биолит, арго, награды, питание, БАД к пище, наружные средства биолит, марафон здоровое питание, за сбережение народа
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Водопад наград ООО «Биолит»

Водопад наград ООО «Биолит»

Компания ООО «Биолит» купается в водопаде наград…

Открылся марафон наград вручением премии «Здоровое питание». Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» во взаимодействии с ФГБУ «НИИ ПИТАНИЯ» РАМН. Вручение проводится при поддержке Правительства Москвы, Российской диабетической ассоциации (РДА), Союза производителе пищевых ингредиентов (СППИ), Российского союза промышленников и предпринимателей России (РСПП), Ассоциации отраслевых союзов АПК «АССАГРОС», Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» и других общественных организаций.

22 ноября 2012 года в гостинице «Borodino Plaza» в рамках Бизнес-форума Fresh Food Russia 2012 состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной Премии «Здоровое питание» - ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Открыл торжественную церемонию награждения Тутельян Виктор Александрович, директор НИИ питания РАМН, академик РАМН:
«Глобальная проблема современного общества – это ухудшение структуры питания. Последствия этого нарушения страшные – пандемия, ожирение, диабет. Что же делать? Одним из путей решения этой проблемы становится создание продуктов заданного качества, технологическая модификация пищевых продуктов. Продукция здорового питания помогает решить эту проблему. Но при этом должен быть спрос и востребованность на эту продукцию. То есть нужно научить потребителя искать и находить именно эти продукты, а промышленность стимулировать выпускать продукцию здорового питания. Это двуединство задач, а итог – это здоровое общество и продление жизни».

На торжественной церемонии награждения стали известны имена компаний – лидеров среди производителей здорового питания, а также оздоровительной и функциональной продукции.

Среди лауреатов Премии 2012:

В номинации за производство продуктов здорового питания «Лучшая компания-производитель»: ООО «Биолит» — категория «Витамины и БАД».

Награды компаниям вручали Боровик Т.Э., заведующая отделением питания здорового и больного ребенка Научного центра здоровья детей РАМН, Богомолов М.В., президент Российской диабетической ассоциации; д.м.н., профессор; Иванова Н.Н., президент Российского союза производителей соков; Мамиконян М.Л., президент Мясного союза России; Ишкова М.Е., директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продуктов питания «Руспродсоюз»; Косован А.П., президент Российского союза пекарей; Кузнецов С.А., директор Союза независимых сетей России; Нечаев А.П., президент Союза производителей пищевых ингредиентов; Исаев В.А., президент Ассоциации производителей БАД в России.

Следующим рубежом марафона стала II Церемония вручения награды "За Сбережения Народа", которая состоялась 2 декабря 2012 года в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Открывая мероприятия увертюрой П.И. Чайковского «1812», организаторы подчеркнули юбилейный характер церемонии, приуроченной к 200-летней годовщине войны 1812 года. Участники проекта исторической реконструкции «Ратоборцы» в исторических мундирах русских гусар, помогавшие проведению церемонии дополнили атмосферу юбилея.

«Сегодня мы знаем, что подлинное признание, подлинная оценка заслуг навсегда остается в народной памяти» - подчеркнули ведущие церемонии, народная артистка России Анна Шатилова и народный артист СССР Игорь Кириллов.

Выступая с приветственным словом перед гостями и лауреатами мероприятия, Председатель Правления Общероссийского Общественного Движения «За сбережение народа» А.Б. Красильников заявил, что поддержка инициатив народосбережения и преодоление демографического кризиса являются приоритетной задачей современного общества и вручил на сцене подарки «тем, кто носит под сердцем будущее России» - шести беременным участницам церемонии». Возвращаясь к вручению Награды Председатель Движения подчеркнул, что «многие из лауреатов по разным причинам были обойдены вниманием государства, многие заслужили право услышать простое человеческое "спасибо". надеюсь, мы сумеем восполнить дефицит внимания, который сложился в нашем обществе по отношению к настоящим героям времени".

В церемонии награждения приняли участие выдающиеся общественные и культурные деятели, представители шоу-бизнеса и кинематографа. Награды лауреатам вручали Посол доброй воли ЮНЕСКО, сопрезидент ООД А.В. Очирова и Герой Советского Союза генерал-лейтенант В.Н. Очиров, легендарный телеведущий и ученый Н.Н. Дроздов и девятикратная олимпийская чемпионка, один самых титулованных спортсменов мира – Л.С. Латынина, народный артист России, пианист Юрий Розум и предсдеатель Российского общественного движения «Доблесть России» О.В. Баканач.

В номинации «Организация и проведение массовых мероприятий, научная, общественная и политическая деятельность в сфере сбережения природных ресурсов и экологии» премию получила Буркова Валентина Николаевна. Доктор химических наук, профессор, академик РАЕН, директор ООО «Биолит», организатор и устроитель туристической базы «Цветущая долина» на Алтае.

Очередной ступенькой стало вручение премии программы «Сто лучших товаров России», которая состоялась 5 декабря 2012 года. В рамках Программы реализуются проекты, направленные на общественную поддержку позитивных процессов повышения качества и безопасности продукции и услуг на предприятиях различных секторов экономики, в том числе малого и среднего бизнеса.

Большим авторитетом в регионах Российской Федерации пользуется системообразующий проект Программы - Конкурс «100 лучших товаров России», устойчиво и целенаправленно функционирующий четырнадцатый год подряд.

Важно отметить, что Конкурс Программы «100 лучших товаров России» целенаправленно ориентирован на всестороннюю подготовку хозяйствующих субъектов к условиям работы в перспективе неминуемого введения на территории Российской Федерации в действие норм и правил Всемирной Торговой Организации (ВТО), требующих выпускать товары в соответствии с контрактами и директивами «нового подхода», т.е. безопасными (в соответствии с техническим регламентами и другими директивными документами), качественными (производимыми в условиях внедрения на производствах систем менеджмента качества), а также экологичными при сохранении условий безопасности труда товаропроизводителей. Все эти аспекты требуют обязательного документирования, чему обучает Конкурс.

Фактически участие предприятия в Конкурсе гарантирует товаропроизводителям почти всех регионов России информированность в важнейших вопросах: что и в соответствии с чем следует документировать, чтобы, мягко говоря, не оказаться за пределами цивилизованного рынка, требующего заключения контрактов со ссылками на действующие директивные и технические документы в разных областях менеджмента.
Конкурс является технологической площадкой для подготовки предприятий к участию в престижных конкурсах Премий Правительства Российской Федерации в области качества.


Информация о производителе >>

БАДы компании Биолит в каталоге АРГО >>

Наружные средства Биолит >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua