арго, декоративная косметика, косметика, макияж, интеллект-к, тушь для ресниц, цветная тушь для ресниц, залена тушь, фиолетовая тушь, коричневая тушь, серая тушь черная тушь, карандаш для бровей, как выбрать оттенок цветной туши, бордовая тушь, изумрудная тушь
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Яркие впечатления

Яркие впечатления

Есть ли в твоей косметичке цветная тушь? Что? Ты все еще считаешь ее использование уделом подростков, фриков и артисток Театра юного зрителя, которые играют роли Русалки, Мальвины или Снежной Королевы? Отказываясь знакомиться с цветной тушью, ты отказываешься иметь неповторимый искрящийся взгляд. Нет способа проще сделать глаза сияющими, а взгляд жизнерадостным.

С помощью цветной туши можно сделать модный акцент в макияже глаз, придать ему некую театральность, яркость и выразительность. Поэтому стоит немного отступить от традиционных оттенков черного и выбрать тушь для ресниц другого оттенка.

С помощью цветной туши можно выгодно подчеркнуть цвет глаз и волос, кроме этого, тушь разных цветов можно подобрать под модные аксессуары, например, серьги или бусы.

Попробуйте сделать необычный макияж глаз, используя разную цветную тушь для верхних и нижних ресниц. Так, например, голубая тушь на верхних ресницах и сливовая на нижних подчеркнут цвет ваших глаз и сделает взгляд просто сияющим.

Интересный эффект, увеличивающий глаза, получается при нанесении на самые кончики ресниц, накрашенных цветной тушью, обычной туши черного цвета.

Чтобы подчеркнуть разрез глаз и удлинить их, наносите на внешние уголки глаз черную тушь для ресниц.

В правильном макияже с цветной тушью подводка и тени для век не должны быть темнее самой туши. Ярко и стильно выглядит макияж, в котором тушь и подводка совпадают по оттенку. К тому же, используя такой прием, можно сделать ресницы гуще. А, если вы хотите, наоборот, подчеркнуть цвет туши для ресниц, выбирайте контрастные тени.

Выбирайте только качественную цветную тушь, с идеальным разделением ресничек и эффектом объема, ведь на разноцветных ресницах все погрешности макияжа заметны больше, чем в классическом варианте.

Цветную тушь предлагают многие косметические бренды, поэтому выбрать подходящее средство не составит особого труда.

Всю палитру цветов туши можно найти среди Декоративной косметики Арго - Тущь для ресниц, которая к тому же придает ресницам объем, делая их более густыми и пушистыми, не склеивая их.Тушь не содержит отдушек, проверена офтальмологами и подходит для чувствительных глаз и контактных линз.

Цветная тушь никогда не выйдет из моды и хороша для создания специальных эффектов в макияже. Мало того, что цветная тушь может отлично выразить и увеличить ваши глаза, она также придает мейкапу некой театральности и яркости.

Обычно тушь используется для придания объема и длины ресничкам. Большинство предпочитает черную и коричневую тушь, однако цветная тушь – превосходный выбор для тех девушек, которые обожают экспериментировать с макияжем для глаз.

Как выбрать оттенок цветной туши?

Вот несколько наиболее популярных цветов туши и советы по выбору ее определенного оттенка.

Синяя Тушь

Оттенки синей туши варьируются, начиная от электрического синего к королевскому бирюзовому цвету. Если у вас голубые глаза, то синяя тушь, конечно же, идеально подчеркнет их привлекательность. Сделайте яркий акцент на взгляде, нанеся синие тени для век, обведя глаза синим карандашом и, наконец, использовав синюю тушь. Только постарайтесь подобрать всю косметику тон в тон. Девушки с карими глазами тоже могут красить ресницы синей тушью, но все же, будут выглядеть лучше в другом цвете.

Фиолетовая Тушь

Фиолетовая тушь – выигрышный вариант для кареглазых, сероглазых и зеленоглазых девушек, который подчеркнет их индивидуальность. Богатый сливовый оттенок может выглядеть очень утонченно и изысканно. Если вы хотите использовать фиолетовую тушь в повседневном макияже, предварительно нанесите на веки тени теплого ягодного оттенка и обведите глаза коричнево-шоколадным карандашом. Можно сначала накрасить реснички черной тушью, а кончики подчеркнуть фиолетовой, будет очень красиво выглядеть.

Зеленая Тушь

Зеленая тушь, при правильном нанесении, выглядит просто фантастически!!! Замечательно смотрится у девушек с изумрудно-зелеными глазами в сочетании с тенями морских, малахитовых оттенков, жемчужными и серебряными тенями и серебряной подводкой. Кареглазым красавицам прекрасно подойдет темно-зеленая или тушь болотного цвета, она сделает глаза ярче. Губки красим розовым сверкающим блеском. Такой образ заставит других позеленеть от зависти!

Блестящая Тушь

Блестящая тушь – легкий способ стать подобной дискотечной диве. Если просто накрасить глаза блестящей тушью, реснички будут сиять, как будто они в бриллиантах. Возможно, вы захотите сделать свой образ по настоящему волшебным и искрящимся, тогда нанесите на веки белые или серебряные тени с блестками, на ресницы блестящую тушь, на губы – сияющий блеск. Замечательный образ для праздника!

Коричневая Тушь

Коричневая тушь – такая же универсальная, как и черная. Она совершенно не заменима для женщин, принадлежащих к весеннему цветотипу: черный в макияже им категорически противопоказан. С темно-коричневой тушью ресницы выглядят черными, но взгляд при этом не делается мрачным и тяжелым. Блондинкам, брюнеткам и рыжим для дневного макияжа черную тушь лучше навсегда заменить коричневой.

Серая Тушь

Серая тушь – идеально сочетается с серыми, зелеными и золотисто-карими глазами, особенно хорошо смотрится на блондинках, добавляя их взгляду нежности.

Бордовая Тушь

Бордовая тушь — украсит карие и зеленые глаза. Но с этой цветной тушью будь поосторожней: если ты не выспалась, твоя кожа выглядит бледной, уставшей, а под глазами наметились припухлости и синяки – бордовая тушь только усугубит ситуацию, привлекая ненужное внимание к временным погрешностям. Ели не уверена, что выглядишь на все 100, отложи бордовую тушь до лучших времен. А сама воспользуйся синей тушью – она как раз способная нейтрализовать следы недосыпа и переутомления, освежая не только взгляд, но и все лицо.

Конечно, существует еще тушь оранжевая и розовая, золотистая и серебриста, белая, яблочно-зеленая, лимонная и ярко-голубая тушь, но те, кто отваживаются ею пользоваться, вряд ли станут руководствоваться чьими-либо советами, ведь они привыкли полагаться исключительно на свою фантазию.

Цветная тушь: правила и секреты нанесения

  1. Даже с цветной тушью, а не с привычной черной твои ресницы не имеют права быть светлее теней, использованных для цветовых акцентов, или подводки.
  2. Хочешь получить глубокий открытый взгляд? Нанеси на верхние ресницы черную тушь, а на нижние – коричневую или синюю, в зависимости от цвета твоих глаз.
  3. Распахнуть взгляд можно еще одним способом: хорошенько пройдись по ресницам черной тушью, а затем цветной – только по кончикам.
  4. Пленительный взгляд можно получить и следующим образом: полностью прокрась верхние и нижние ресницы цветной тушью, а черной – только ресницы во внешних уголках глаз.

Поэксперементируй с цветной Тушью для ресниц:


Цветная Тушь для ресниц в каталоге Арго:

Вся серия Декоративной косметики:

Информация о производителе >>

Читаем также Статьи по теме:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua