих уровней. Очень часто партнеры имеют совместимость только в одном из уровней, это, как правило, приводит к разрушению их союза. Рассмотрим детально каждый элемент совместимости.

Эмоциональный уровень – это черты характера партнеров, цели, жизненные интересы, отношение к семейной жизни, увлечения… Когда происходит знакомство и первое общение, именно на основании эмоциональной совместимости начинается построение отношений. Первое заблуждение – выбор партнера, который абсолютно на вас похож по своим личностным качествам. Ведь только противоположности, по закону природы, соединяются в одно целое.

К примеру, сильная и успешная женщина обретет долгосрочный союз только с мягким, дипломатичным и мудрым мужчиной; чувственная и творческая натура может навсегда успешно соединить свою судьбу с жестким и амбициозным тираном. Обратите внимание на счастливые семейные пары из вашего окружения, они представляют собой крайнюю противоположность, даже внешне (она – стройная, высокая красавица, он – маленький плюшевый мишка; мужчина – спокойный, рассудительный и добрый, женщина – агрессивная, темпераментная и ревнивая).

Самый главный практический совет – присмотритесь внимательно к своему самому близкому другу или подруге, и вы поймете, что из себя должен представлять ваш избранник в эмоциональном плане.

Духовный уровень – это взаимодействие тонких энергий между мужчиной и женщиной. Всегда прислушивайтесь к внутренним импульсам и будьте внимательны к своей второй половинке. Духовное взаимодействие очень легко могут разрушить посторонние люди негативным энергетическим вмешательством. Если вы начали замечать неадекватное поведение со стороны любимого человека (безразличие, апатия, опустошенность, раздражительность, конфликтность, необоснованная агрессия), постарайтесь защититься от энергетического нападения и сохранить целостность отношений.

Сексуальный уровень – один из значимых факторов в гармоничных личных отношениях. В силу внутренних комплексов, воспитания и других факторов возникают блокировки, которые мешают раскрытию сексуальности и, со временем, разрушают отношения между партнерами. Поэтому, если вы хотите гармонизировать личную жизнь, будьте искренни и открыты, не пугайтесь обсуждения сексуальной сферы и своих желаний с партнером. Ведь очень часто браки разрушаются по причине дисгармонии в сексуальных отношениях.

6 правил секса

1. Мужчины хотят секса, женщины - любви.

Для того чтобы решиться на близость с мужчиной, женщина должна испытывать к нему как минимум нежность, а лучше - более глубокие чувства. Без этого ей трудно ощутить даже возбуждение.

2. Секс сохраняет любовь.

Если у вас появились проблемы во взаимоотношениях, накопились обиды - не наказывайте друг друга отказом от интимной близости, это только еще больше разъединит вас. Часто лучше всего "выпустить пар" в сексе, чем бесконечно "кипеть", выясняя отношения. После хорошего секса появится больше взаимопонимания и желания уступить. А это является главным во взаимоотношениях.

3. Никто не рождается опытным.

Чтобы доставить наслаждение партнеру, нужно хорошо его знать. А это достигается обсуждением, подсказками и наблюдением.

Многие женщины затрудняются сказать партнеру, даже мужу, о "стыдном", не показавшись ему "развратницей"? Как объяснить, чего тебе хочется и при этом не обидеть его, не задеть самолюбия и не упасть в его глазах? Но это, поверьте, напрасный стыд.

По данным опроса среди мужчин, две трети из них готовы выполнить желания партнерши всегда, а одна треть - в большинстве случаев. Так что снимите с уст печать молчания. Помните: отношения в постели должны быть предельно доверительными.

4. И мужчине и женщине нужно разнообразие в сексе.

Предчувствие, что и в этот раз все будет как обычно, как всегда, убивает желание. Поэтому партнеры должны находиться в постоянном поиске, внося хоть и незначительные, но новшества в интимный акт.

Правда, нужно предостеречь здесь от "резких движений", дабы не шокировать партнера.

5. Не требуйте от партнера больше, чем он может дать.

Это делает его работником, отрабатывающим норму. Вред этого очевиден, прежде всего для эмоционального настроя, который важен и мужчине и женщине.

6. Не интересуйтесь тем, кто был до вас, и не рассказывайте, кто был прежде у вас.

Если же приходится отвечать на вопросы об этом, то ответы - только выигрышные для нынешнего партнера.


Продукция АРГО для поддержания сексуальных отношений:


Читаем также статьи:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua