переедание, арго, литовит, алкоголь, желудочно-кишечный тракт, отравление, отравление алкоголем, нутрикон, алкостоп, новогоднее переедание
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Переедание: как сберечь здоровье в Новогодние праздники

Переедание: как сберечь здоровье в Новогодние праздники

Переедание в новогодние праздники отнюдь не редкое явление. Килограммы тяжелой новогодней пищи, употребление алкоголя, пирожных и многое другое резко увеличивают риск нарушения пищеварения и как следствие обострения различных заболеваний. Причина всего этого- переедание.

Чтобы после новогодних праздников желудок не отомстил вам за столь изобильное питание вредной пищей, подготовьте его заранее. За месяц или 2 до новогодних праздников попытайтесь питаться правильно, принимать препараты для укрепления желудка и печени, тогда ваш организм перенесет праздничные блюда намного спокойнее, и никакое переедание вам не грозит.

Переедание - огромный вред для здоровья

Здоровье печени и органов пищеварения напрямую зависит о того, сколько мы едим. В новогодние праздники порции всегда большие, обильные и практически ни один праздничный прием пищи не обходится без добавки. Последствия такого питания могут быть самыми разнообразными, от изжоги, поноса, запора до несварения и желчных коликов.

Также здоровье ваших внутренних органов напрямую зависит о того, что мы едим. Обыкновенно, праздничные блюда отличаются высоким содержанием жиров и сахара, все блюда тщательно промазаны майонезом, в качестве десерта выступают торты с маслами, кремами и сливками. Также в новый год резко возрастает количество выпитого алкоголя, а он не только вреден для печени, но и является высококалорийным, вызывающим чрезмерный аппетит продуктом. Именно поэтому после новогодних праздников любители вкусно поесть жалуются, что не могут избавиться от лишнего веса и на тяжесть или боли в желудке.

Новогоднее меню практически всегда однообразно – это оливье во всевозможных вариациях и видоизменениях, жирное мясо или курица, копчености, колбасы, сладости, торты и т. д. Из-за такого меню желудку становится плохо еще задолго до застолья. Чтобы проявить заботу и любовь к собственному организму, попробуйте немного видоизменить праздничное меню, готовьте блюда из полезной еды.

Переедание: как вовремя остановиться?

Ни в коем случае не переедайте. Сложно, и даже практически невозможно ограничиться одним блюдом, когда вокруг столько новых рецептов различных салатиков, бутербродов, канапе. В новогодние праздники, как бы вы не старались, есть вы будете много, и это нормально. Но много кушать нужно тоже с умом. Если на столе просто отменная курица, то попросите добавки, а от добавки остальных блюд откажитесь. Налегайте на свежие овощи и фрукты. Если после добавки вы все еще не чувствуете себя сытой, отвлекитесь беседой или отойдите от стола на 20 минут, ведь именно столько времени организму требуется для переваривания пищи. Если через 20 минут вы все еще не чувствуете себя сытой, можете смело возвращаться к столу и продолжать трапезу. Не налегайте на алкоголь, он увеличивает аппетит!

Снижайте калорийность блюд. Вместо обычного молока возьмите молоко с меньшим процентом жирности, вместо жира – масло. Старайтесь использовать более простые соусы, ведь чем сложнее соус – тем жирнее и калорийнее он. Постарайтесь найти рецепты из здоровых продуктов, из рыбы, птицы, овощей, постного мяса. Запекать такие блюда лучше всего в духовке – так они будут вкусными и менее калорийными. Если же вы идете в гости, то старайтесь не смешивать на своей тарелке все – рыбу, мясо, салаты, пирожные, остановитесь на главном блюде, а в качестве закуски выберите овощной салатик. Хотя рыба полезна для организма, не стоит смешивать ее с мясом.

Позаботиться о своей физической активности необходимо заранее, ведь в после праздничные дни, несмотря на обещания двигаться, найдутся сотни причин не выйти из дома и отдохнуть. В себе необходимо выработать привычку быть физически активным, ежедневно гулять, и не важно где – по парку, вокруг дома, по магазинам и т. д, главное – это ежедневно двигаться, чтобы организм успевал сжигать те калории, которые накопил за день. Не забывайте о танцах, ведь это тоже активность. Помните, что переедание наносит вред организму, поэтому стоит позаботиться о желудке заранее.

Я желаю Вам счастливого и здорового Нового года!


Продукция компании АРГО для восстановления желудочно-кишечного тракта:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua