арго, наружные средства, компания дон, дезодорант, дезодорант-антиперспирант, этна, потоотделение, пот, запах пота, потовые железы, природный солевой минерал, выбор дезодоранта, виды дезодорантов, антиперспиранты
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Свежесть и уверенность на весь день

Свежесть и уверенность на весь день

Купить Этна, дезодорант-антиперспирант здесь >>

Прекрасно, когда облако свежести окружает тебя целый день и дарит уверенность в себе, но главное, всё же - не навредить здоровью!

Как хорошо, что ушли в прошлое времена, когда в жаркий день невозможно было войти в транспорт из-за удушливого запаха пота, окружавшего разогретых пассажиров, когда из-за желтоватых кругов подмышками приходилось выбрасывать любимые блузки. Наконец-то человечество научилось бороться с этим неприятным следствием жаркого времени года – потом. Вернее, сам пот никуда не делся, ведь это естественная реакция нашего организма на изменение температуры как самого тела, так и окружающей среды. Перегрелась - вспотела, тут всё естественно, но вот запах – это уже другой вопрос! Оказывается, сам пот не имеет никакого запаха, а вызывают его микроорганизмы, жизнедеятельность которых во влажной среде и сопровождается таким отвратительным «ароматом».

Потовых желез в организме очень много, то ли 2, то ли 3 миллиона, и все они день и ночь трудятся, предохраняя нас от перегревания. Есть железы эндокринные - как раз именно они реагируют на изменение температуры, а есть апокриновые, которые усиленным потением реагируют на эмоциональные раздражители (радость, боль, страх и т.д.).

Прежде, чем бороться с запахом пота, нужно проанализировать, почему мы потеем, ведь, потением с неприятным запахом сопровождаются и некоторые, весьма серьезные заболевания, неправильный обмен веществ, гормональные расстройства.

Ну, а если причины естественные, то есть два пути борьбы с запахом пота: дезодоранты и антиперспиранты.

Чем хороши дезодоранты? Они борятся с запахом, но не с самим потом, так что, не нарушают терморегуляцию организма. В их состав входят отдушки, а так же вещества, уничтожающие микроорганизмы, компоненты, смягчающие кожу. Минусы: довольно часто компоненты дезодорантов вызывают аллергию или раздражение кожи. Правда, существуют гипоаллергенные дезодоранты без запаха.

Антиперспиранты уменьшают выделение пота. Их составляющие – соли алюминия, реже цинка, которые сужают, а иногда просто закрывают протоки потовых желез. Кожа остаётся сухой в течении нескольких часов, что, конечно, очень удобно, но не безопасно.

Задержка потоотделения при активных занятиях фитнесом, физических и эмоциональных нагрузках может спровоцировать отёк подмышек.

Правильный выбор дезодоранта – это гарантия уверенности в себе. Сегодня реклама предлагает нам огромный выбор различных дезодорантов. Но как в них разобраться и понять, что нужно именно Вам? Это достаточно сложный вопрос.

Чтобы облегчить себе выбор, нужно для начала иметь представление о том, какие дезодоранты существуют.

Итак, дезодоранты-стики. Это одни из самых популярных дезодорантов. Второе их название - «дезодоранты-карандаши». Стики являются достаточно надежным средством защиты от пота, и могут, действительно, придавать свежесть телу до двадцати четырех часов. Тут реклама права. Однако, если Вы ведете активный образ жизни, постоянно ощущаете физические нагрузки если у Вас стрессовая работа, то стиком нужно пользоваться как минимум два раза в день.

Минус такого дезодоранта заключается в том, что он оставляет белые следы на одежде. Некоторые торговые марки предлагают дезодоранты-стики «без следов на одежде». Однако, и в этом случае не стоит слепо доверять рекламе, дезодоранты-стики оставляют следы.

Дезодоранты-стики имеют небольшой размер и легко помещаются даже в маленькую сумочку, а это означает, что можно всегда с собой иметь надежного помощника в защите от пота.

Шариковые дезодоранты. Тоже являются любимым средством защиты от пота, как у женщин, так и мужчин. При пользовании таким дезодорантом на теле остается влажная пленка, которая является своеобразным барьером защиты от неприятного запаха. Минус такого дезодоранта – влажная среда на теле способствует развитию бактерий, это раз. Во-вторых, относительная надежность защиты. В-третьих, такие дезодоранты оставляют влажные пятна на одежде, которые останутся на одежде даже после высыхания. Большинство шариковых дезодорантов не справляются со своей задачей. Если приобретать такой дезодорант, то лучше выбрать хорошей марки, с надписью «защита 24 часа».

Дезодоранты-спреи. Хороший выбор. Удобно – достаточно одним нажатием распылить содержимое флакончика на нужное место. Экономно – дозатор флакона не позволит использовать «лишнее». Такой дезодорант в отличие от своих других конкурентов не оставляет мокрых пятен и белых следов на одежде. В большинстве своем он хорошо и быстро впитывается. Однако, такое действие он оказывает не у всех, кто им пользуется. У многих людей при использовании на коже образуется белая кашица, что выглядит (особенно летом) не очень эстетично. К тому же, при нажатии на кнопку флакона, из него выходит сильная струя, которая вызывает болезненные ощущения на теле.

Плюсом дезодоранта-спрея является то, что у большинства моделей есть кнопка-блокировка, которая препятствует нежелательному, случайному нажатию на флакон. То есть, находясь, к примеру, в тесной сумке, флакон не будет «работать» понапрасну. А это, согласитесь очень удобно и экономно.

Дезодорант-крем. Оказывает благоприятное воздействие на кожу, выполняя роль своеобразного лосьона. Хорошо ли он справляется со своей задачей? Тут мнения расходятся. Одним дезодорант-крем подходит, другим он не нравится. Минусы такого дезодоранта – это неудобство использования. После каждого применения нужно мыть руки или протирать их салфеткой. Наносить дезодорирующий крем непосредственно на кожу тюбиком дезодоранта не очень удобно.

Очень многие дезодоранты имеют еще и запах духов или туалетной воды. Покупая такой дезодорант, Вы получаете две вещи – защиту от пота и приятный аромат для тела.

Перед использованием косметического средства внимательно изучите его состав: если есть выбор, то лучше приобретать средства, в которые не входят соли алюминия и парабены. Таким средством для борьбы с потом может послужить АРГОвский дезодорант-антиперспирант Этна.

Дезодорант «ЭТНА» создан на основе 100 % натурального продукта – природного солевого минерала горно-вулканического происхождения.

Отличие дезодоранта «ЭТНА» от обычных дезодорантов-антиперспирантов

Многие соединения алюминия, которые обычно используются в дезодорантах-антиперспирантах (например, гидроксихлорид алюминия), проникают в кровь, очень медленно выводятся из организма и накапливаются во внутренних органах. Кроме этого, они способны образовывать пробки в протоках потовых желез, с последующим нарушением функционирования желез. Этот факт вызывает серьезные опасения медиков.

В отличие от этих соединений, алюмокалиевые квасцы не проникают в клетки и не нарушают работу потовых желез.


Купить Этна, дезодорант-антиперспирант здесь >>

Наружные средства компании ДОН:

«Акомарин», крем после укусов насекомых

Крем для тела «Форма-А» восстанавливающий

Акомарин, лосьон-спрей

Крем противоугревой «БЭЛЛЬ»

Антицеллюлитный крем «ФОРМА-А» SPF6

Крем-бальзам для массажа «Таежный»

Артро-Хвоя, пихтовый крем-бальзам

Крем-дезодорант для ног «Степ»

Бальзам для губ «Поцелуй»

Лосьон для размягчения огрубевшей кожи

Витасан - крем, усиливающий пигментацию

Миг, средство по уходу за ногтями

Гель для душа «Пихтовый»

Миг, средство по уходу за ногтями

Гигиеническое средство по уходу за полостью рта «Арго-дент»

Пихтовый крем-бальзам «Целитель»

Дезодорант-антиперспирант «ЭТНА»

Санитар, гель для антисептической обработки рук

Косметический лед «Аврора» отбеливающий

Средство для сухой чистки рук «Автошик»

Крем-бальзам «Донна»

Информация о производителе >>


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua