арго, косметика, сыворотка, сыворотка омолажывающая, интеллект-к, виды сывороток, морщины, старение кожи, сухость кожи, акне, пигментные пятна
КАТАЛОГ  |  Новости   |  Анонсы  |  Оплата-доставка   Карта сайта Обратная связь
KRASOTAЦелебная косметика АРГОARGO

Потребительское общество АРГО в Украине
г. Киев, Украина

ИЩЕМ ПО САЙТУ:
Прозводители
Рубрики сайта
Информация

Рубрики сайта
Последние новости

[12.08.2015] Новая продукция Арго июль-август 2015

[02.06.2015] Внимание! В продажу поступил Блеск для губ «Сочный гранат» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[02.06.2015] Пестициды опасны для мужчин

[21.05.2015] Внимание! Новинка: Блеск для губ «Соблазнительная клубника» производства компании ООО « Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

[20.05.2015] Что такое SPF? Эффективность солнцезащитной косметики для детей

Подписка на новости:

Вестник компании Арго
Подписаться письмом


Новинки

Рубрики сайта » Статьи о продукции Арго » Экстренная помощь или зачем нужны сыворотки

Экстренная помощь или зачем нужны сыворотки

Купить Сыворотка омолаживающая здесь >>

Сыворотка омолаживающая

В середине прошлого века ученые решили разработать средство, которое помогало бы лечить ожоги. Кропотливый труд, миллионы экспериментов и исследований привели к тому, что панацея появилась на свет. Эликсир, спаситель, чудотворец, как только не называли концентрат, который помогал быстро заживлять ожоги.

Жидкая субстанция обрела имя serum или сыворотка (от латинского « ser » – течь). Исследования этого чудодейственного средства не прекращались, и ученые заметили, что помимо того, что сыворотка помогает залечивать раны и ожоги, она, в зависимости от состава и концентрации компонентов, уменьшает морщины, борется с акне, восстанавливает здоровый цвет лица, питает кожу кислородом.

Неудивительно, что косметические компании заинтересовались этой разработкой и купили права на исследования и эксплуатацию подобных средств. Так, сыворотка плавно вошла в косметический рацион каждой женщины. Но является ли она панацеей от всех проблем, связанных с нашей кожей, можно ли чудесным эликсиром заменить весь наш арсенал кремов, и почему каждая женщина должна иметь сыворотку на своем туалетном столике?

Чем сыворотка отличается от крема

В сыворотке содержится больше активных биологических компонентов. Например, в креме может быть всего 10% гиалуроновой кислоты, тогда, как в сыворотке - все 50%, 20% растительных экстрактов в креме против 100% - в сыворотке. Это означает, что, благодаря своему составу, серум может с победным шествием проникать в более глубокие слои кожи, вести там разъяснительные и ремонтные работы.

Как правило, сыворотка содержит определенный набор компонентов, направленных на борьбу против какой-либо одной проблемы, например, морщин или сухости кожи, акне или пигментных пятен. Такое концентрированное средство, как сыворотка, признано косметологами лекарственным препаратом наравне с аптечными мазями.

Какие бывают сыворотки

Как уже было сказано выше, сыворотки разделяются по направленности своего действия и выбирать их нужно в зависимости от проблемы:

Против акне – содержат витамины, антиоксиданты, салициловую кислоту, цинк, растительные экстракты, оказывающие антибактериальный эффект.

Такая сыворотка регулирует деятельность сальных желез, хорошо отшелушивает ороговевшие частички кожи (это полезно для жирной кожи, ведь она плохо самоочищается от омертвевших клеток), уменьшает воспаления, минимизирует поры, выравнивает рельеф лица.

Пигментации – если меланоциты находятся на уровне эпидермиса, то есть на уровне базальной мембраны, а не в дермальной зоне (в этом случае проблема вызвана гормональными изменения, проблемами со здоровьем, и сыворотка не поможет), то мы можем использовать сыворотку для профилактики и борьбы с «вражескими» пятнами. Благодаря растительным компонентам и антиоксидантам серум, разрушает молекулы меланина и осветляет кожу.

Увлажняющие – они прекрасно подходят для сухой кожи, или кожи, склонной к шелушению. Большое содержание гиалуроновой кислоты позволяет восполнить запас влаги и долго удерживать ее внутри клеток. Уменьшает трансдермальную потерю воды и поддерживает соединительную ткань кожи, насыщают кожу кислородом, препятствуют пересушиванию.

Восстанавливающие – благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, растительных компонентов, витаминов, коллагена, эластина, специальных экстрактов и дополнительных ингредиентов, серум помогает коже восстанавливать силы после салонных процедур, пребывании на солнце (если вы обгорели).

Сыворотка уменьшает видимость рубцов, швов, убирает следы от инъекций, уменьшает покраснения и отечность. Насыщает кожу ценной влагой, которую она теряет во время процедур или из-за ультрафиолета. Такой сывороткой хорошо иногда пользоваться для профилактики любителям солярия.

Антистрессовые – стресс, неправильное питание отличные катализаторы возникновения преждевременного старения кожи. Процесс окисления стимулирует выработку свободных радикалов в организме, которые провоцируют появление морщин. Антистерссовые сыворотки содержат антиоксиданты, такие, как коэнзим Q 10, витамины группы А, С, Е, гиалуроновую кислоту, ретиноиды. Эти компоненты регулируют деятельность сальных желез, препятствуют выработке свободных радикалов, бороться с воспалениями, не допускают пересушивания кожи, усиливают кровоток, насыщают кожу кислородом.

Так как сыворотка сравнима с лечебными мазями, то и использовать ее можно до четырех раз в год курсом 2-3 недели. Причем, косметологи не рекомендуют использование нескольких видов сыворотки одновременно. И в то же время использование только одной сыворотки не окажет желаемого результата. Ее необходимо сочетать с кремом, желательно той же серии. Как известно, что кожа ночью отдыхает и поэтому полезные элементы усваиваются лучше. Для нанесения достаточно двух-трех капель сыворотки. На лицо сыворотку наносят по массажным линиям, уменьшая возможность появления морщин.

Ваш beauty -помощник:

Используйте Сыворотку омолаживающаюграмотно и будьте красивы!


Купить Сыворотка омолаживающая здесь >>

Декоративная косметика АРГО в каталоге >>

Косметика от компании Интелект-К в каталоге АРГО:

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи

Крем дневной SPF-8

Лосьон-тоник успокаивающий

Крем лифтинг SPF-4

Лосьон-тоник

Крем очищающий регулирующий

Маска-пилинг

Крем увлажняющий биоактивный

Масло для век и губ

Крем увлажняющий

Масло для лица и шеи

Пенка для умывания

Мультикрем-комплекс

Крем-маска ботанический комплекс-активатор

Сыворотка омолаживающая

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи

Гель актив себоконтроль SPF-5

Лосьон-тоник противовоспалительный

Крем антиоксидант

Уход за кожей тела

Крем + массажер, профилактика целлюлита и появления растяжек

Мыло жидкое антисептическое

Крем-бальзам для ног бактерицидный

Пенна для ванн релаксирующая

Крем-гель для душа расслабляющий

Пудра жидкая для тела парфюмированная

Пенка для интимного ухода

Фитокрем для рук и ногтей

Масло для тела увлажняющее

Спрей для тела солнцезащитный SPF-30

Уход за волосами

Кондиционер-ополаскиватель

Шампунь балансирующий три в одном

Лосьон для укрепления и стимулирования роста волос

Шампунь профилактический

Информация о производителе >>


Читаем также Статьи о красоте:


Статьи по теме:


Топ продаж

Рекомендуем

Линия инновационной косметики Sciencare и ВIA - гели от AD Medicine
детальнее >>

Коллоидные фитоформулы AD Medicine
детальнее >>

Кремы косметические «Новая жизнь»
детальнее >>


Реклама

?>

  Прозводители  |   Наша продукция  |   Рубрики сайта  |   Информация  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group
© Copyright 2011-2013 Информационный центр Арго - krasota-argo.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на krasota-argo.com.ua