бад, арго, Nutri-Care, антиоксидант, гортензия, михельсон, готу кола, гинкго билоба, омега ойл, йохимбе, красный клевер. малти комплекс
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Производители компании Арго
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Производители компании Арго » NutriCare ( США )

NutriCare ( США )

О компании NutriCare International

Компания NutriCare International специализируется на производстве биологически активных добавок к пище, хорошо знакомых в США и по всему миру. Компания входит в Калифорнийскую корпорацию производителей фармакологической продукции, у нее есть дочерние предприятия, которые расположены в штатах Юта и Нью-Джерси. Компания возникла более 16 лет назад, в 1990 г., она выжила в условиях жесточайшей конкуренции и прочно завоевала место под солнцем, став одним из лидеров на рынке производства биологически активных добавок.

Надо отметить, что производство биологически активных добавок к пище – это самая быстро развивающаяся отрасль фармацевтической промышленности США, и в этой области работает более 1000 компаний. Наша компания работает в соответствии с международными стандартами качества (сертификатом GMP), своим успехом она обязана высокому качеству продукции.


Компания опирается на мощный исследовательский коллектив ученых, представителей медицинских, биологических, биохимических и других наук. Лаборатории и производственные помещения компании оснащены передовым, современным оборудованием. Технологический процесс производства и контроля биологически активных добавок включает последние достижения науки и техники в этой отрасли.

Лучшим критерием оценки эффективности продукции, выпускаемой NutriCare International, является огромный спрос на нее в большинстве цивилизованных стран мира. Список стран, приобретающих продукцию, с каждым годом увеличивается. В России единственным эксклюзивным представителем NutriCare International является Компания АРГО.

Покупая продукты компании NutriCare International, Вы приобретаете безопасные и эффективные средства, регулярное применение которых позволяет поддерживать и укреплять здоровье, особенно в условиях техногенного стресса.

Опыт показывает, что в России продукция Компании NutriCare International распространяется достаточно быстро. Ощутив на себе эффективность этих удивительных продуктов, люди делятся своим опытом с окружающими, поэтому продажи продукции компании в России и других странах СНГ растут. Этому способствует благотворная политика руководства АРГО.

Благодаря постоянно развивающемуся сотрудничеству компании NutriCare International с Компанией АРГО ассортимент продукции расширяется.

Видео-экскурсия на предприятие NuriCare (США)

БАДы производства Nutri-Care ( США ) в кталоге:




Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua